- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При таком подходе можно сказать что если первоклашку избивают ногами 10 старшекласников, то училка этих первоклашек смело может ничего не делать, ибо что ей до этого одного, у нее еще 27 таких в классе сидит. Да и вообще хрупкая она и одна, а старшекласники лбы переростки.
Так что-ли?
Это ещё что. Знаю случай - девочки избили свою беднягу одноклассницу, что та два месяца в реанимации без сознания валялась. Безнаказанно... В общем, никто, кроме невинного дитя, не пострадал. Хотя родители могли бы такой шум поднять..
подумаешь ушиб лба, подумаешь шишка на полголовы
Вот за такие травмы (головы) воспиталку точно строить надо. Жена права.
а не слать ребенка с переломом одного домой
учитель не в состоянии оценить травму и ставить диагноз... поэтому "с переломом" нельзя ставить в эту фразу...
как бы не старались педагоги, уследить за всеми детьми сразу никто не в состоянии: эти "живые участники броуновсого движения" непредсказуемы
malls, не утрируйте.
MoMM абсолютно прав.
Да и дети бывают разными. В последний год детского сада у нас такой мальчик в группе был неадекватный, что однажды разбил в ярости рукой стекло, не поделив с кем-то машинку. Просто как стоял возле окна в раздевалке, так и треснул по нему.
Нужно жаловаться в Департамент образования г.Москвы письменно.
Это хороший совет. Они там офигеют, получив ябеду из Минска. 😮
Учитель ОБЯЗАН был реально передать девчонку врачам и родителям - как угодно! Хоть директора школы с нею домой отправить, хоть скорую вызвать и родителей - не важно!
Однозначно и без вариантов.
учитель не в состоянии оценить травму и ставить диагноз...
Продолжим: поэтому не имеет права принимать решение отпускать ребенка одного домой.
malls, не утрируйте.
MoMM абсолютно прав.
А я и не утрирую... Не важно какая травма, не важно адекватен ли ребенок - он РЕБЕНОК!!!
И если он после падения жалуется на боль в руке - то не надо быть медиком, для того чтобы медиков вызвать! Если он разбил стекло и порезался - то в этот конкретный момент не адекватностью его личной надо озабачиваться, а тем как кровь остановить, вызвав тех же медиков!
Но отпускать ребенка одного с переломом или нет, не важно - это преступление как ты тут не утрируй.
Ой...пардон. Если в Минске, то там наверняка свои органы управления образованием есть. Главное жаловаться письменно. Устно могут и не дать делу ход т.к. там честь мундира имеет большое значение (по шапки и им могут дать). А письменную жалобу обязаны рассмотреть.
Если он разбил стекло и порезался - то в этот конкретный момент не адекватностью его личной надо озабачиваться, а тем как кровь остановить, вызвав тех же медиков!
про это и разговора нет, медик был в саду, родителям позвонили, но мама пришла только вечером.
Я говорила про то, что уследить за ними за всеми, 10 их или 28 -крайне сложная задача.
У нас тут у многих есть дети, и что, дома с ними никогда ничего не случается?
Не обжигаются, никуда не лезут, сидят в уголочке и мы за ними неотступно следим взглядом?
Что касается вызова (невызова то есть) врачей в данном старпосте - я это и не обсуждаю, для меня это более чем странно, отпустить ребенка в таком состоянии домой.
В детстве мне доводилось ломать руку, зимой на уроке физкультуры на лыжах, точно помню что скорая не приезжала, и я ковылял по улице в лыжных ботинках так как одной рукой их снять было нельзя, ковылял сам до травмпункта где мне сдеалали рентген и наложили гипс. Вот меня удивляет вопрос почему скорая помощь не приезжает за детьми и за теми у кого начались роды? По теме поста, жизнь и здоровье ребенка , как и свою собственную надо обязательно застраховать, для ребенка это стоит сейчас 0,2% от суммы страховки. Т.е 2000 рублей заплатил если смерть наступила то можно получить 1 мильон рублей. А за переломы и прочее есть там таблица там все учтено- пальцы, руки, ноги, глаза, волосяной покров, половые и внутренние органы. За 2 пальца можно получить 30.000 рублей страховки, достаточно только справки, потом придет страховой комиссар в школу и разберется как и что. Ну а кто не страхует себя и детей своих то пускай сам думает как и что делать если пушистый полярный зверь на пороге появился, я для себя решил твердо что если помирать, так чтобы хоть профит родным был. 🙅