- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю индивидуальные консультации по вопросам:
- SEO (включая основы юзабилити и SMO, без которых сегодня сложно представить эффективное продвижение);
- контекстной рекламы (включая работу с "одноцентовым трафиком");
- стратегии интернет-маркетинга и использования интернета для бизнеса.
Формат:
- Skype-консультации (цена - 3000 руб./час);
- личная встреча в Москве (цена - 5000 руб./час);
- ответы на вопросы по почте (цена зависит от количества и сложности вопросов);
- SEO-аудит сайта (стоимость - от 5000 руб.);
- аудит контекстной рекламной кампании (стоимость - от 5000 руб.);
- разработка/корректировка стратегии интернет-маркетинга и присутствия в интернете (стоимость - от 10 тыс. руб.).
О себе:
В интернет-маркетинге с 2007-го года, сертифицированный специалист по рекламе в Яндекс.Директ, автор семинара по низкочастотному продвижению.
Форма оплаты: ЯД, Вебмани (wmr либо wmz по курсу ЦБ), банковский перевод, наличные.
Контакты:
- личка форума
- eмэйл: dombrovsky.v@gmail.com
- Skype-консультации (цена - 3000 руб./час);
- личная встреча в Москве (цена - 5000 руб./час);
Валентин, при всем моем к тебе уважении, тут цена завышена в три раза минимум. Причем консультации по Скайпу не знаю, но коучинг можно получить гораздо дешевле у равных по уровню специалистов. В блиц-формате, если вопросы подготовлены пакетно и на них идут быстрые письменные или устные ответы, может быть нормально, но ведь такого не бывает.
Валентин, при всем моем к тебе уважении, тут цена завышена в три раза минимум. Причем консультации по Скайпу не знаю, но коучинг можно получить гораздо дешевле у равных по уровню специалистов. В блиц-формате, если вопросы подготовлены пакетно и на них идут быстрые письменные или устные ответы, может быть нормально, но ведь такого не бывает.
Я так не думаю - впрочем, каждый решает сам.
Тем более, что предложений по комплексной консультации SEO + контекст и возможностям их совместного использования (либо использования того или другого в той или иной ситуации) я не встречал.
Тем более, что предложений по комплексной консультации SEO + контекст и возможностям их совместного использования (либо использования того или другого в той или иной ситуации) я не встречал.
Этого не было написано в стартпосте :) Раз так, то интересно было бы знать "на берегу" предполагаемые вопросы и направления вообще. Что дает совместное использование, что получат юзеры и так далее. Если поодиночке, то все это сейчас предоставляют прекрасно те, кто продвигает проекты, например, Кузьмин - он все расскажет своим клиентам о том, что он делает, либо Бегун (буквально сегодня они звонили мне) или другие компании, занимающиеся потоковой рекламой. Про связку не знал, поэтому и удивился сильно завышенной цене :)
тут цена завышена в три раза минимум
Вас не учили, что обсуждать стоимость услуг в рабочих топиках, как минимум - неуважение к топикстартеру? В магазине тоже рассказываете всем, что видели товар где-то дешевле?
например, Кузьмин - он все расскажет своим клиентам о том, что он делает
Мало того, что обсуждаете цену, так еще и рекламируете других. Может, лучше теплицы продавать?
Вас не учили, что обсуждать стоимость услуг в рабочих топиках, как минимум - неуважение к топикстартеру?
Цена за час не обсуждается, обсуждается сам подход. Мы выяснили, что Валентин предлагает уникальный продукт в своем роде, но без моего вопроса это осталось бы недосказанным.
Кстати, в теплицах и офлайне все обосновано, чтобы Вы знали. Нельзя продавать теплицу в две цены, если это не мотивировано. Привыкайте уж к рынку, а не к хотелкам. Если я - клиент, то имею право на любые вопросы, на абсолютно любые, если они не противоречат законодательству.
В стартовом посте было перечисление:
- контекстной рекламы (включая работу с "одноцентовым трафиком");
- стратегии интернет-маркетинга и использования интернета для бизнеса.
Последний пункт как раз предполагает, что возможна консультация по вопросам совместного использования инструментов поискового маркетинга для бизнеса.
Если я - клиент, то имею право на любые вопросы, на абсолютно любые
Если Вы клиент. Но Вы не клиент никак.
Все прекрасно поняли, что целью было просто ляпнуть глупость и пойти дальше, но не задать конструктивный вопрос.
Мне интересно, где тут можно увидеть дешевле цену у спеца, а не у афро, который демпингует ради куска хлеба. Когда сам консультировал, то часто писали экс клиенты таких спецов по 10-20 в час/бесплатно и удивлялись почему у них с сайтами было еще хуже, чем ранее.
Продвижение это не та сфера, где есть высокая конкуренция среди специалистов и возможность демпинга до того уровня, что Вы указали. Спрос на хороших сеошников выше, чем предложение их услуг.
Но Вы не клиент никак.
Я не клиент? Ололо, спросите ка у Валентина клиент я или нет прежде чем ерунду говорить.
Все прекрасно поняли, что целью было просто ляпнуть глупость и пойти дальше, но не задать конструктивный вопрос.
Спасибо, что рассказали мне то, чего я, оказывается, хотел 😂 А то я сам не знал чего хотел.
А то я сам не знал чего хотел
Я в этом не сомневаюсь.
Я не клиент? Ололо, спросите ка у Валентина клиент я или нет прежде чем ерунду говорить.
Клиент, который засирает топики партнера-исполнителя? Новое что-то.
Разговор не по теме заканчиваю, есть вопросы-пожелания - можно в личку.
Я в этом не сомневаюсь.
Вам никогда не говорили, что так пишут обычно те, кто переходит на личности?
Разговор не по теме заканчиваю, есть вопросы-пожелания - можно в личку.
Я тоже заканчиваю, в личку писать не буду, так как диагноз давно поставил Бирман.