Google и javascript.

1 234
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
new-2:
А Вы что, думаете, что он исполняет скрипты "на ходу", прямо во время сканирования? Это что-же за паук такой?

Может вы почитаете, потом нам расскажете?

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
N2
На сайте с 26.08.2011
17
cheredov:
Может вы почитаете, потом нам расскажете?

Может быть. Хотя времени у меня изучать все нет. Когда-нибудь может быть. Я то как раз и пришел сюда в надежде прояснить вопрос быстро.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
new-2:
Может быть. Хотя времени у меня изучать все нет. Когда-нибудь может быть. Я то как раз и пришел сюда в надежде прояснить вопрос быстро.

Так вы его задайте.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
cheredov:
Так вы его задайте.

Вы что издеваетесь? Вопрос в начале топика.

Кстати, от Вас , и вообще, довольно часто, слышишь: Google "умеет" или "не умеет". Тут вопрос не в этом, а в том, делает он это или нет по объективным причинам. А Умеет это любой браузер.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
new-2:
почему тогда на биржах ссылок работают только с прямыми ссылками?

Потому что это гарантия того, что ссылка будет эффективна во всех смыслах и за нее стоит платить деньги. пойдет?

cheredov добавил 22.09.2011 в 15:11

Хотя конечно для эффективности во всех смыслах нужно еще много условий.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
cheredov:
Потому что это гарантия того, что ссылка будет эффективна во всех смыслах и за нее стоит платить деньги. пойдет?

Если честно, я это все и сам знаю, только остается все равнно какая-то неопределенность. Исходя из всей инфы, которую я имею на сегодняшний момент, вывод напрашиваетя один - разница между прямыми и заскриптованными ссылками есть и она ощутима. Соответственно, нужно закрывать. Просто хотелось бы получить инфформацию из достоверного источника, насколько действительно ПС продвинулись в этом деле, а то убьешь сейчас кучу времени на написание мудреных скриптов, а через полгода улетит все на смарку, только время впустую убъешь.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
new-2:
получить инфформацию из достоверного источника, насколько действительно ПС продвинулись в этом деле, а то убьешь сейчас кучу времени на написание мудреных скриптов, а через полгода улетит все на смарку, только время впустую убъешь.

Вы сами ответили на свой вопрос.

N2
На сайте с 26.08.2011
17

Кстати, есть ли у кого-нибудь наблюдения по поводу того, что эффективней скрывает - флеш или JS?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
new-2:
Кстати, есть ли у кого-нибудь наблюдения по поводу того, что эффективней скрывает - флеш или JS?

Эффективней всего раз и навсегда скрывает авторизация.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
cheredov:
Вы сами ответили на свой вопрос.

Да, но искать достоверный источник, анализировать, отделять зерна от плевел - это куча времени и сил, и с ходу все равно наверное не поймешь. Дайте направление, куда копать.

new-2 добавил 22.09.2011 в 15:23

cheredov:
Эффективней всего раз и навсегда скрывает авторизация.

Не соглашусь. Самое эффективное сокрытие - это вообще их не ставить, написать их у себя в тетради и выдавать юзерам по телефону.:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий