Путин - презедент!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Ладно - а если по-пацански без гнилых базаров. Кто реально мог бы возглавить Россию в это время?

Сейчас проблемы с экономикой? Глазьев, Шохин, Харитонов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Сейчас проблемы с экономикой? Глазьев, Шохин, Харитонов.

Слава, я за тебя голосовать не пойду. Упал ты в моих глазах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Оксиген:
Что у него не криминальный бизнес, полученный или созданный при предыдущих чиновниках. ;) Отжимают то что? Кафешки что-ли? Или к тебе приходили отнять твой мега-сео-бизнес? :D Нахрен он кому нужен? В нём же хоть чуть-чуть, но надо работать, мозгом там шевелить, ручками тыкать в кнопки. Отжимают то, где на госбабло что-то закупают по десятерным ценам.

Что ты, дорогой, откуда у меня какой-то бизнес, я голодранец :D

Про госзакупки угадал, есть они там. Но про отжимание упоминалось не в контексте этого примера, есть другие, кому так "повезло".

den78ru:
Слава, я за тебя голосовать не пойду.
Дэн, коней на переправе не меняют. Кабинет министров мы со Славой обсудим.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ваня Хельсинг:
коней на переправе не меняют

А ослов? 🤪

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Arsh:
А ослов? 🤪

Ослов надо отстреливать или выжигать напалмом (при всей моей любви к животному миру) :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ваня Хельсинг:
Про госзакупки угадал

Угадал? Ню-ню. Повезло, фигли делать.

Ваня Хельсинг:
Ослов надо отстреливать

я бы на вашем месте поосторожнее такими призывами разбрасывался. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Оксиген:
я бы на вашем месте поосторожнее такими призывами разбрасывался. :D

Что ты, какие призывы, да и лишь про животных я, про животных :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ваня Хельсинг:
Что ты, какие призывы

опять ты ни фига не понял.

"когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало" (с)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Оксиген:

"когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало" (с)

Труба не проигрывает. Проигрывают те, кто не побеждает в борьбе за трубу. Пока что по классику - А и Б сидели на трубе...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Оксиген:

Оксиген, не зли меня. А то я тебя щас так аллегориями закидаю, что неделю отмываться будешь :D Что творчество повара знаешь - молодец, а если чё сказать хочешь - пиши прямо, ссышь тут - лс никто не отменял. Нет никакого желания разбираться в хитросплетениях чужого разума, психическое здоровье которого вызывает сомнения. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий