Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

[Удален]

Привет! Есть какие-нибудь революционные новости на ороне, имевшие место пока я был на Кипре? Или всё по-прежнему?

[Удален]
rb75:
на филии есть человек который постит filepost, причем уже два дня! он что уже разрешен там?

этот что в архиве? /viewtopic.php?t=143291&highlight=

в том разделе можно апать все подряд и любой обменник :)

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Artur74:
Я так и делаю ,только не пойму че тут смешного ?

500 смешно

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
Petro111
На сайте с 21.03.2011
11
Artur74:
Ну что вы как маленький,раз уж решили засветить стату давайте всю а не удачный день.

зачем же привлекать лишнее внимание, или вы верите что после этого у меня 10 дней не было продаж, ладно, пожалуй я ответ на мой вопрос я не получу, наивно подумал что конкуренты помогут, по скоку флудить не люблю спрошу в другом месте, спасибо за ответы

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

Домик, я всё не пойму какая у тебя цель сообщений на форуме. Ты постоянно флудишь и проецируешь свои фантазии на других, ты мне стал очень напоминать мальчика под ником чпочка, завязывал бы ;) Жаль аву сменил, она тебе больше подходила :) Давай теперь по 200 апов в день делай, спамер.

Ребиллы старые "включили" со вчера.

[Удален]
Domik_v_derevne:
500 смешно

Сам написал сам смеёшся 🍿

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Domik_v_derevne:
500 смешно

А потом из-за таких героев, которым смешно, и вводят ужесточающие правила на форумах

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Lankorn:
Домик, я всё не пойму какая у тебя цель сообщений на форуме. Ты постоянно флудишь и проецируешь свои фантазии на других, ты мне стал очень напоминать мальчика под ником чпочка, завязывал бы ;)

наверно стоит за себя отвечать ? ты тут вообще клоун местный

Lankorn:
Давай теперь по 200 апов в день делай, спамер.

не давайкай мне

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

Domik_v_derevne Блин, ну ты тоже как дитё, ответь нормально без наездов и съездов, не будь похожим на чпочка. То что ты тут пишешь в основном флуд, принебрежение и оскорбление. Я тоже флужу не мало, но блин, ты вспомни себя, каким ты был, тот домик мне больше нравился, в нём не было гордыни и возвышенности, старый домик был на равных ;) Хотя если ты не больших лет парень то есть шанс ещё понять...

Ну не вижу я в твоих месседжах хоть капли нормальных ответов, только флуд да и только. И с этим сообщением если бы хотел - написал бы в ЛС, только посты набиваешь только хз для чего, может ты чувствуешь себя в "деле" таким способом :)

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

ну да, вы ж такие умные, всех учитесь кидаетесь(вот так пости, а вот так не спами, да мне хер ложить, если от этого деньги есть), а на деле вам просто завидно.

Чпокчпок больше тебя зарабатывает и я рад за него, норм пацан, общался с ним

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий