Вляпался в кака по имени aminahost.ru

MG
На сайте с 21.01.2011
91
aminahost:
С вами разговор окончен. Тем более сами не отрицаете что не все чисто. Значит мы все сделали правильно. А обижатся не стоит, это вредно для нервной системы.
Всего доброго.

Вы вернули инфу этого человека? Если да, то согласен, всё правильно сделали.

[Удален]
MeGaPk:
Вы вернули инфу этого человека? Если да, то согласен, всё правильно сделали.

Да, включили vds еще на пол дня.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

а в чем противоправность парсинга?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SI
На сайте с 07.09.2009
20
foxi:
а в чем противоправность парсинга?

Неплохой способ пополнения базы для последующей рассылки адресного спама типа "куплю ваш домен".

M
На сайте с 19.09.2007
112
aminahost:
Если у вас слова**************
Вы каким способом контролируете содержимое? К гадалке ходите?

т.е вы шаритесь ночами по чужим папкам , в которые вам никто не давал права нос сувать , данным ради интереса?

[Удален]
manman:
т.е вы шаритесь ночами по чужим папкам , в которые вам никто не давал права нос сувать , данным ради интереса?

На этот вопрос вы найдете ответ в предыдущих моих сообщениях.

Немного облегчу вам задачу

/ru/forum/comment/9458017

M
На сайте с 19.09.2007
112
aminahost:
Нас не волнует что у вас там кешировалось. Волнует лиш то, что вы занимались противоправными действиями.
Это наша работа и не нужно принимать на свой счет.

с каких пор php стал противоправным?

[Удален]
manman:
с каких пор php стал противоправным?

С тех пор, когда вы начали выдумывать неизвестные причины. Где вы в этой теме увидели php?

M
На сайте с 19.09.2007
112
aminahost:
На этот вопрос вы найдете ответ в предыдущих моих сообщениях.

Немного облегчу вам задачу

/ru/forum/comment/9458017

замечательно , ну спросили?

он, сказал что л "занимается противоправной деятельностью"?

не ?

ну парсит, т.е получает данные с вебсервера. заметьте - из открытого источника!

и что? вы могли бы не выделываться и сказать мол так и так, наша железяка не справляется с записью на винт . настроить рейд мы типа не можем, поэтому просим найти другой вдс.

в чем проблема то?

manman добавил 23.09.2011 в 21:08

aminahost:
С тех пор, когда вы начали выдумывать неизвестные причины. Где вы в этой теме увидели php?

да я не выдумываю, я пока вижу что вам захотелось отключить человеку оплаченный вдс - вы взяли и отключили.

manman добавил 23.09.2011 в 21:11

Den73:
:) не должен, на это есть абузный отдел.
**

ну видимо нету:)

[Удален]
manman:
замечательно , ну спросили?

он, сказал что л "занимается противоправной деятельностью"?
не ?

ну парсит, т.е получает данные с вебсервера. заметьте - из открытого источника!

и что? вы могли бы не выделываться и сказать мол так и так, наша железяка не справляется с записью на винт . настроить рейд мы типа не можем, поэтому просим найти другой вдс.
в чем проблема то?

manman добавил 23.09.2011 в 21:08

да я не выдумываю, я пока вижу что вам захотелось отключить человеку оплаченный вдс - вы взяли и отключили.

Мы не против были оставить ТС на ноде, но лиш после того, как он обьяснит с какой целью он парсит чужие данные (whois)? согласитесь, для правого дела этого не делают. Он отказался пояснять, что и привело к блокировке контейнеров. Ему несколько раз говорилось, что от вас только требуются обьяснения и если все гуд, мы тот час же включим все. Тс написал я сьезжаю. Мы включили серверы для переезда ТС.

PS Все это описано выше, если вы внимательно ознакомитесь с темой все это найдете в предыдущих постах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий