- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше всего - самостоятельно обучаться. А более специфические знания черпать из семинаров, обучающего видео, чтения блогов и тематических сайтов
Лучше всего - самостоятельно обучаться. А более специфические знания черпать из семинаров, обучающего видео, чтения блогов и тематических сайтов
Интерес должен быть, кураж. Вот я так сделал, как отреагирует поисковик? Ах ты забанил "алгоритм" ?, а я тебе вот так. Ну как съел? Вот и хорошо!!!
Постоянные эксперименты с доменами, с текстами, с анкорами. Вот она жизнь Сеошника!
FlankerD, вот тут видеокурсы имеются. Может, что-то пригодится. :)
Спасибо! Посмотрю.🍿
Интерес должен быть, кураж. Вот я так сделал, как отреагирует поисковик? Ах ты забанил "алгоритм" ?, а я тебе вот так. Ну как съел? Вот и хорошо!!!
Постоянные эксперименты с доменами, с текстами, с анкорами. Вот она жизнь Сеошника!
А я считаю, что настоящий сеошник - это человек, анализирующий всех вебмастеров и сеошников. )))
Сетевой транзакционный анализ спасет мир! 🤪
А я вот уже как почти год назад начал заниматься сайтами и продвижением. Продвижению учился тут у местного гуру и даже спустя пол года после окончания обучения, перечитываю чуть ли не каждую неделю уроки ибо некоторые моменты все равно познаются только на практике. Никто не научит вас из говна делать конфетку даже за деньги.
Начните создавать сайт с 0. И вопросы у вас сами появятся )) А решение вы найдете или через поисковик или тут на форуме. Если уж совсем все туго - нанимайте гуру, только вот не продешевите.
Лично я занимался у Sterh.
В первую очередь, должен быть интерес. А там в помощь идут семинары, лекции и т.д.
http://www.google.com/search?q=%D0%90+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87%3F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87&pbx=1&oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=17133l17133l2l17948l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.&fp=6476db19512f43eb&biw=1366&bih=653
по запросу вторая позиция прикольная
Не считайте за рекламу, я всегда скачиваю свежий учебник с обновлениями по этой ссылке:
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/
Очень информативный и полезный, будет полезен как новичкам, так и опытным SEO-шникам. Скачивай, читай, в нём есть все ответы на твои вопросы.
есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше
Да какие курсы? Все очень просто, я тебя сейчас научу. Все дело в том, что надо знать, к кому обращаться.
Оставляешь вот тут следующий текст:
Обязательно этот текст, иначе он не ответит. Ибо человек занятой, форум редко читает, а в этом тексте шифровка (чисто блат). Как только напишешь, сразу станешь кандидатом в список и получишь курс.
На серче дофига сенсеев, которые запросто повысят ваш уровень сео кунг фу ну или типа того :)
Вот, например :)