- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте уважаемые господа.
Вынужден продать скрипт своего портала. Сразу скажу, что это не скрипт yanaidu и не прочая дырявая ерунда выложенная в паблике. Этот портал для меня создавала команда специалистов больше года назад.
О скрипте:
Данный скрипт представляет собой сборку, основанную на Drupal 6.22, включающую более 70 различных модулей, что в совокупности создает довольно впечатляющий функционал. Городской портал состоит состоит из следующих основных разделов: Новости, Работа, Объявление, Афиша, Авто, Недвижимость, Каталог организаций, Общение, Отдых, Фото, Погода и Бизнес.
Функционал:
На главная странице очень гармонично выводится информация со всех основных разделов.
Новости. Представляет собой раздел с новостями разбитыми по рубрикам. Под каждой новостью есть ссылки для сохранения новости в основных социальных сетях.
Работа. Данный раздел состоит из рубрикатора вакансий и рубрикатора резюме, рядом с каждой рубрикой выводится количество материалов этой рубрики. Кроме этого выводится список последних добавленных вакансий и резюме. Также здесь есть новости работы и образования.
Объявления. Здесь выводятся рубрики объявлений с количеством материалов в каждой, также выводится список последних объявлений. Есть поиск по объявлениям, а также возможность сортировки объявлений по цене и дате добавления, как в общей массе, так и в каждой рубрике. Каждый пользователь может найти все свои объявления нажатием одной кнопки, а не искать их в общей массе для редактирования или удаления. К каждому объявлению могут прилагаться фотографии.
Афиша. Здесь размещается информация о сеансах кино, вечеринках и концертах города. Пользователь может легко посмотреть что будет идти в кино завтра или через 4 дня, в каком кинотеатре, в какое время и по какой цене билета. Также пользователь видит описание любого фильма, кадры из него, информацию о его создателях и актерах, а также может посмотреть трейлер этого фильма прямо на сайте.
Авто. Раздел состоит из автоновостей, объявлений о продаже авто, также здесь присутствует полезная информация для водителя: фирмы города связанные с автомобилями, а также правила ПДД и таболица штрафов ГИБДД. Автообъявления разбиты по рубрикам (маркам авто), которые в свою очередь разбиты по подрубрикам (моделям). Напротив каждой рубрики выводится количество материалов в ней. К объявлению помимо прочей информации можно прилагать фото автомобиля.
Недвижимость. Здесь новости недвижимости, фирмы, связанные с недвижимостью, объявления о покупке/продаже или аренде/съеме недвижимости. Организован удобный поиск. Можно найти квартиру в необходимом районе, по желаемой цене и с нужным количеством комнат нажатием одной кнопки. Есть возможность найти все свои объявления нажатием одной кнопки, что очень удобно для риелторов, которые в основном добавляют большинство объявлений. Объявления могут быть с фотографиями квартир.
Каталог организаций. Здесь собраны все фирмы города, разбитые по основным рубрикам и подрубрикам. Также организован каталог по алфавиту, который в разы облегчает поиск нужной фирмы для пользователя.
Общение. Раздел состоит из блогов пользователей и клубов по интересам. Также можно просмотреть список всех пользователей, новых пользователей или тех кто находится сейчас на сайте.
Отдых. Состоит из подразделов: Игры - здесь пользователь может играть во флеш игры, которые легко добавляются админом в 3 клика, игры также разбиты по рубрикам. ТВ-программа - автоматом парсит программу передач для более чем 100 каналов эфирного и кабельного ТВ. Радио онлайн - более 10 радио каналов (можно добавить еще больше). ТВ онлайн - тоже самое, только ТВ. Гороскоп - автоматом ежедневно парсит гороскоп.
Погода. Погода на ближайшие 5 дней. Все парсится автоматом.
Фото Фотографии пользователей, разбитые по рубрикам. Возможность массовой загрузки фото, удобные инструменты просмотра фотографий.
Бизнес Новости бизнеса, котировки 7 основных валют (парсится автоматом), фирмы из каталога организаций, так или иначе связанные с бизнесом, банк вакансий города.
Личный кабинет пользователя. Здесь ничего необычного. Мои блоги, Мои объявления, Мои друзья, Мои фотографии. Все в лучших традициях.
Кроме всего прочего, все материалы легко добавляются пользователями (кроме новостей и афиши - это задача админа). Пользователи по усмотрению админа могут комментировать любые материалы.
Администрирование:
Удобная админка, позволяет управлять любыми видами материалов: изменять, удалять, добавлять. Можно банить пользователей по IP, назначать модераторов и давать каждому из них разные права, например: один добавляет новости, другой делает афишу, а третий модерирует информацию добавленную пользователями. Все максимально удобно, так как делалось для себя.
Условия продажи:
Возможно что-то упустил, так как функционал огромен. Заинтересованным людям покажу свой портал, работающий на этом скрипте, пишите в ЛС. Очень заинтересованным дам админские права на другом аналогичном тестовом портале. Покупателям помогу в установке и отвечу на любые вопросы, так как знаю весь этот скрипт как свои 5 пальцев
Продаю сборку только 3 раза людям с хорошей репутацией, дабы избежать попадания ее в паблик. Цена 350$, хотя обошлась она мне почти на порядок дороже. Имею аттестат продавца, BL 62, хорошие отзывы. Готов подтвердить авторство данной сборки любыми способами.
А можно демо увидеть? Заинтересован в покупке но хочу пощупать.
готов приобрести, но для начала пощупать нужно.
Хотелось бы увидеть демо. Вами он использовался?
Ну в общем то аналогично, пример сайта на данной CMS покажите, лучше прямо здесь чтобы вопросов было меньше....
Заинтересован в покупке. Покажите работу в реале, плиз...
Вопрос такой-же - покажите демо+админку. Спасибо.
Всем заинтересованным отписал. В теме палить URL не буду. Это не в моих интересах и не в интересах будущих покупателей.
Вообщем посмотрел я портал, один в один с http://bryansk24.ru/ но немного изменен дизайн
Не буду отрицать, что при создании портала одним из примеров для подражания был вышеуказанный сайт.
Не буду отрицать, что при создании портала одним из примеров для подражания был вышеуказанный сайт.
Дак вы наверно обманываете всех и при создании использовался РИП