Выборы 4 декабря 2011. Партии.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Потому что для доступа в интернет есть имущественный ценз: либо работать на нормальной работе с постоянным интернетом на рабочем месте, либо дома недешёвый комп иметь с ежемесячно оплачиваемой сетью. Это первое.

Второе: голосующие в сети люди проводят в той же сети очень много времени. Они сильно отличаются от обычного человека.

Третье: голосования висят не просто так. Рядом идёт активное обсуждение. А оно всегда сильно сказывается на итогах. Именно для этого нужен формальный день тишины.

В общем, не верьте интернет-опросам, особенно про выборы, особенно на ресурсах, которые явно далеки от народа.

Это всё глупое ля-ля. Вроде толп "пенсионеров", которых я никогда не видел на участках. Нету уже в стране столько дебилов, чтобы не понимать, что к чему. Просто физически умерли многие из них))

-------

Шевцова слушать не стоит. Надо просто придти на выборы. Чтобы потом стыдно не было.

Я так и фотоаппарат с собой захвачу. Вдруг увижу что?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dlyanachalas:
Я так и фотоаппарат с собой захвачу. Вдруг увижу что?

Один два года назад люлей получил... Прямо на выборах при всех наблюдателях.

Лучше сотик взять.

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pauk:
Один два года назад люлей получил... Прямо на выборах при всех наблюдателях.

Ха-ха, люлей... Капец стране уже показался на горизонте. Глупо люлей каких-то на этом фоне опасаться.

Хотя, конечно, я же не на Кавказе буду, а в центре Петербурга. Так что не будет никаких люлей :) (потому и такой смелый :p)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Идти на выборы звучит громко и вроде даже правильно, но по сути, а какая разница? Ведь все кого допустили к выборам - все допущены по разрешению и все там за одно. Ну кроме может доходяги Явлинского, который и говорит то уже не так бодро. Мужик не плохой, но власть в этой стране не получит никогда. Его пустили шоп потом говорить «вот смотрите оппозиция».

Жирик говорит "хватит терпеть", а где он был всё эт время? Так это он загорал, когда все мёрзли. Он в думе сидит из года в год, делает то что там делают все и тут вдруг на тебе, хватит терпеть. Он - часть существующей системы. Как и псевдо-коммунисты тоже и Миронов.

Идите на выборы, но за кого бы вы не проголосовали это будет существующая власть, не важно под какой вывеской. Реальную оппозицию даже в телек практически не пускают ни под каким соусом, какие нахер выборы.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nocomments:
Идти на выборы звучит громко и вроде даже правильно, но по сути, а какая разница? Ведь все кого допустили к выборам - все допущены по разрешению и все там за одно. Ну кроме может доходяги Явлинского, который и говорит то уже не так бодро. Мужик не плохой, но власть в этой стране не получит никогда. Его пустили шоп потом говорить «вот смотрите оппозиция».

Жирик говорит "хватит терпеть", а где он был всё эт время? Так это он загорал, когда все мёрзли. Он в думе сидит из года в год, делает то что там делают все и тут вдруг на тебе, хватит терпеть. Он - часть существующей системы. Как и псевдо-коммунисты тоже и Миронов.
Идите на выборы, но за кого бы вы не проголосовали это будет существующая власть, не важно под какой вывеской. Реальную оппозицию даже в телек практически не пускают ни под каким соусом, какие нахер выборы.

О! Жертвы политтехнологий подтянулись))

Читайте топег, обсуждалось уже всё. А сегодня агитировать уже нельзя.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
dlyanachalas:
Жертвы политтехнологий

))))) Несколько лет когда-то с другой стороны. В основном федеральный уровень и ближнее зарубежье - Украина, Казахстан. Без проигрышей. У вас в Питере когда-то полгода. Это вы жертвы.. ;)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Голосуй не голосуй всё равно получишь

ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НОВУЮ МАЗДУ ЖЕНУ-КРАСАВИЦУ

МЕШОК ЖРАТВЫ СИДИШЬ ДОВОЛЬНЫЙ СПАСИБО СЛУГАМ НАРОДА

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/835469-echo/

Отмыться будет невозможно

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Какое слово хорошее - клептократия.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nocomments:
))))) Несколько лет когда-то с другой стороны. В основном федеральный уровень и ближнее зарубежье - Украина, Казахстан. Без проигрышей. У вас в Питере когда-то полгода. Это вы жертвы.. ;)

Ничего не понятно. Ерунда какая-то.

--------------

Не надо мне лить пропагандосский кал в уши. Я наглядно увидел, что не всё так просто с "окончательным подсчетом голосов", как тут нам хотят рассказать пропагандосы, на примере Южной Осетии.

dlyanachalas добавил 03.12.2011 в 01:57

jED R.:
Какое слово хорошее - клептократия.

Да, какократия больше подходит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий