Какой планшет взять?

1 234 5
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Nimor:
Для какого АРМ еще?

Для такого.

На обычные планшеты на нвидиа2 винду не ставят не потому что влом или не потянет. Это просто не возможно.

Если в 8 интерфейс в виде квадратиков будет, то от тормознутых атомов и вентиляторов это не спасет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Mirrrorr:
Для такого.
На обычные планшеты на нвидиа2 винду не ставят не потому что влом или не потянет. Это просто не возможно.
Если в 8 интерфейс в виде квадратиков будет, то от тормознутых атомов и вентиляторов это не спасет.

Вы видели планшет, который я предложил? Прочитайте последние новости intel.

Они разрабатывают специальные мощные процессоры под планшеты, мало того в этом за 1k$ уже в октябре будет i5, в следующем году когда выйдет Windows-8 процессоры будут намного мощней, интел специально для планшетов сделает.

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36
iexpert:
Честно говоря, не знаю, что там со вшитой обложкой и субтитрами, не пользуюсь, но Oplayer который стоит бакс или два позволяет мне смотреть любое видео. Более того, скачанный avi или mpeg даже можно залить через айтюнс. Без всякой конвертации. Планшетка без джейлбрейка.
Если, конечно, есть более навороченные видео, типа DVD, и есть огромное желание их смотреть, такое решение не пойдет.

Есть какой-то плеер за 5$ в апп стори, так он читает множество форматов, вроде даже и dvd.

iexpert:
skyfire работает так - вы заходите на страницу, где есть видео, кодированное флешем. Нажимаете кнопку, он его перерабатывает и показывает вам в отдельном окне. Флеш баннеры он тоже не показывает.

iswifter намного удобней skyfire, и не показывает флэш по отдельным окнам, все в одном.

iexpert, а экран сильно царапается? нужно ли чехол докупать или можно так? И что с динамиками, они громкие? как звук в наушниках? возможно ли подключение беспроводных a2dp?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Китайцы рулят )))

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
nikbikey:
iexpert, а экран сильно царапается? нужно ли чехол докупать или можно так? И что с динамиками, они громкие? как звук в наушниках? возможно ли подключение беспроводных a2dp?

На экране наклеена пленка, стоит 200 рублей.

Плюс, сверху у меня смарт ковер, который такой кожаный, магнитный, сворачивающийся на 4 части, он же служит подставкой. Закрываешь экран - планшетка выключается, открываешь - включается.

Да и честно говоря даже на пленке у меня нет царапин... вы ж его пальцами тыкаете, а не стилусом... Может у девушек с длинными ноготками пленка и страдает, не знаю, но я как наклеил, так она и висит и переклеивать вообще нет смысла - на ней нет потертостей. Вот задняя крышка царапается от ношения в сумке и т.п. Но я его продавать вроде не собираюсь потом, пусть себе царапается....

Через динамики фильм смотреть можно только в тишине. Не очень они громкие. Через наушники - ок.

Беспроводные не знаю, не пробовал, но там есть блютуф, думаю что проблем не будет.

Скачал iswifter, тормозит как скотина, ориентация экрана только горизонтальная, юникод не понимает???

Никакого смысла...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

а я вот думаю между вот этим и этим...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

юзал 7" гэлакси... хорошая игрушка

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
N
На сайте с 26.10.2009
152
imho-no:
юзал 7" гэлакси... хорошая игрушка

На IFA который был?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Nimor:
На IFA который был?

ху из?

это про экран что ли? хз. короче нормальный был, не кастрированный.

я в подарок брал - там и поюзал.

себе взял вот такой вот ноут. закинул в сумку и норм.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Тьфу. Думал, тут Вакомы обсуждают...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий