- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Берите, это Windows 7 с характеристиками среднего ПК
Винда для десктопа...
Бери I pad 2. Батарею держит отлично. Да и для многозадачности тоже подходит неплохо. Про игрухи я вообще молчу, за уши не оттянешь))
И сколько часов серфинга продержит?
Посмотрите Windows 8, там она именно для планшетов.
если речь идет про ipad, я бы дождался 3-й
а что не 4-ый, или 5-ый подождать?
Nimor, фигня, ноутбук или компьютер не заменит, а как планшет неудобный - высокая цена, большой вес, малое время работы от батареи, греться сильно будет и самое главное win 7 не рассчитана на тыканье пальцами, а значит будет неудобно с ним работать.
Проблема с тыканием пальцами решается в общем не сложно
http://www.dealextreme.com/p/portable-finger-hand-held-4d-usb2-0-mini-trackball-mouse-190cm-cable-36131 или http://www.dealextreme.com/p/portable-mini-2-4g-wireless-keyboard-with-usb-receiver-trackball-mouse-black-70271
Nimor, фигня, ноутбук или компьютер не заменит, а как планшет неудобный - высокая цена, большой вес, малое время работы от батареи, греться сильно будет и самое главное win 7 не рассчитана на тыканье пальцами, а значит будет неудобно с ним работать.
Windows 7 расчитана на тыкание пальцами, мало того она и разрабатывалась под планшеты частично, есть даже специальная функция, которая включается при планшетной работе.
Посмотрите видеоролик о Windows 8, она еще больше расчитана под планшеты, вернее это и есть планшетная Windows, на этом планшете она и была представлена, если не ошибаюсь.
Почему не заменит? С ним идет клавиатура и мышь, или Вам не хватит 4 гб оперативной памяти и i5 с intel графикой и SSD диском для работы? Я думаю этого достаточно, даже наверно Diablo III пойдет.
Давай закажем, я тож возьму .. посмотрим что за зверь.
Выйдет - я тебе напишу, пришлю еще видеообзор.
P. S. Сейчас опять HP свой touchpad по 100$ продавать будет, если кто успеет лишний купить куплю за 200$-250$, пишите.
вернее это и есть планшетная Windows
Сказки. Обычная бета уже в сети, а для арм еще нет. Ведь обещали унификацию. А теперь заявили, что будут разные версии на х86 и арм.
Mirrrorr добавил 22.09.2011 в 20:12
P. S. Сейчас опять HP свой touchpad по 100$ продавать будет, если кто успеет лишний купить куплю за 200$-250$, пишите.
Ида, я тоже
Windows 7 расчитана на тыкание пальцами, мало того она и разрабатывалась под планшеты частично, есть даже специальная функция, которая включается при планшетной работе.
Мы как юзеры w500 асера в течении 2 недель и сдавшие его на фиг обратно вот что ответственно заявим.
Во первых, планшеты с вин 7 или с вентиляторами или тормозные или то и другое вместе, в основном и то и другое.
Во вторых, тяжелые и недолго работающие.
В третьих, хотя вин 7 действительно очень хороша в плане тыкания пальцами (не хуже андроида), но ценность-то винды в прогах для нее. И вот тут уже нюансы... вебмани - гимор, фотошоп - мегагимор, видеоредакторы - гимор, ася - гимор, торренты даже - и то гимор. В общем покупая вин7 планшет надо расчитывать только на нормальную работу с обычными приложениями, для остальных нужен трекбол и клава. А трэкбол и клава это уже извините tablet pc лучше взять.
Если андроид на него не портируют, то это будут не "сэкономленные 200 баксов (относительно 400)", а "выкинутые 200-250 баксов".
Сказки. Обычная бета уже в сети, а для арм еще нет. Ведь обещали унификацию. А теперь заявили, что будут разные версии на х86 и арм.
Mirrrorr добавил 22.09.2011 в 20:12
Ида, я тоже
Для какого АРМ еще?) Вы устанавливали себе "бету"(это даже не бета)? Если нет - установите и поймете меня.
Если андроид на него не портируют, то это будут не "сэкономленные 200 баксов (относительно 400)", а "выкинутые 200-250 баксов".
Уже портировали, ищите.
Нет - просмотра фильмов без конверта (На торрентах полно отлично оформленных фильмов, со вшитой обложкой, субтитрами и пр)
Честно говоря, не знаю, что там со вшитой обложкой и субтитрами, не пользуюсь, но Oplayer который стоит бакс или два позволяет мне смотреть любое видео. Более того, скачанный avi или mpeg даже можно залить через айтюнс. Без всякой конвертации. Планшетка без джейлбрейка.
Если, конечно, есть более навороченные видео, типа DVD, и есть огромное желание их смотреть, такое решение не пойдет.
skyfire работает так - вы заходите на страницу, где есть видео, кодированное флешем. Нажимаете кнопку, он его перерабатывает и показывает вам в отдельном окне. Флеш баннеры он тоже не показывает.
Многозадачность без джейлбрейка штука своеобразная. У вас просто в бекграунде работают приложения, то есть браузер висит, нажали - получили последнюю страницу которую смотрели, аськи всякие в фоне работают... С джейлом может что и повеселее придумали, не знаю.
Я себе купил, думал игрушка, однако, уже пару месяцев дома ноут не включаю...
Для домашних целей - почитать, посерфить... отличное решение.
Батарею держит на фильмах примерно штуки на 4 хватит, а так если просто непрерыно пользовать на серфинг то часов на 8, если в течение дня случайным образом, то неделю можно не заряжать.
Галакси в руках не держал, тоже вроде бы хвалят, но за него ничего не могу сказать.