Домашний роутер.

1 2345 6
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вообще бери 320й, а не 300

кстати он у меня сгорел во время грозы, кабель никогда не вынимал :D

сейчас стоит zyxel ceenetic :D

vandamme добавил 23.09.2011 в 12:15

izbushka:
PPPoE,L2TP,etc используется

есественно

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
vandamme:
сейчас стоит zyxel ceenetic

Dlink 620-й :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Может, я подвержен предрассудкам, но технику SOHO сегмента от D-Link больше не возьму. Наелся. Были свитч, ADSL, SIP. Первый сломался, выкинул. Со вторым намучился, отдал. Третий возили по гарантии за 500 вёрст, я ещё бегал автобус встречать. Делали-делали, всё равно сломался во второй раз через неделю. Отдал. Ну их в пень. ZyXEL несколько девайсов 600-й серии радуют, хотя чем старее, тем лучше. Линксис радует.

---upd

Забыл, D-Link'и мелкие все как один греются, как паровоз. Немудрено, что дохнут. Со всех снимал корпуса, до контроллера не дотронешься. Рядом впритык ёмкости. Корпуса тесные, вентиляции никакой. Как сейчас, у кого есть чудо?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

izbushka, угу, мама купит роутер и чуваки бегом побежали перепрошивать, что же скажет мамочка когда его придется нести в сервисный центр?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

vandamme, кто говорил про мамочку? Что мешает перешить назад?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

izbushka

1. Не всегда можно вернуть прошивку, особенно, после поломки.

2. Зачем покупать Г и делать из него конфетку?

До этого Микротик советовали, присоединюсь. Решение грамотное. Я такое ставил на 1-й пень, и он у меня работал роутером.

Хотя, к Линуксам прохладно...

N
На сайте с 06.05.2007
419
DenisVS:
Может, я подвержен предрассудкам, но технику SOHO сегмента от D-Link больше не возьму. Наелся. Были свитч, ADSL, SIP. Первый сломался, выкинул. Со вторым намучился, отдал. Третий возили по гарантии за 500 вёрст, я ещё бегал автобус встречать. Делали-делали, всё равно сломался во второй раз через неделю. Отдал. Ну их в пень. ZyXEL несколько девайсов 600-й серии радуют, хотя чем старее, тем лучше. Линксис радует.

---upd
Забыл, D-Link'и мелкие все как один греются, как паровоз. Немудрено, что дохнут. Со всех снимал корпуса, до контроллера не дотронешься. Рядом впритык ёмкости. Корпуса тесные, вентиляции никакой. Как сейчас, у кого есть чудо?

ты подвержен предрассудкам.

Если ПО железки разрабатывается достаточно долго, то у dlink получаются такие бестселлеры как dir-500T, DIR-300/320. Редко, но получаются.

Кнопка вызова админа ()
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
DenisVS:
Я такое ставил на 1-й пень, и он у меня работал роутером.

гы гы, это ужас

vandamme добавил 23.09.2011 в 13:28

netwind, для дома да, а вот для коммерции все таки мне сетевик говорил плоховат, флудит d-link многовато, правда он не уточнил какая именно модель или вообще длинки

DV
На сайте с 01.05.2010
644

vandamme, это не ужас, это лучше, чем ваши пыхтящие коробушки. Расширяемость, возможность апгрейда памятью, портами, доступность и заменяемость железа, совместимость с i386 => ненужность персональной прошивки, возможность поставить WEB и прочие приложения вплоть до функционала сервера, огромный выбор ОС. Единственный недостаток — массогабаритные показатели, т.е. в ящик стола уже не бросишь, нужно специальное место.

M
На сайте с 01.12.2009
235

DenisVS - тот что я показал, влезит куда угодно, и самое главное, TC самое то что надо.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий