Индивидуальные консультации по SEO, контекстной рекламе и интернет-маркетингу

12 3
[Удален]
8263

Предлагаю индивидуальные консультации по вопросам:

- SEO (включая основы юзабилити и SMO, без которых сегодня сложно представить эффективное продвижение);

- контекстной рекламы (включая работу с "одноцентовым трафиком");

- стратегии интернет-маркетинга и использования интернета для бизнеса.

Формат:

- Skype-консультации (цена - 3000 руб./час);

- личная встреча в Москве (цена - 5000 руб./час);

- ответы на вопросы по почте (цена зависит от количества и сложности вопросов);

- SEO-аудит сайта (стоимость - от 5000 руб.);

- аудит контекстной рекламной кампании (стоимость - от 5000 руб.);

- разработка/корректировка стратегии интернет-маркетинга и присутствия в интернете (стоимость - от 10 тыс. руб.).

О себе:

В интернет-маркетинге с 2007-го года, сертифицированный специалист по рекламе в Яндекс.Директ, автор семинара по низкочастотному продвижению.

Форма оплаты: ЯД, Вебмани (wmr либо wmz по курсу ЦБ), банковский перевод, наличные.

Контакты:

- личка форума

- eмэйл: dombrovsky.v@gmail.com

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
- Skype-консультации (цена - 3000 руб./час);
- личная встреча в Москве (цена - 5000 руб./час);

Валентин, при всем моем к тебе уважении, тут цена завышена в три раза минимум. Причем консультации по Скайпу не знаю, но коучинг можно получить гораздо дешевле у равных по уровню специалистов. В блиц-формате, если вопросы подготовлены пакетно и на них идут быстрые письменные или устные ответы, может быть нормально, но ведь такого не бывает.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Валентин, при всем моем к тебе уважении, тут цена завышена в три раза минимум. Причем консультации по Скайпу не знаю, но коучинг можно получить гораздо дешевле у равных по уровню специалистов. В блиц-формате, если вопросы подготовлены пакетно и на них идут быстрые письменные или устные ответы, может быть нормально, но ведь такого не бывает.

Я так не думаю - впрочем, каждый решает сам.

Тем более, что предложений по комплексной консультации SEO + контекст и возможностям их совместного использования (либо использования того или другого в той или иной ситуации) я не встречал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Тем более, что предложений по комплексной консультации SEO + контекст и возможностям их совместного использования (либо использования того или другого в той или иной ситуации) я не встречал.

Этого не было написано в стартпосте :) Раз так, то интересно было бы знать "на берегу" предполагаемые вопросы и направления вообще. Что дает совместное использование, что получат юзеры и так далее. Если поодиночке, то все это сейчас предоставляют прекрасно те, кто продвигает проекты, например, Кузьмин - он все расскажет своим клиентам о том, что он делает, либо Бегун (буквально сегодня они звонили мне) или другие компании, занимающиеся потоковой рекламой. Про связку не знал, поэтому и удивился сильно завышенной цене :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
тут цена завышена в три раза минимум

Вас не учили, что обсуждать стоимость услуг в рабочих топиках, как минимум - неуважение к топикстартеру? В магазине тоже рассказываете всем, что видели товар где-то дешевле?

pelvis:
например, Кузьмин - он все расскажет своим клиентам о том, что он делает

Мало того, что обсуждаете цену, так еще и рекламируете других. Может, лучше теплицы продавать?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Вас не учили, что обсуждать стоимость услуг в рабочих топиках, как минимум - неуважение к топикстартеру?

Цена за час не обсуждается, обсуждается сам подход. Мы выяснили, что Валентин предлагает уникальный продукт в своем роде, но без моего вопроса это осталось бы недосказанным.

Кстати, в теплицах и офлайне все обосновано, чтобы Вы знали. Нельзя продавать теплицу в две цены, если это не мотивировано. Привыкайте уж к рынку, а не к хотелкам. Если я - клиент, то имею право на любые вопросы, на абсолютно любые, если они не противоречат законодательству.

[Удален]

В стартовом посте было перечисление:

- SEO (включая основы юзабилити и SMO, без которых сегодня сложно представить эффективное продвижение);
- контекстной рекламы (включая работу с "одноцентовым трафиком");
- стратегии интернет-маркетинга и использования интернета для бизнеса.

Последний пункт как раз предполагает, что возможна консультация по вопросам совместного использования инструментов поискового маркетинга для бизнеса.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
Если я - клиент, то имею право на любые вопросы, на абсолютно любые

Если Вы клиент. Но Вы не клиент никак.

Все прекрасно поняли, что целью было просто ляпнуть глупость и пойти дальше, но не задать конструктивный вопрос.

Мне интересно, где тут можно увидеть дешевле цену у спеца, а не у афро, который демпингует ради куска хлеба. Когда сам консультировал, то часто писали экс клиенты таких спецов по 10-20 в час/бесплатно и удивлялись почему у них с сайтами было еще хуже, чем ранее.

Продвижение это не та сфера, где есть высокая конкуренция среди специалистов и возможность демпинга до того уровня, что Вы указали. Спрос на хороших сеошников выше, чем предложение их услуг.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Но Вы не клиент никак.

Я не клиент? Ололо, спросите ка у Валентина клиент я или нет прежде чем ерунду говорить.

-= Serafim =-:
Все прекрасно поняли, что целью было просто ляпнуть глупость и пойти дальше, но не задать конструктивный вопрос.

Спасибо, что рассказали мне то, чего я, оказывается, хотел 😂 А то я сам не знал чего хотел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
А то я сам не знал чего хотел

Я в этом не сомневаюсь.

pelvis:
Я не клиент? Ололо, спросите ка у Валентина клиент я или нет прежде чем ерунду говорить.

Клиент, который засирает топики партнера-исполнителя? Новое что-то.

Разговор не по теме заканчиваю, есть вопросы-пожелания - можно в личку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Я в этом не сомневаюсь.

Вам никогда не говорили, что так пишут обычно те, кто переходит на личности?

-= Serafim =-:
Разговор не по теме заканчиваю, есть вопросы-пожелания - можно в личку.

Я тоже заканчиваю, в личку писать не буду, так как диагноз давно поставил Бирман.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий