- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Потому что для доступа в интернет есть имущественный ценз: либо работать на нормальной работе с постоянным интернетом на рабочем месте, либо дома недешёвый комп иметь с ежемесячно оплачиваемой сетью. Это первое.
Второе: голосующие в сети люди проводят в той же сети очень много времени. Они сильно отличаются от обычного человека.
Третье: голосования висят не просто так. Рядом идёт активное обсуждение. А оно всегда сильно сказывается на итогах. Именно для этого нужен формальный день тишины.
В общем, не верьте интернет-опросам, особенно про выборы, особенно на ресурсах, которые явно далеки от народа.
Это всё глупое ля-ля. Вроде толп "пенсионеров", которых я никогда не видел на участках. Нету уже в стране столько дебилов, чтобы не понимать, что к чему. Просто физически умерли многие из них))
-------
Шевцова слушать не стоит. Надо просто придти на выборы. Чтобы потом стыдно не было.
Я так и фотоаппарат с собой захвачу. Вдруг увижу что?
Я так и фотоаппарат с собой захвачу. Вдруг увижу что?
Один два года назад люлей получил... Прямо на выборах при всех наблюдателях.
Лучше сотик взять.
Один два года назад люлей получил... Прямо на выборах при всех наблюдателях.
Ха-ха, люлей... Капец стране уже показался на горизонте. Глупо люлей каких-то на этом фоне опасаться.
Хотя, конечно, я же не на Кавказе буду, а в центре Петербурга. Так что не будет никаких люлей :) (потому и такой смелый :p)
Идти на выборы звучит громко и вроде даже правильно, но по сути, а какая разница? Ведь все кого допустили к выборам - все допущены по разрешению и все там за одно. Ну кроме может доходяги Явлинского, который и говорит то уже не так бодро. Мужик не плохой, но власть в этой стране не получит никогда. Его пустили шоп потом говорить «вот смотрите оппозиция».
Жирик говорит "хватит терпеть", а где он был всё эт время? Так это он загорал, когда все мёрзли. Он в думе сидит из года в год, делает то что там делают все и тут вдруг на тебе, хватит терпеть. Он - часть существующей системы. Как и псевдо-коммунисты тоже и Миронов.
Идите на выборы, но за кого бы вы не проголосовали это будет существующая власть, не важно под какой вывеской. Реальную оппозицию даже в телек практически не пускают ни под каким соусом, какие нахер выборы.
Идти на выборы звучит громко и вроде даже правильно, но по сути, а какая разница? Ведь все кого допустили к выборам - все допущены по разрешению и все там за одно. Ну кроме может доходяги Явлинского, который и говорит то уже не так бодро. Мужик не плохой, но власть в этой стране не получит никогда. Его пустили шоп потом говорить «вот смотрите оппозиция».
Жирик говорит "хватит терпеть", а где он был всё эт время? Так это он загорал, когда все мёрзли. Он в думе сидит из года в год, делает то что там делают все и тут вдруг на тебе, хватит терпеть. Он - часть существующей системы. Как и псевдо-коммунисты тоже и Миронов.
Идите на выборы, но за кого бы вы не проголосовали это будет существующая власть, не важно под какой вывеской. Реальную оппозицию даже в телек практически не пускают ни под каким соусом, какие нахер выборы.
О! Жертвы политтехнологий подтянулись))
Читайте топег, обсуждалось уже всё. А сегодня агитировать уже нельзя.
Жертвы политтехнологий
))))) Несколько лет когда-то с другой стороны. В основном федеральный уровень и ближнее зарубежье - Украина, Казахстан. Без проигрышей. У вас в Питере когда-то полгода. Это вы жертвы.. ;)
Голосуй не голосуй всё равно получишь
ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НОВУЮ МАЗДУ ЖЕНУ-КРАСАВИЦУ
МЕШОК ЖРАТВЫ СИДИШЬ ДОВОЛЬНЫЙ СПАСИБО СЛУГАМ НАРОДА
http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/835469-echo/
Отмыться будет невозможно
Какое слово хорошее - клептократия.
))))) Несколько лет когда-то с другой стороны. В основном федеральный уровень и ближнее зарубежье - Украина, Казахстан. Без проигрышей. У вас в Питере когда-то полгода. Это вы жертвы.. ;)
Ничего не понятно. Ерунда какая-то.
--------------
Не надо мне лить пропагандосский кал в уши. Я наглядно увидел, что не всё так просто с "окончательным подсчетом голосов", как тут нам хотят рассказать пропагандосы, на примере Южной Осетии.
dlyanachalas добавил 03.12.2011 в 01:57
Какое слово хорошее - клептократия.
Да, какократия больше подходит)