Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
konkord:
неверно,не забывай, ведь в список id входят и обычные регистрации на ороне,без покупки премиума....

Также не забываем, что реньюваллов/ребиллов куда больше, чем продаж/регистраций ;)

-= Under Construction =-
[Удален]
Lankorn:
triplex Работает фтп шустро и без глюков, впрочем как всегда. Большинство проблем с заливкой всё же на стороне пользователя.

Что для тебя значит "шустро" ?

У меня больше 2-2.5 мб ни разу не было, пользуюсь файлзиллой. Это при том, что по хттп до 30-40 мб/с. Если кучу файлов лью, то гружу по фтп. Но если что-то надо быстро залить, то только хттп.

[Удален]
Razorfinger:
Что для тебя значит "шустро" ?
У меня больше 2-2.5 мб ни разу не было, пользуюсь файлзиллой. Это при том, что по хттп до 30-40 мб/с. Если кучу файлов лью, то гружу по фтп. Но если что-то надо быстро залить, то только хттп.

по удаленке больше 50 мб/с нет, спрашивал, так и ответили, браузер и ФТП, 20мб/с потолок в один поток

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Razorfinger У меня тоже 2-2.5, но я считаю что это быстро, орон же вон какой гигант))) Если нужно оч. быстро - тоже по ХТТП заливаю, там скорость больше.

[Удален]

Просто не нужно путать

1 Мбит = 128 кбайт

1 Мбайт = 8 Мбит

Мегабит — количество информации, 106 или 1000000 (миллион) бит. Используется сокращённое обозначение Mbit или, в русском обозначении, — Мбит или Мб (мегабит не следует путать с мегабайтом МБ). В соответствии с международным стандартом МЭК 60027-2 единицы бит и байт применяют с приставками СИ. Мегабит равен 125000 восьми битовых байт, 125 килобайт (кБ) или примерно 122 кибибайта (КиБ).

Мегабит обычно используется для обозначения скорости передачи данных в компьютерных или телекоммуникационных сетях. Например, 100 Мбит/с (мегабит в секунду) Fast Ethernet подключение или 10 Мбит/с подключение к сети Интернет.

Мегабит не следует путать с мегабайтом, один мегабит равен 0,125 мегабайт. Скорость передачи информации через сеть, часто измеряют в мегабитах, а размеры файлов передающихся через эти сети, обычно измеряют в мегабайтах. Так для достижения скорости передачи 1 мегабайт потребуется подключение к сети со скоростью не менее 8 мегабит.

Двоично интерпретированный аналог мегабита — мебибит содержит 1048576 (220) бит.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

valeha Мы с Razorfinger как раз о МбАйтах говорили, по крайней мере я говорил)) Скорость по фтп выше 2,5 иногда 3 мб не поднимается, и я считаю это совсем не плохой результат, такая же скорость на некоторых других ФО была раньше, сейчас - хз. На депозите вообще 300-600 кб %)

[Удален]
Lankorn:
valeha Мы с Razorfinger как раз о МбАйтах говорили, по крайней мере я говорил)) Скорость по фтп выше 2,5 иногда 3 мб не поднимается, и я считаю это совсем не плохой результат, такая же скорость на некоторых других ФО была раньше, сейчас - хз. На депозите вообще 300-600 кб %)

все правильно, я об этом же, скорость одинакова, самая быстрая по удаленке, через браузер же быстрее потому что появляется быстрее (не надо ждать)

а он как раз попутал в том то и прикол :)

сравнение то вон какое было

У меня больше 2-2.5 мб ни разу не было, пользуюсь файлзиллой. Это при том, что по хттп до 30-40 мб/с.

думаю ясно, что он говорит, что скорость по хттп в 12 раз почти больше

F1
На сайте с 10.02.2011
17
redstorm:
Курс PayPal 1,31082$

Прог сознательно игнорирует наши требования сделать выплаты в евро,
хотя сам обещал это при переходе на евро

После последних событий швейную машинку не включали, а сегодня опять включили.

-----------------------------------------------
"Мне сверху видно всё, ты так и знай!" (песня)

в свете последних событий, евро проявляет себя как очень нестабильная валюта, я лично уже решил что лучше уж в баксах, но хотя бы по соответсвующему курсу)а через пол года орон мне кажется назад на бакс вернется)что то мне подсказывает)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Froller_11:
в свете последних событий, евро проявляет себя как очень нестабильная валюта, я лично уже решил что лучше уж в баксах, но хотя бы по соответсвующему курсу)а через пол года орон мне кажется назад на бакс вернется)что то мне подсказывает)

я понял что долар стабильный а евро нестабильный, только я вот одного непонял - долар стабильно падает поотношению к евро, или это евро нестабильно растёт поотношению к долару?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
konkord:
неверно,не забывай, ведь в список id входят и обычные регистрации на ороне,без покупки премиума....

поправка принимается. не учёл. но! полагаю, что процент обычной регистрации в том моём числе невелик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий