- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Во-первых: в Вашей проблеме с кодировкой скрипт абсолютно не виноват.
Да дело то и не в кодировке совсем, это просто последней каплей было.
Во-вторых: как я могу вам сделать манибек? Где гарантия, что вы не будете использовать скрипт после этого?
Свят, свят, свят. Я отдав деньги не хочу им пользоваться, а уж чтоб бесплатно свой мосг насиловать, увольте.
В-четвертых: вы не имеете никакого права так нагло перепродавать мою работу.
Вот тут точно подмечено, вряд ли я его буду продавать, я пошутил, не в моих это правилах торговать некондицией. Я его просто выложу в паблик, бесплатно. Ближе к вечеру. Прям в этой теме с теми инструкциями которые Вы дали. Вот веселуха тем, кто его за 350 купил. Хотя я подозреваю, что таким лохом оказался я один )).
Фома добавил 27.09.2011 в 10:11
Господа, с радостными возгласами "даешь паблик" атакующие мою личку, чуточку терпения. Я думаю ТС все таки одумается, а там ни о паблике, ни о каком то другом распространении через меня и речи быть не может.
Так, что то, что скрипт появится в паблике к вечеру вероятность очень мала, я не думаю, что человек захочет, чтобы этот скрипт разошелся вот так. Так, что заранее прошу прощения если зря обнадежил.
что этот вопрос я так не оставлю
гы гы, как будто друпал ваша разработка
vandamme добавил 27.09.2011 в 10:23
которая не была продана лично мной, будет отдельное разбирательство
через суд? :D
Инциндент исчерпан, деньги за вычетом неустойкм в 50WMZ возвращены, прошу прощения кого обнадежил, но видимо не судьба.
От себя обещаю ТС скрипт удалить с компа и с сервера и никогда нигде его не использовать и даже не упоминать.
Всем спасибо за внимание.
Фома, очень надеюсь на вашу порядочность.
Считаю все претензии к скрипту не обоснованными, так как кроме вас ни один покупатель ни на что не жаловался.
Я был тоже в числе тех кто купил данный скрипт. По всем вопросам которые меня интересовали в плане доработок/изменений ТС все понятно объяснил. Там дел то на 2 дня было все сделать под себя. И не думаю что такой функционал на заказ вам обойдется меньше чем в 350 $ на любой системе. :) Лчно я считаю что цена оправдывает ожидания.
Seredovich, очень рад за Вас, но насиловать свой моск 2 дня у меня нет желания и времени. Давно работаю с DLE, есть куча сайтов на нем, там такой допотопщины нет. Да и модов куча готовых под него.
Seredovich, очень рад за Вас, но насиловать свой моск 2 дня у меня нет желания и времени. Давно работаю с DLE, есть куча сайтов на нем, там такой допотопщины нет. Да и модов куча готовых под него.
И рипается и ломается DLE на ура....
И рипается и ломается DLE на ура....
А на голом HTML сайт практически невозможно сломать и что? Только вот пользоваться им не совсем удобно.
Давно работаю с DLE, есть куча сайтов на нем, там такой допотопщины нет.
Вы просто привыкли к нему, к его простоте. Друпал это совсем другая кухня. Это как с одностраничного сайта на html перейти на фреймворк с документацией на корейском. :)
Тем кто хочет купить: если вы никогда с Друпалом не работали (именно работали, а не устанавливали ради "посмотреть"), то не пускайте слюни на функционал, он вам не по зубам.
Мда, эпикфейл прям какой-то. ТС вот если бы всё было на DLE организовано, ваш скрипт за день как горячие пирожки разлетелся, ну вот не любят Друпал многие (в том числе и я) и точка.