- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тем кто хочет купить: если вы никогда с Друпалом не работали (именно работали, а не устанавливали ради "посмотреть"), то не пускайте слюни на функционал, он вам не по зубам.
тебе дать демо доступ моих сайтов? не хуже дле если не лезть в конфигурацию модулей
кстати я могу настроить так, что ты даже не увидишь этих конфигурационных модулей, будешь думать что находишься в дле :D
Вы просто привыкли к нему, к его простоте. Друпал это совсем другая кухня. Это как с одностраничного сайта на html перейти на фреймворк с документацией на корейском.
Да, к мазохизму отношусь отрицательно. Работать ради того, чтоб делать работу считаю тупостью, мне важен результат, причем с минимальными потерями.
Фома добавил 27.09.2011 в 12:16
vandamme, да, если человек большой спец в Друпале, ему это ничего не стоит, согласен, но изучать его сначала, увольте. Тот портал который ТС приводил в пример выглядит замечательно, вопросов нет, но сколько нужно сил и нервов угрробить, чтобы довести потом свой сайт до такого состояния?
Я видимо неправильно понял тему, вместо "Продам скрипт качественного городского портала" прочитал "Продам качественный скрипт городского портала" ))
тебе дать демо доступ моих сайтов? не хуже дле если не лезть в конфигурацию модулей
кстати я могу настроить так, что ты даже не увидишь этих конфигурационных модулей, будешь думать что находишься в дле
У меня есть сайты на Друпале, можешь мне об этом не рассказывать.
Продаваемый же в этой теме сайт, не отличается простотой, но вот собран и настроен очень мощно. Чтобы сделать такую сборку может уйти не один год. Она стоит своих денег, но опять таки повторюсь требует знаний Друпала.
но опять таки повторюсь требует знаний Друпала.
владельцы пол миллиона сайтов обладают какими то знаниями? они обладают такими же знаниями, какие вы имеете о DLE
Мда, эпикфейл прям какой-то. ТС вот если бы всё было на DLE организовано, ваш скрипт за день как горячие пирожки разлетелся, ну вот не любят Друпал многие (в том числе и я) и точка.
+ 1 согласен. Друпал тяжеловат шибко.
А вот на дле многие купили бы, хотя на лубой товар найдется спрос.
владельцы пол миллиона сайтов обладают какими то знаниями? они обладают такими же знаниями, какие вы имеете о DLE
Т.е. если сайт Белого дома сделан на Друпале, то Обама - крутой спец по нему? 😂
Всё, удаляюсь из топика.
futuristian, скоро тогда смастерю такую же сборочку, покажу)))
ТС, в случае покупки и дополнительной оплаты сверху, сможете подтянуть вашу сборку до уровня bryansk24(карты к объектам подкрутить и ещё по мелочи)
p.s. кто-нибудь может предложить сборку гор.портала на движке arneoCMS(пример: yarland.ru) ?
zoom32, насколько я понял arneo разработка студии какой то и ее нет в паблике бесплатной/платной /ru/forum/comment/8364125
а вот кто то барыжит http://monstr.ws/11/2142.html
zoom32, насколько я понял arneo разработка студии какой то и ее нет в паблике бесплатной/платной
на гуглкоде она частично лежала какое-то время, кто-нибудь мог скачать и доработать под себя