Где учат на SEOшников?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Лучше всего - самостоятельно обучаться. А более специфические знания черпать из семинаров, обучающего видео, чтения блогов и тематических сайтов

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Max1muS:
Лучше всего - самостоятельно обучаться. А более специфические знания черпать из семинаров, обучающего видео, чтения блогов и тематических сайтов

Интерес должен быть, кураж. Вот я так сделал, как отреагирует поисковик? Ах ты забанил "алгоритм" ?, а я тебе вот так. Ну как съел? Вот и хорошо!!!

Постоянные эксперименты с доменами, с текстами, с анкорами. Вот она жизнь Сеошника!

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
FD
На сайте с 19.07.2011
17
Масол:
FlankerD, вот тут видеокурсы имеются. Может, что-то пригодится. :)

Спасибо! Посмотрю.🍿

Работаю за еду))
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Neamailer:
Интерес должен быть, кураж. Вот я так сделал, как отреагирует поисковик? Ах ты забанил "алгоритм" ?, а я тебе вот так. Ну как съел? Вот и хорошо!!!
Постоянные эксперименты с доменами, с текстами, с анкорами. Вот она жизнь Сеошника!

А я считаю, что настоящий сеошник - это человек, анализирующий всех вебмастеров и сеошников. )))

Сетевой транзакционный анализ спасет мир! 🤪

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

А я вот уже как почти год назад начал заниматься сайтами и продвижением. Продвижению учился тут у местного гуру и даже спустя пол года после окончания обучения, перечитываю чуть ли не каждую неделю уроки ибо некоторые моменты все равно познаются только на практике. Никто не научит вас из говна делать конфетку даже за деньги.

Начните создавать сайт с 0. И вопросы у вас сами появятся )) А решение вы найдете или через поисковик или тут на форуме. Если уж совсем все туго - нанимайте гуру, только вот не продешевите.

Лично я занимался у Sterh.

[Удален]

В первую очередь, должен быть интерес. А там в помощь идут семинары, лекции и т.д.

R5
На сайте с 10.09.2010
13

Не считайте за рекламу, я всегда скачиваю свежий учебник с обновлениями по этой ссылке:

http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

Очень информативный и полезный, будет полезен как новичкам, так и опытным SEO-шникам. Скачивай, читай, в нём есть все ответы на твои вопросы.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
FlankerD:
есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше

Да какие курсы? Все очень просто, я тебя сейчас научу. Все дело в том, что надо знать, к кому обращаться.

Оставляешь вот тут следующий текст:

Привет, cэнсэй! Я FlankerD, и хочу попасть в твой секретный список учеников крутого СЭО. Еще мне сказали, что вы единственный, кто помогает новичкам и никогда не гнобит их за тупость. За это вам респект и уважуха. Жду курс!

Обязательно этот текст, иначе он не ответит. Ибо человек занятой, форум редко читает, а в этом тексте шифровка (чисто блат). Как только напишешь, сразу станешь кандидатом в список и получишь курс.

[Удален]
Kory:
На серче дофига сенсеев, которые запросто повысят ваш уровень сео кунг фу ну или типа того :)

Вот, например :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий