- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, ха ха, коробушки
иметь комп дома в качестве роутера... это ужас, понимаю еще в офисе, коммерция и тд
купи нормальный роутер и поверь тебе не понадобится постоянно апгрейдить его памятью, я уже молчу что скорее всего пентюх древний не такой уж и бесшумный
кстати чем ты его апгрейдить собрался? на барахолке еще с трудом надо найти память древнюю нужную :D
Много написали за время моего отсутствия :) спасибо.
Рома писал о пк и на нем строить роутер - хороший подход. Стоимость слабенькой машины порядка 200-250$ если брать корпус с бп, атом, память и винт или cf вместо винта. Но решение будет работать пока не удохнет железо. Можно предположить 2-3 года. Почти приемлимо. Если собрать из старых комплектующих, то еще дешевле выйдет, но есть вероятность выхода из строя старых комплектующих. И если дома несколько компьютеров, то нужен еще свитч.
А вот по поводу микротика - спасибо что напомнили, даже не подумал о нем как о домашнем решении :)
Ценовой диапазон 50-70 $
Стоимость слабенькой машины порядка 200-250$
вы определитесь
Много написали за время моего отсутствия :) спасибо.
Рома писал о пк и на нем строить роутер - хороший подход. Стоимость слабенькой машины порядка 200-250$ если брать корпус с бп, атом, память и винт или cf вместо винта. Но решение будет работать пока не удохнет железо. Можно предположить 2-3 года. Почти приемлимо. Если собрать из старых комплектующих, то еще дешевле выйдет, но есть вероятность выхода из строя старых комплектующих. И если дома несколько компьютеров, то нужен еще свитч.
А вот по поводу микротика - спасибо что напомнили, даже не подумал о нем как о домашнем решении :)
Ну 200-250 это вы видимо за новый с гарантией, а так я взял этот Компак когда его уже лет 10 юзали )))) и я вот уже года 2-3-4 так точно его юзаю :D Мне кажется это самое рациональное решение, во первых есть возможность настроить все как надо, а во вторых ПК однако, можно по разному использовать, ну а свич.. да , у меня 24х портовый стоит дома, половина занята :D :D :D
Роутер однозначно 50-70. Если же не влезу в эту сумму, то проще собрать тихий комп, и будет файловое хранилище.
А у меня в виде роутера стоит следующий ПК:
Есть у такого решения одна проблемка, а именно настройка всего этого...
Все таки эникейщику проще настроить SOHO коробочку, выставив нужные галочки в веб-интерфейсе, чем практически с нуля ось и т.д.
Есть у такого решения одна проблемка, а именно настройка всего этого...
Все таки эникейщику проще настроить SOHO коробочку, выставив нужные галочки в веб-интерфейсе, чем практически с нуля ось и т.д.
Согласен с вами, но перспективы то какие, вот я WIFI роутер поставил себе, тоже коробочка, а вчера понял что я забыл пароль от него :D (Надо было залезть МАК бука нового добавить), пришлось тупо ресетить точку, а что это значит... что я как купил её год назад , настроил, так оно и стоит, в общем-то предел мечтаний , но я не еникейщик, меня бесят коробочки с веб галочками :D
А сама прелесть в том, что этот WiFi можно только выкинуть , ну или перепрошить ))) других опций у него нет, а тут целый ПК, хочешь сайты запускай, хочешь скрипты тестируй, хочешь файловое хранилище организуй, а хочешь потом ребенку венду поставь на него и пусть учится :D в общем я на стороне ПК в любом случае.... :D :D
Ромка не глупи. всё есть в том же микротике, может даже больше, чем ты представляешь по wi-fi
У какого из микротиков есть usb ?
У какого из микротиков есть usb ?
А зачем вам юзби ?