Продам скрипт качественного городского портала

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
futuristian:
Тем кто хочет купить: если вы никогда с Друпалом не работали (именно работали, а не устанавливали ради "посмотреть"), то не пускайте слюни на функционал, он вам не по зубам.

тебе дать демо доступ моих сайтов? не хуже дле если не лезть в конфигурацию модулей

кстати я могу настроить так, что ты даже не увидишь этих конфигурационных модулей, будешь думать что находишься в дле :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
futuristian:
Вы просто привыкли к нему, к его простоте. Друпал это совсем другая кухня. Это как с одностраничного сайта на html перейти на фреймворк с документацией на корейском.

Да, к мазохизму отношусь отрицательно. Работать ради того, чтоб делать работу считаю тупостью, мне важен результат, причем с минимальными потерями.

Фома добавил 27.09.2011 в 12:16

vandamme, да, если человек большой спец в Друпале, ему это ничего не стоит, согласен, но изучать его сначала, увольте. Тот портал который ТС приводил в пример выглядит замечательно, вопросов нет, но сколько нужно сил и нервов угрробить, чтобы довести потом свой сайт до такого состояния?

Я видимо неправильно понял тему, вместо "Продам скрипт качественного городского портала" прочитал "Продам качественный скрипт городского портала" ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
F
На сайте с 16.01.2010
267
vandamme:
тебе дать демо доступ моих сайтов? не хуже дле если не лезть в конфигурацию модулей

кстати я могу настроить так, что ты даже не увидишь этих конфигурационных модулей, будешь думать что находишься в дле

У меня есть сайты на Друпале, можешь мне об этом не рассказывать.

Продаваемый же в этой теме сайт, не отличается простотой, но вот собран и настроен очень мощно. Чтобы сделать такую сборку может уйти не один год. Она стоит своих денег, но опять таки повторюсь требует знаний Друпала.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
futuristian:
но опять таки повторюсь требует знаний Друпала.

владельцы пол миллиона сайтов обладают какими то знаниями? они обладают такими же знаниями, какие вы имеете о DLE

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Spaike:
Мда, эпикфейл прям какой-то. ТС вот если бы всё было на DLE организовано, ваш скрипт за день как горячие пирожки разлетелся, ну вот не любят Друпал многие (в том числе и я) и точка.

+ 1 согласен. Друпал тяжеловат шибко.

А вот на дле многие купили бы, хотя на лубой товар найдется спрос.

F
На сайте с 16.01.2010
267
vandamme:
владельцы пол миллиона сайтов обладают какими то знаниями? они обладают такими же знаниями, какие вы имеете о DLE

Т.е. если сайт Белого дома сделан на Друпале, то Обама - крутой спец по нему? 😂

Всё, удаляюсь из топика.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

futuristian, скоро тогда смастерю такую же сборочку, покажу)))

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

ТС, в случае покупки и дополнительной оплаты сверху, сможете подтянуть вашу сборку до уровня bryansk24(карты к объектам подкрутить и ещё по мелочи)

p.s. кто-нибудь может предложить сборку гор.портала на движке arneoCMS(пример: yarland.ru) ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

zoom32, насколько я понял arneo разработка студии какой то и ее нет в паблике бесплатной/платной /ru/forum/comment/8364125

а вот кто то барыжит http://monstr.ws/11/2142.html

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
vandamme:
zoom32, насколько я понял arneo разработка студии какой то и ее нет в паблике бесплатной/платной

на гуглкоде она частично лежала какое-то время, кто-нибудь мог скачать и доработать под себя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий