Продам скрипт качественного городского портала

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47
20051

Здравствуйте уважаемые господа.

Вынужден продать скрипт своего портала. Сразу скажу, что это не скрипт yanaidu и не прочая дырявая ерунда выложенная в паблике. Этот портал для меня создавала команда специалистов больше года назад.

О скрипте:

Данный скрипт представляет собой сборку, основанную на Drupal 6.22, включающую более 70 различных модулей, что в совокупности создает довольно впечатляющий функционал. Городской портал состоит состоит из следующих основных разделов: Новости, Работа, Объявление, Афиша, Авто, Недвижимость, Каталог организаций, Общение, Отдых, Фото, Погода и Бизнес.

Функционал:

На главная странице очень гармонично выводится информация со всех основных разделов.

Новости. Представляет собой раздел с новостями разбитыми по рубрикам. Под каждой новостью есть ссылки для сохранения новости в основных социальных сетях.

Работа. Данный раздел состоит из рубрикатора вакансий и рубрикатора резюме, рядом с каждой рубрикой выводится количество материалов этой рубрики. Кроме этого выводится список последних добавленных вакансий и резюме. Также здесь есть новости работы и образования.

Объявления. Здесь выводятся рубрики объявлений с количеством материалов в каждой, также выводится список последних объявлений. Есть поиск по объявлениям, а также возможность сортировки объявлений по цене и дате добавления, как в общей массе, так и в каждой рубрике. Каждый пользователь может найти все свои объявления нажатием одной кнопки, а не искать их в общей массе для редактирования или удаления. К каждому объявлению могут прилагаться фотографии.

Афиша. Здесь размещается информация о сеансах кино, вечеринках и концертах города. Пользователь может легко посмотреть что будет идти в кино завтра или через 4 дня, в каком кинотеатре, в какое время и по какой цене билета. Также пользователь видит описание любого фильма, кадры из него, информацию о его создателях и актерах, а также может посмотреть трейлер этого фильма прямо на сайте.

Авто. Раздел состоит из автоновостей, объявлений о продаже авто, также здесь присутствует полезная информация для водителя: фирмы города связанные с автомобилями, а также правила ПДД и таболица штрафов ГИБДД. Автообъявления разбиты по рубрикам (маркам авто), которые в свою очередь разбиты по подрубрикам (моделям). Напротив каждой рубрики выводится количество материалов в ней. К объявлению помимо прочей информации можно прилагать фото автомобиля.

Недвижимость. Здесь новости недвижимости, фирмы, связанные с недвижимостью, объявления о покупке/продаже или аренде/съеме недвижимости. Организован удобный поиск. Можно найти квартиру в необходимом районе, по желаемой цене и с нужным количеством комнат нажатием одной кнопки. Есть возможность найти все свои объявления нажатием одной кнопки, что очень удобно для риелторов, которые в основном добавляют большинство объявлений. Объявления могут быть с фотографиями квартир.

Каталог организаций. Здесь собраны все фирмы города, разбитые по основным рубрикам и подрубрикам. Также организован каталог по алфавиту, который в разы облегчает поиск нужной фирмы для пользователя.

Общение. Раздел состоит из блогов пользователей и клубов по интересам. Также можно просмотреть список всех пользователей, новых пользователей или тех кто находится сейчас на сайте.

Отдых. Состоит из подразделов: Игры - здесь пользователь может играть во флеш игры, которые легко добавляются админом в 3 клика, игры также разбиты по рубрикам. ТВ-программа - автоматом парсит программу передач для более чем 100 каналов эфирного и кабельного ТВ. Радио онлайн - более 10 радио каналов (можно добавить еще больше). ТВ онлайн - тоже самое, только ТВ. Гороскоп - автоматом ежедневно парсит гороскоп.

Погода. Погода на ближайшие 5 дней. Все парсится автоматом.

Фото Фотографии пользователей, разбитые по рубрикам. Возможность массовой загрузки фото, удобные инструменты просмотра фотографий.

Бизнес Новости бизнеса, котировки 7 основных валют (парсится автоматом), фирмы из каталога организаций, так или иначе связанные с бизнесом, банк вакансий города.

Личный кабинет пользователя. Здесь ничего необычного. Мои блоги, Мои объявления, Мои друзья, Мои фотографии. Все в лучших традициях.

Кроме всего прочего, все материалы легко добавляются пользователями (кроме новостей и афиши - это задача админа). Пользователи по усмотрению админа могут комментировать любые материалы.

Администрирование:

Удобная админка, позволяет управлять любыми видами материалов: изменять, удалять, добавлять. Можно банить пользователей по IP, назначать модераторов и давать каждому из них разные права, например: один добавляет новости, другой делает афишу, а третий модерирует информацию добавленную пользователями. Все максимально удобно, так как делалось для себя.

Условия продажи:

Возможно что-то упустил, так как функционал огромен. Заинтересованным людям покажу свой портал, работающий на этом скрипте, пишите в ЛС. Очень заинтересованным дам админские права на другом аналогичном тестовом портале. Покупателям помогу в установке и отвечу на любые вопросы, так как знаю весь этот скрипт как свои 5 пальцев

Продаю сборку только 3 раза людям с хорошей репутацией, дабы избежать попадания ее в паблик. Цена 350$, хотя обошлась она мне почти на порядок дороже. Имею аттестат продавца, BL 62, хорошие отзывы. Готов подтвердить авторство данной сборки любыми способами.

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

А можно демо увидеть? Заинтересован в покупке но хочу пощупать.

Создание СДЛ под ключ - от 130$ (/ru/forum/654892)
T
На сайте с 20.07.2008
28

готов приобрести, но для начала пощупать нужно.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Хотелось бы увидеть демо. Вами он использовался?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну в общем то аналогично, пример сайта на данной CMS покажите, лучше прямо здесь чтобы вопросов было меньше....

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Заинтересован в покупке. Покажите работу в реале, плиз...

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Вопрос такой-же - покажите демо+админку. Спасибо.

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Всем заинтересованным отписал. В теме палить URL не буду. Это не в моих интересах и не в интересах будущих покупателей.

[Удален]

Вообщем посмотрел я портал, один в один с http://bryansk24.ru/ но немного изменен дизайн

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Не буду отрицать, что при создании портала одним из примеров для подражания был вышеуказанный сайт.

[Удален]
Microsd:
Не буду отрицать, что при создании портала одним из примеров для подражания был вышеуказанный сайт.

Дак вы наверно обманываете всех и при создании использовался РИП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий