Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

A
На сайте с 08.08.2010
106
konkord:
поищи квартальные покупки за последнюю неделю с этого файла...

Там пустое поле

alexfad добавил 23.09.2011 в 19:41

Lankorn:

alexfad Вот что реально не правильно что за продажу дают 55% а за рефаунд отнимают все 100%

У меня были рефанды, снимали честно 55% + 5%

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
K
На сайте с 26.12.2008
31
alexfad:
Там пустое поле

alexfad добавил 23.09.2011 в 19:41

У меня были рефанды, снимали честно 55% + 5%

ну значит с и покупка была с пустым полем

H1
На сайте с 07.06.2010
47
Lankorn:
homer171 Как золото может рухнуть? Деньги - обычные бумажки, зачастую даже пустые цифры в банках без бумажек, а вот золото всегда было самым стабильным и уверен что оно останется на всегда самым стабильным, если только его не начнут как-то "печатать" )))

не могу согласиться, золото может упасть в цене к этим бумажкам, если щас все покупают золото оно ростёт в цене как только его начнут продавать оно будет падать и если вкладчики найдут какуюнето нишу куда выгодней вкладывать чем в золото то оно хорошо упадёт такое уже было.

да и сейчас видно по графику что падает

jpg 96735.jpg
taking
На сайте с 23.08.2010
19
konkord:
поищи квартальные покупки за последнюю неделю с этого файла...

Не будет ничего, сейчас если рефанд пришел он меняет поле с покупкой на рефанд (подменяет строку)

K
На сайте с 17.01.2010
64
Lankorn:
И только по одному получили?
Kusaha В августе тоже не было? А в Июле?

Ну я проследил того ребила доллорового сегоднящнего.. Покупка была в январе.. Ребился потом до мая включительно.. В июне пропал.. Июле-августе тож не появлялся.. А сегодня вот выпрыгнул, как чёрт из табакерки. Я не в чём не обвиняю Орон, если что. :) Бум считать, что у человека не было денег 3 месяца и потому он не мог ребилится, а в этом появились.. Как-то так :)

Kusaha добавил 23.09.2011 в 20:07

alexfad:
Да это понятно. НЕпонятно что это? Месячник причем 110% или квартал 55%

ну вероятно рефаунд с продажи акционной прошлого месяца.. там 110 и было.

[Удален]
Kusaha:
Бум считать, что у человека не было денег 3 месяца и потому он не мог ребилится, а в этом появились...

Я тож не хочу обвинять орон (честно,честно),но странные дроны пошли,работают на одном предприятии или ещё что... и не получали зарплату,а потом все вместе продлили,у тебя,у меня и т.д.

A
На сайте с 08.08.2010
106
Kusaha:

ну вероятно рефаунд с продажи акционной прошлого месяца.. там 110 и было.

Скорее все так и есть

[Удален]

После раскаяния ПромоСа обязательным фразой в каждом посте стала "Я не в чём не обвиняю Орон" 😂

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Ребята, а вы когда работаете то вообще ?

просто интересно, ничего личного.

как ни зайду почитать ветку - одни и те же флудят 🙄

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21

А мы и не работаем... флудим мы... в сладостном предвкушении, вызываем Прогрессива на откровенность =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий