Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

[Удален]
triplex:
Прекратили бы вы флудить тут, а то тему снесут нафиг как предыдущую

Как по мне, модерам надо жеще карать за такие поступки, раз не понимают☝

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Что ж, раз долларовые ребиллы у всех остались, значит переход на евро преждевременный :)

-= Under Construction =-
R
На сайте с 29.11.2010
42
Domik_v_derevne:
наверно это про тебя Прогрессив говорил
про рефовода и ловлю рыбки в мутной воде 😂

рыбка живет где глубже, а человек где лучше

не мутил бы Орон воду, ловил бы я в чистой воде, а так, сами виноваты, все им мало

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
F1
На сайте с 10.02.2011
17
Lankorn:
homer171 Верно, не слежу. Однако как мне кажется Евро искусственным путем пытаются опустить.

Лучше уже сразу золото, оно самое стабильное)) пусть оплачивают примаки слитками)

да какое там искуственно?передовым странам Евросоюза надоело платить всяким Грециям и Италиям кредиты, костяк Евросоюза - Германия поставила вопрос выйти из ЕС и вернутся к дойчмарке, и они это сделают, ибо налогоплательщики Германии не хотят кормить греков, выйдет Германия - рухнет ЕС, кто тянуть будет союз?Франция?Голландия?хрен в сумку, рухнет ЕС рухнет и Евро соотвественно, уже сейчас из-за беспорядков в Греции Евро начал падать, а доллар обещают к зиме 12 грн будет стоить (в Украине) и такое уже было зимой 2009 когда доллар дошел до отметки 11 гривен, правда продержался такой курс недолго - день-другой, так что выплата в евро?да ну его нафиг, доллар хотя бы стоит на месте, а если прогноз роста доллара оправдается еще может и заработаем на разнице в курсах, а вот насчет евро хз хз, я бы на месте Прога задумался, может вернутся к доллару тогда и проблемы исчезнут с конвертацией евро в доллар, иначе однажды утром можно проснутся с дыркой в кармане.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
redstorm:
Я не в чём не обвиняю Орон,
но дядя Ваня - убери ногу с педали и не нажимай ее больше, пожалуйста
2000 скачиваний, а продаж нет совсем

Или так

Хотя так тоже нет продаж

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Froller_11 Хорошо описали. Спасибо :)

А вообще если и возвращаться на доллар орону то только с повышением цен, т.к. прирост в 40% всё же заметен после перевода на Евро.

[Удален]
analiz:
Или так
Хотя так тоже нет продаж

Я бы еще добавил пункт "работаю только на Ороне" очень важный пункт,все таки стоит для сравнения попробовать и другие.

П.С. Чуть не забыл,я не в чём не обвиняю Орон 🤪

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

возвратились ребиллы в родные края..

Truth is out there
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
set700:
Подскажите пожалуиста VPS под орон , сколько не пробовала орон не один не пропускает.Заранее благодарна за ответ.

они много хостов перебанили

если нормально работаете , то можете стукнуть в саппорт и попросить разбанить ip вашего vps

[Удален]
set700:
Подскажите пожалуиста VPS под орон , сколько не пробовала орон не один не пропускает.Заранее благодарна за ответ.

брал в нетдирект, не кто из моих клиентов не жаловался, или же фаспвпс

valeha добавил 24.09.2011 в 14:29

Paradoks!:

можете стукнуть в саппорт и попросить разбанить ip вашего vps

тоже вариант ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий