Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

R
На сайте с 16.03.2011
20

300кб опять ФТП

V
На сайте с 25.11.2009
137

Цитата:

Сообщение от Dizel'

Полностью поддерживаю,и всё же спрошу у Oronа Managerа и повторю сегодняшний вопрос,куда делись старые ребилы и почему был по ним перерыв в августе?

Oron Manager:

Вчера возникли проблемы у платежной системы AlertPay, ребиллы по картам сегодня не пришли соответственно.

Почему все пропустили мимо ушей (мимо глаз) этот последний пост на 77-й странице? По-моему трёп об этом идёт пару десятков страниц. Был задан конкретный вопрос и какой ответ на него получен? Вчера, сегодня, за август и старые ребиллы вообще-то речь шла..., не надо уводить в сторону, ответте, плиз конкретно на конкретный вопрос... заметьте, не я его задавал, но тема волнует как минимум половину присутствующих.

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда, пятница, а с продажами совсем глухо...

[Удален]
Lankorn:
Мда, пятница, а с продажами совсем глухо...

нули третий день, нас явно подбивают сматывать удочки с орона

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

Хочу сказать спасибо(не относится к последним 2 месяцам) Орону за его существование. Сегодня ровно год, когда я получил первую продажу в свой аккаунт на ороне. Хотя видимо не получить мне подарок на ДР(сегодня в стате 0.0000). Все было хорошо, все устраивало, надеялся доработать до пенсии на Ороне🍿. Но в свете последних нескольких месяцев нет уверенности что все будет так, как и прежде. Ребиллы старые вообще все отключили, Новые приходят через день и то по одному, продаж нет уже 2-й день, хотя скачек достаточно, и траф хороший. В общем, если ситуация не изменится, думаю не только я буду перечитывать не эту ветку, а соседнюю с Файловой почтой, но и многие здесь сидящие. Еще раз спасибо сервису орон, за то, что предоставил площадку для заработка. Ничего не меняйте, только пусть Дядя Ваня ногу с педали снимет.

Пы.Сы.Всем крупных продаж и банального везения!

Пы.Сы.2. Сорри за много букафф

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
Dikiy58:
Хочу сказать спасибо(не относится к последним 2 месяцам) Орону за его существование. Сегодня ровно год, когда я получил первую продажу в свой аккаунт на ороне. Хотя видимо не получить мне подарок на ДР(сегодня в стате 0.0000). Все было хорошо, все устраивало, надеялся доработать до пенсии на Ороне

Присоединяюсь!))

У меня сегодня тоже такой же знаменательный день. Именно 7 октября 2010 у меня появилась первая продажа. И это был полугодовик)

Спасибо, Орон

I2
На сайте с 13.08.2011
43

Я не знаю зачем вы все тут ноете......., сопли пускаете........, вот читаю и удивляюсь, пишут одни и те же люди, и сразу возникает вопрос, когда же вы работаете, если сутками сидите на серче??? Посвятите время работе и все будет ОК! А то получается, палку отключили, у всех нули, алертпей отключили, снова нули....(хотя эти системы не связаны между собой)

Согласен, что вчера было хреново, но сегодня все наладилось...

ПЫ.СЫ: И Сами вы все школоло!!! (адресовано для тех, кто собирается обзываться!!!)

S2
На сайте с 10.12.2010
51

============================

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Dikiy58,Bosmer Примите мои поздравления мужики. Хочу пожелать одного железных нервов, и всего самого хорошого.

@....
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Статистика рефералов тоже у всех замерла сегодня? вместе с продажами...

Dikiy58, Bosmer Поздравляю, и больших продаж вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий