Есть домен на левые данные, как исправить эту ошибку?

1 234
KO
На сайте с 16.09.2010
21

Шансы что пойдут на встречу стремятся к нулю. А вот спалиться на левых данных только так. Тут же вас в оборот и возьмут.

L4
На сайте с 17.12.2010
19

Воспользуйтесь поиском по этому форуму - обсуждались все подобные варианты много раз и результаты попыток - ничего не получится поскольку

а) вы нарушили условия договора который заключали пусть и в электронном виде при регистрации домена

б) если регистратор пойдет вам на встречу, то это будет означать что он нарушит условия договора, правила доменной зоны и действующее законодательство. А это уже чревато реальным наказанием для юрлица и должностных лиц.

в) какие гарантии что вы не хотите увести чужой домен? плательщик != владелец тем более что данные "походи на правдивые"

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
gry:
если просто прийти к регистратору 'с повинной'. Написать письмо в техподдержку, типа помогите исправить данные.

Хорошее предложение. Если надо по-быстрому лишиться домена. ;)

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pauk:
Если надо по-быстрому лишиться домена

Да фиг, не будут они сразу удалять. Будут разбираться и ждать доказательств, что данные липовые. Иначе так можно придти и любой домен удалить. Узнал, что админ в отпуск на месяц в деревню уехал и всё.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

Что-то вы меня запугали, раздумал писать. А у кого-то реальный опыт такой был, или все теория?

Я например через другого регистратора успешно менял сведения в такой же ситуации...

[Удален]
gry:
А у кого-то реальный опыт такой был, или все теория?
Я например через другого регистратора успешно менял сведения в такой же ситуации...

Сам спросил - сам ответил.🤪

Можете позвонить непосредственно регистратору и задать им этот вопрос.

Но что-то мне подсказывает что они в первую очередь спросят имя домена.

Я бы выбрал простой путь:

Зеркалить полностью сайт

После того, как сайт будет перенесен придти к регистратору

Если он пойдет на встречу - он может проверить (например, на какую почту зарегистрирован домен, с каких средств оплачивалось продление домена и т.п.)

Если регистратор дропнет домен - там уж выкупать на аукционе если имя хорошее. Если имя так себе и все пузо ушло в клей - то никто домен не заберет.

A
На сайте с 18.05.2008
207
loot:
Если имя так себе и все пузо ушло в клей - то никто домен не заберет.

Еще как заберут. Я уже терял так некоторые клей-домены с абсолютно пустыми параметрами.

Перехватывали видимо тупо из-за оставшихся ссылок или срока регистрации.

Никогда бы не подумал, что кто-то позарится.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Т
На сайте с 23.09.2011
9

А если пойти к регистратору - пусть дропнет домен раньше срока. Знание того, что домен дропается раньше срока не даст пеимущества в его перехвате?

Самый важный совет: "Не слушай тупых советов"
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Топорков:
А если пойти к регистратору - пусть дропнет домен раньше срока. Знание того, что домен дропается раньше срока не даст пеимущества в его перехвате?

А с какой стати они будут его дропать? :)

Т
На сайте с 23.09.2011
9
Buch777:
А с какой стати они будут его дропать? :)

По причине несоблюдения правил регистрации (левые данные). Каковы должны быть действия регистратора в этом случае?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий