- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи,сейчас работаю помощником SEO программиста/оптимизатора,но хотелось бы более полных знаний в этой области,вот вопрос: есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше:idea:
Товарищи,сейчас работаю помощником SEO программиста/оптимизатора,но хотелось бы более полных знаний в этой области,вот вопрос: есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше
Яндексом пользовать не пробовали? ;)
На серче дофига сенсеев, которые запросто повысят ваш уровень сео кунг фу ну или типа того :)
FlankerD, А Ваш
Основные принципы знаю,но хотелось бы больше
Если принципы знаете, то остальное - это практика, статистика и анализ. А этому учат на любом матфаке.
FlankerD, А Ваш Вас ничему не учит?
учит, но хотелось бы больше:(
В институтах некоторых я видел курсы по сео на 1 год очно и 2 заочно, но мне кажется, что там и пол года учится очень долго... Как по мне сео, это такая сфера, где основное обучение вы получаете самостоятельно в процессе работы..а платить десятки тысяч рублей и учиться год - ну это разве для тех, кто привык к стандартному методу получения знаний через образовательные учериждения.
Если хотите научиться оптимизировать и продвигать сайты - посещайте всевозможные конференции и семинары - на них вы получите на много больше, чем учась в каком-нибудь институте.
п.с. интересно - что это у вас за оптимизатор такой, который не даёт вам достаточно знаний в сфере сео :)
На серче дофига сенсеев, которые запросто повысят ваш уровень сео кунг фу ну или типа того :)
А что такое серч?
А что такое серч?
Ну а говорите основные принципы знаете... ата - та врать не хорошо 🙅
серч - это форум.😂
А что такое серч?
)))))))))))) чувак, ты еще не готов познать дзен сео.
Товарищи,сейчас работаю помощником SEO программиста/оптимизатора,но хотелось бы более полных знаний в этой области,вот вопрос: есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше☝
Прочитай мануал яндекса по отпимизации сайта. ссылку думаю сам найдешь. Почитай форум. Совмести. У тебя появятся вопросы задай их на форуме. И самое главное практика - создай свой сайт - пробуй продвигай! у каждого вебмастера свои фишки, которые никто палить не будет.