- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще бери 320й, а не 300
кстати он у меня сгорел во время грозы, кабель никогда не вынимал :D
сейчас стоит zyxel ceenetic :D
vandamme добавил 23.09.2011 в 12:15
PPPoE,L2TP,etc используется
есественно
сейчас стоит zyxel ceenetic
Dlink 620-й :)
Может, я подвержен предрассудкам, но технику SOHO сегмента от D-Link больше не возьму. Наелся. Были свитч, ADSL, SIP. Первый сломался, выкинул. Со вторым намучился, отдал. Третий возили по гарантии за 500 вёрст, я ещё бегал автобус встречать. Делали-делали, всё равно сломался во второй раз через неделю. Отдал. Ну их в пень. ZyXEL несколько девайсов 600-й серии радуют, хотя чем старее, тем лучше. Линксис радует.
---upd
Забыл, D-Link'и мелкие все как один греются, как паровоз. Немудрено, что дохнут. Со всех снимал корпуса, до контроллера не дотронешься. Рядом впритык ёмкости. Корпуса тесные, вентиляции никакой. Как сейчас, у кого есть чудо?
izbushka, угу, мама купит роутер и чуваки бегом побежали перепрошивать, что же скажет мамочка когда его придется нести в сервисный центр?
vandamme, кто говорил про мамочку? Что мешает перешить назад?
izbushka
1. Не всегда можно вернуть прошивку, особенно, после поломки.
2. Зачем покупать Г и делать из него конфетку?
До этого Микротик советовали, присоединюсь. Решение грамотное. Я такое ставил на 1-й пень, и он у меня работал роутером.
Хотя, к Линуксам прохладно...
Может, я подвержен предрассудкам, но технику SOHO сегмента от D-Link больше не возьму. Наелся. Были свитч, ADSL, SIP. Первый сломался, выкинул. Со вторым намучился, отдал. Третий возили по гарантии за 500 вёрст, я ещё бегал автобус встречать. Делали-делали, всё равно сломался во второй раз через неделю. Отдал. Ну их в пень. ZyXEL несколько девайсов 600-й серии радуют, хотя чем старее, тем лучше. Линксис радует.
---upd
Забыл, D-Link'и мелкие все как один греются, как паровоз. Немудрено, что дохнут. Со всех снимал корпуса, до контроллера не дотронешься. Рядом впритык ёмкости. Корпуса тесные, вентиляции никакой. Как сейчас, у кого есть чудо?
ты подвержен предрассудкам.
Если ПО железки разрабатывается достаточно долго, то у dlink получаются такие бестселлеры как dir-500T, DIR-300/320. Редко, но получаются.
Я такое ставил на 1-й пень, и он у меня работал роутером.
гы гы, это ужас
vandamme добавил 23.09.2011 в 13:28
netwind, для дома да, а вот для коммерции все таки мне сетевик говорил плоховат, флудит d-link многовато, правда он не уточнил какая именно модель или вообще длинки
vandamme, это не ужас, это лучше, чем ваши пыхтящие коробушки. Расширяемость, возможность апгрейда памятью, портами, доступность и заменяемость железа, совместимость с i386 => ненужность персональной прошивки, возможность поставить WEB и прочие приложения вплоть до функционала сервера, огромный выбор ОС. Единственный недостаток — массогабаритные показатели, т.е. в ящик стола уже не бросишь, нужно специальное место.
DenisVS - тот что я показал, влезит куда угодно, и самое главное, TC самое то что надо.