Есть домен на левые данные, как исправить эту ошибку?

123 4
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
JeromeLewis:
даже если он отобран?

Никто его отбирать не будет, для этого регистратору нужны веские основания. Платите за продление и делайте основным новый. Ну и другой вариант не оплачивать и потом бороться за домен на аукционе, после его освобождения.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
JL
На сайте с 29.05.2011
11
Оксиген:
Никто его отбирать не будет, для этого регистратору нужны веские основания. Платите за продление и делайте основным новый. Ну и другой вариант не оплачивать и потом бороться за домен на аукционе, после его освобождения.

Спасибо.

1. Если сделать новый - основным, пузо останется от старого?

2. Вечные ссылки со старого домена будут иметь силу на новом?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Оба пункта будут работать до тех пор, пока старый домен будет вами управляться. Если после освобождения он достанется другому лицу весь профит (пузо, старые ссылки и т.п.) от домена достанется этому же лицу вместе со старым доменом.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
JeromeLewis:
faedrus, у r01, данные выглядят реальными...

Могу конечно ошибаться, но по моему, у r01 можно переносить домены между договорами, регаете новый договор на реальные данные и передаете. Пиши по памяти, но помоему у них в панели было передать домен или принять домен от другого договора.

Signature
JL
На сайте с 29.05.2011
11
G_Smoff:
Могу конечно ошибаться, но по моему, у r01 можно переносить домены между договорами, регаете новый договор на реальные данные и передаете. Пиши по памяти, но помоему у них в панели было передать домен или принять домен от другого договора.

Врядли...думаю если и есть такое, то сначала нужно верифицироваться...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Зарегистрировать/купить новый домен с правильными данными. Выполнить смену главного зеркала на новый домен. А старый домен продлевать сколько можно, пока не отнимут. Новые ссылки на старый домен не ставить, покупные ссылки перевести на новый домен.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Под яндекс поможет внести новый домен в ЯК. Под гугль ничего не поможет, новый владелец старого домена получит весь возможный профит :) (от старых ссылок и т.п.)

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
G_Smoff:

Ничего это не даст, администратор не изменится.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Да, при продаже Вы должны подтвердить свои права на домен, то что домен Ваш и Вы не собираетесь продавать взломанное/ворованное/не_свое. И это правильно и хорошо.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

А если просто прийти к регистратору 'с повинной'. Написать письмо в техподдержку, типа помогите исправить данные. Я сейчас сам в такой ситуации - регистратор r01.

Пока не могу решиться. Сознаешься - вдруг домен отберут. Кто-нибудь так пробовал делать у r01 и как успехи?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий