Вляпался в кака по имени aminahost.ru

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
aminahost:
потокать "преступникам" и их обиды нам побоку.

Ага парсинг войс это жутчайшее преступление😂

Добавил подпись, жгите ещё:)

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
[Удален]
markoff:
Ага парсинг войс это жутчайшее преступление😂
Добавил подпись, жгите ещё:)

Закрепим? Кто сказал что парсер whois?

Вы лично его видели что так утверждаете?

Там все намного серьезнее и не нужно цырк устраивать.

Благодарю за рекламу, любой адекватный человек сделает правильные выводы.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

С памятью плоховато?:)

aminahost:
Более детальный анализ определил, что у ТС на серверах в активную работают парсеры whois и архивируют все это в большие архивы, что и грузит диски.
После обращения нами к ТС для аргументации действий по сканеру whois что само по себе вызывает подозрение, ТС отказался обьяснять нам его действия, что вызвало еще большие подозрения с нашей стороны. После непродолжительной переписки и таки полным нежеланием обьяснять ситуацию ТС решил сьехать для чего ему был открыт доступ к его серверам.
[Удален]
markoff:
С памятью плоховато?:)

Никто в скрипты не лазил, это было лиш предположение.

Чтобы выяснить что там на самом деле было обращение к ТС.

Видимо не бональный парсер, так как отвечать он не захотел.

Поэтому аккаунт локнули.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
aminahost:
цырк
aminahost:
раз уш
...
потокать "преступникам"
aminahost:
лиш
...
бональный

хорош смешить уже, по субботам в школу не надо чтоли, пятидневка?😂

aminahost:

Видимо не бональный парсер, так как отвечать он не захотел.
Поэтому аккаунт локнули.

то есть заблокировали без причин

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

т.е. если человек не хочет делиться с хостером, как он зарабатывает деньги (я пока так понял тему)- его аккаунт будет "локнут"? да. бАнальный а не бональный...

[Удален]
dag:
т.е. если человек не хочет делиться с хостером, как он зарабатывает деньги (я пока так понял тему)- его аккаунт будет "локнут"? да. бАнальный а не бональный...

Если человек не хочет развеять подозрения то аккаунт будет локнут.

В любом случае у нас есть доступ к скриптам и скрывать от нас какието комерческие тайны попросту нет смысла. При большом желании могли и сами все просмотреть и выяснить, но лазить в скрипты клиента не хотели.

Еще раз повторюсь, фраза "парсер доменов" в тикет решила бы все проблемы. Но там не парсер был.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

т.е. я плачу хостеру деньги и еще обязан хотеть развеивать все что придет в его голову?

aminahost я уважаю то, что Вы уже сами ведете свой бизнес и уже сами зарабатываете деньги, но, блин, может стоить ознакомиться с азами российского права, ну хоть ГК разок мельком прочесть? чтобы иметь понятия, какие понятия можно предьявлять клиенту, а какие нет?

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
aminahost:
Если человек не хочет развеять подозрения то аккаунт будет локнут.

В чём подозревали? :)

markoff добавил 24.09.2011 в 12:20

dag:
может стоить ознакомиться с азами российского права, ну хоть ГК разок мельком прочесть?

Да что вы, он с азами русского языка то не знаком

[Удален]
dag:
т.е. я плачу хостеру деньги и еще обязан хотеть развеивать все что придет в его голову?

Да, должны, так как хостер отвечает за все, что находится на его серверах. И в первую очередь прилетит ему, а уж потом всем остальным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий