- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
С 2003 года я успешно работаю в сфере создания и продвижения сайтов в интернете. Я видел тысячи сайтов, какие-то были на продвижении, каким-то делал аудит, с кем-то менялся опытом.
Чем больше развивается и прогрессирует интернет, тем интереснее становится развивать новые проекты. Продвижение становится более качественное, нацеленное на развитие, в первую очередь сайта и его информативности, и лишь затем рекламы его на внешних ресурсах.
За эти 10 лет я приобрел бесценный опыт, которым готов поделиться с опытными вебмастерами и с людьми, развивающими бизнес в интернете самостоятельно.
1) Аудит сайтов + консультация (3000 руб.)
Разберу ваш сайт по полочкам, укажу на основные ошибки в продвижении и дам напутствия по дальнейшей стратегии развития:
- анализ домена (наличие фильтров и санкций со стороны поисковых систем);
- анализ внутреннего кода (поиск ошибок во внутренней оптимизации сайта);
- анализ текстовой составляющей проекта;
- анализ внешних ссылок и анкор-листа;
- анализ основных точек входа на сайт;
- анализ статистики, расширение семантического ядра;
- построение стратегии продвижения;
- рекомендации по дальнейшему развитию;
- ответы на вопросы по SEO в целом.
Отчет вы получаете на почту, разбираете его, формируете список вопросов, после чего я консультирую вас в icq\skype\email. Консультация не ограничена по времени.
2) Подготовка сайтов к продвижению (3000 руб.)
Есть новый сайт\клиент, но вы ограничены во времени провести внутреннюю оптимизацию? Готов предложить выполнение данной задачи под ключ. От вас потребуется только адрес сайта и основные ключевые запросы, по которым планируется продвижение.
- подбор запросов, составление развернутого семантического ядра
- оптимизация внутренних страниц сайта, работа с кодом, title, h1
- написание текстов, на основе собранных запросов для продвижения
Список собранных запросов вы получите на почту и, после утверждения и добавления новых запросов я приступлю к внутренней оптимизации вашего проекта.
3) Продвижение клиентских сайтов
С удовольствием возьму на продвижение интересные проекты, с перспективой развития от полугода.
Основные методы продвижения это:
- seo (поисковые системы);
- контентное развитие сайта;
- контекстная реклама;
- smo (социальные сети).
Цены индивидуальны.
Портфолио выполненных работ вы можете посмотреть на сайте 263863.ru
4) Программирование любой сложности:
Разработка скриптов на заказ
- html
- css
- javascript
- jquery
- php5
- ООП
- mysql
- ajax
- comet
- websockets
- zendframework
5) Обучение seo
5 тематических занятий с домашними заданиями, после прохождения которых вы получите хорошие знания для уверенного шага в интернет-маркетинг:
- релевантные страницы;
- основные важные теги;
- карта сайта и robots.txt;
- валидность кода.
2) Контентная составляющая
- уникальность контента;
- плотность слов в тексте;
- защита первоисточника;
- правильные seo тексты.
3) Ссылочное ранжирование
- принципы работы ссылок;
- арендные ссылки;
- вечные ссылки;
- биржи ссылок;
- правильный выбор доноров.
4) Поведенческие факторы
- что такое поведенческие факторы;
- анализ статистики;
- контроль отказов;
- улучшение поведенческих факторов.
5) Эффективная контекстная реклама
- подбор запросов;
- поиск узких продающих словосочетаний;
- автоматизация контекста;
- эффективное планирование бюджета;
- таргетирование рекламы.
Стоимость одного онлайн-занятия 2000 руб. Занятие идет 2 часа в icq\skype.
После получения информации вы получаете домашнее задание и применяете полученные знания на собственном проекте, я проверяю выполненное, после чего вы получаете следующее задание.
Время на выполнение всех пяти занятий ~2 месяца.
Контакты:
www.263863.ru
Email: 263863@mail.ru
secondary, я так и не нашёл в портфолио динамики. Суточными скринами статы и я могу похвастаться, только вот не понятно в каком состоянии проект к вам поступил.
