Где учат на SEOшников?

FD
На сайте с 19.07.2011
17
2701

Товарищи,сейчас работаю помощником SEO программиста/оптимизатора,но хотелось бы более полных знаний в этой области,вот вопрос: есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше:idea:

Работаю за еду))
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
FlankerD:
Товарищи,сейчас работаю помощником SEO программиста/оптимизатора,но хотелось бы более полных знаний в этой области,вот вопрос: есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше

Яндексом пользовать не пробовали? ;)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

На серче дофига сенсеев, которые запросто повысят ваш уровень сео кунг фу ну или типа того :)

Собираю статистику по НЧ.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

FlankerD, А Ваш

SEO программиста/оптимизатора
Вас ничему не учит?
Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
FlankerD:
Основные принципы знаю,но хотелось бы больше

Если принципы знаете, то остальное - это практика, статистика и анализ. А этому учат на любом матфаке.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
FD
На сайте с 19.07.2011
17
zaka4ek:
FlankerD, А Ваш Вас ничему не учит?

учит, но хотелось бы больше:(

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

В институтах некоторых я видел курсы по сео на 1 год очно и 2 заочно, но мне кажется, что там и пол года учится очень долго... Как по мне сео, это такая сфера, где основное обучение вы получаете самостоятельно в процессе работы..а платить десятки тысяч рублей и учиться год - ну это разве для тех, кто привык к стандартному методу получения знаний через образовательные учериждения.

Если хотите научиться оптимизировать и продвигать сайты - посещайте всевозможные конференции и семинары - на них вы получите на много больше, чем учась в каком-нибудь институте.

п.с. интересно - что это у вас за оптимизатор такой, который не даёт вам достаточно знаний в сфере сео :)

FD
На сайте с 19.07.2011
17
Kory:
На серче дофига сенсеев, которые запросто повысят ваш уровень сео кунг фу ну или типа того :)

А что такое серч?

M2
На сайте с 07.06.2010
107
FlankerD:
А что такое серч?

Ну а говорите основные принципы знаете... ата - та врать не хорошо 🙅

серч - это форум.😂

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
FlankerD:
А что такое серч?

)))))))))))) чувак, ты еще не готов познать дзен сео.

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
FlankerD:
Товарищи,сейчас работаю помощником SEO программиста/оптимизатора,но хотелось бы более полных знаний в этой области,вот вопрос: есть ли какие-нибудь курсы для SEO? Основные принципы знаю,но хотелось бы больше☝

Прочитай мануал яндекса по отпимизации сайта. ссылку думаю сам найдешь. Почитай форум. Совмести. У тебя появятся вопросы задай их на форуме. И самое главное практика - создай свой сайт - пробуй продвигай! у каждого вебмастера свои фишки, которые никто палить не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий