- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для какого АРМ еще?
Для такого.
На обычные планшеты на нвидиа2 винду не ставят не потому что влом или не потянет. Это просто не возможно.
Если в 8 интерфейс в виде квадратиков будет, то от тормознутых атомов и вентиляторов это не спасет.
Для такого.
На обычные планшеты на нвидиа2 винду не ставят не потому что влом или не потянет. Это просто не возможно.
Если в 8 интерфейс в виде квадратиков будет, то от тормознутых атомов и вентиляторов это не спасет.
Вы видели планшет, который я предложил? Прочитайте последние новости intel.
Они разрабатывают специальные мощные процессоры под планшеты, мало того в этом за 1k$ уже в октябре будет i5, в следующем году когда выйдет Windows-8 процессоры будут намного мощней, интел специально для планшетов сделает.
Честно говоря, не знаю, что там со вшитой обложкой и субтитрами, не пользуюсь, но Oplayer который стоит бакс или два позволяет мне смотреть любое видео. Более того, скачанный avi или mpeg даже можно залить через айтюнс. Без всякой конвертации. Планшетка без джейлбрейка.
Если, конечно, есть более навороченные видео, типа DVD, и есть огромное желание их смотреть, такое решение не пойдет.
Есть какой-то плеер за 5$ в апп стори, так он читает множество форматов, вроде даже и dvd.
skyfire работает так - вы заходите на страницу, где есть видео, кодированное флешем. Нажимаете кнопку, он его перерабатывает и показывает вам в отдельном окне. Флеш баннеры он тоже не показывает.
iswifter намного удобней skyfire, и не показывает флэш по отдельным окнам, все в одном.
iexpert, а экран сильно царапается? нужно ли чехол докупать или можно так? И что с динамиками, они громкие? как звук в наушниках? возможно ли подключение беспроводных a2dp?
Китайцы рулят )))
iexpert, а экран сильно царапается? нужно ли чехол докупать или можно так? И что с динамиками, они громкие? как звук в наушниках? возможно ли подключение беспроводных a2dp?
На экране наклеена пленка, стоит 200 рублей.
Плюс, сверху у меня смарт ковер, который такой кожаный, магнитный, сворачивающийся на 4 части, он же служит подставкой. Закрываешь экран - планшетка выключается, открываешь - включается.
Да и честно говоря даже на пленке у меня нет царапин... вы ж его пальцами тыкаете, а не стилусом... Может у девушек с длинными ноготками пленка и страдает, не знаю, но я как наклеил, так она и висит и переклеивать вообще нет смысла - на ней нет потертостей. Вот задняя крышка царапается от ношения в сумке и т.п. Но я его продавать вроде не собираюсь потом, пусть себе царапается....
Через динамики фильм смотреть можно только в тишине. Не очень они громкие. Через наушники - ок.
Беспроводные не знаю, не пробовал, но там есть блютуф, думаю что проблем не будет.
Скачал iswifter, тормозит как скотина, ориентация экрана только горизонтальная, юникод не понимает???
Никакого смысла...
а я вот думаю между вот этим и этим...
юзал 7" гэлакси... хорошая игрушка
юзал 7" гэлакси... хорошая игрушка
На IFA который был?
На IFA который был?
ху из?
это про экран что ли? хз. короче нормальный был, не кастрированный.
я в подарок брал - там и поюзал.
себе взял вот такой вот ноут. закинул в сумку и норм.
Тьфу. Думал, тут Вакомы обсуждают...