С 2003 года я успешно работаю в сфере создания и продвижения сайтов в интернете. Я видел тысячи сайтов, какие-то были на продвижении, каким-то делал аудит, с кем-то менялся опытом.
Стопудово, и рега прошлогодняя на самом сеофоруме.
Фсе многабукф неасилил, но возьму за отзыв!
А чё дают то? :)
Контакты:
www.263863.ru
Email: 263863@mail.ru
Вы бы сначала свой сайт оптимизировали б (ну там ЧПУ разные, роботс бы настроили http://263863.ru/robots.txt , дубли б там поубирали- но фигли я вас учу- вы ведь сами собираетесь обучать), вывелиб его из под АГС (http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3A263863.ru&clid=1882629&lr=20835)
Ну а потом всем форумом мы бы прошли у вас обучение
Спасибо за проявленный интерес к теме.
Если интересно - пишите в личку, я дам вам доступ к статистике. Клиенты продвигаются уже от 3 до 7 лет. Всё что выложено в портфолио развивалось с нуля.
Миш, я слушал лично твои доклады, что-то почерпнул и оттуда, занимайся своей работой.
А чё дают то?
Первые отзывы будут с первыми клиентами, я ценю своё время и уверен в своих силах. Слава Богу загруженность у меня достаточная.
Ну а потом всем форумом мы бы прошли у вас обучение
Сайт создан недавно и существует только для информации клиентам и портфолио. Наличие АГС вы неверно определили. Потерпите, появятся первые отзывы и, быть может, я и вам чем-то пригожусь. Успехов!
Сайт создан недавно и существует только для информации клиентам и портфолио. Наличие АГС вы неверно определили. Потерпите, появятся первые отзывы и, быть может, я и вам чем-то пригожусь. Успехов!
Если 219 дней назад это недавно.... то фиг с ним.
Он создан так недавно, что вместо robots.txt отдает 404 ошибку,карта сайта тоже не настроенна? в вордпрессе очень трудно наверное настроить ЧПУ, Закрыть дубли- так-же сложно? Одинаковый тайтлы для страниц (проиндексированных гуглом)- тоже из-за того что недавно?
ПыСы- куда высылать номер кошелька за СЕОаудит Вашего сайта ? 😂
Миш, я слушал лично твои доклады, что-то почерпнул и оттуда
Я вроде не читал доклад "Как выступить клоуном"
Если 219 дней назад это недавно.... то фиг с ним.
Он создан так недавно, что вместо robots.txt отдает 404 ошибку,карта сайта тоже не настроенна? в вордпрессе очень трудно наверное настроить ЧПУ, Закрыть дубли- так-же сложно? Одинаковый тайтлы для страниц (проиндексированных гуглом)- тоже из-за того что недавно?
ПыСы- куда высылать номер кошелька за СЕОаудит Вашего сайта ? 😂
Домен зарегистрирован 219 дней назад, сайт висит 3 дня. Такое может быть? Еще раз повторюсь, сайт создан в информационных целях специально под этот топик. Если моё портфолио вас не впечатляет - не вижу смысла продолжать дискуссию. Всего хорошего.
Ну накинулись, ребята. :) Сказано же - потерпите до отзывов. Вы являетесь исполнителями, я ищу заказчиков, давайте не мешать друг другу работать.
Вы являетесь исполнителями, я ищу заказчиков, давайте не мешать друг другу работать.
Так тень то потом на всех ляжет. Владельцы сайтов после сотрудничества с вами будут думать что здесь все такие. И начнется: "работа на наших аккаунтах, работа по факту" и так далее.
Я видел тысячи сайтов, какие-то были на продвижении, каким-то делал аудит, с кем-то менялся опытом.
Вот и не врет ведь , я за все время нахождения в сети десятки тысяч сайтов видел, если не больше 🤣 Какие-то из них тоже были на продвижении, у меня и у других сотен/тысяч людей 🤣, и аудит делал и опытом менялся.
Подскажите, а кто здесь не видел столько сайтов, которые были у кого-то на продвижении и не менялся опытом?))