Выборы 4 декабря 2011. Партии.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Эх... подискутировать что ли?.. Правда будет как обычно :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
Эх... подискутировать что ли?

Не надо! 🤪

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Думаю, наше отличие в том, что у депутата от Сяньгань бабла меньше, чем ХунЯдцзы. А не наоборот, как у нас.

Тут все как-то сложно на самом деле :( Вот взять Газпром - убыточное предприятие. Сколько домов газифицировали, денег потратили? А выручка максимум по 1000 рублей в среднем с хозяйства. Десять миллионов домов - 10 миллиардов рублей в месяц. А зарабатывают на подключении потребителей отчего-то не газпромовцы, а какие-то там мелкие конторки. Я и говорю, нищеброды, даже свое удержать не могут. Так что 30 миллионов долларов у мегадепутата в заначке - ничто, фук без палочки. Роснано владеет огромным количеством оборудования, а в результате на нем проводят тесты копеечные всякие мелкие лавчонки вроде моей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, Газпром не интересуют сетевые потребители. Они б вообще ничего в стране не делали, если б их не заставляли.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Arsh, а я про что? Их всех беда в том, что им достаточно совсем немного денег. Если бы у них было там по миллиарду баксов на счетах, то они волей-неволей бы улучшали благосостояние народа.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Arsh, а я про что? Их всех беда в том, что им достаточно совсем немного денег. Если бы у них было там по миллиарду баксов на счетах, то они волей-неволей бы улучшали благосостояние народа.

Думаю, спрашивать о том, какая тут связь - бессмысленно?

http://www.rb.ru/inform/64267.html

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dlyanachalas:
Думаю, спрашивать о том, какая тут связь - бессмысленно?

Связь прямая: когда есть что терять, а суммы таковы, что с ними не тиканешь никуда особо - приходится жить в согласии. Кстати, в том списке всего 87 человек, которым есть что терять, а в Думе кресел гораздо больше :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Связь прямая: когда есть что терять, а суммы таковы, что с ними не тиканешь никуда особо - приходится жить в согласии.

Эти 87 благодетелей и живут в согласии. В согласии с кем надо.

Вопрос был про то, какая связь наличия миллиарда долларов и желания творить благоденствие народу?

Кстати, в том списке всего 87 человек, которым есть что терять, а в Думе кресел гораздо больше :)

"Дума" сейчас мало что решает. Поэтому я и весьма скептически отношусь и к "выборам" 4-го декабря и к этому топегу. Хотя идти, конечно надо и сам пойду. Но только для успокоения совести.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dlyanachalas:
Вопрос был про то, какая связь наличия миллиарда долларов и желания творить благоденствие народу?

Когда у тебя больше ярда долларов, то сквозануть в теплую страну безнаказанно уже не получается - Каддафи тому пример, его никто не принял бы. А если и примут, то отберут почти все, а кому хочется стать нищим? Вот и приходится жить в согласии - это как бы основа марксизма-ленинизма как теории (помимо средств производств у Маркса было много чего написано) :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Когда у тебя больше ярда долларов, то сквозануть в теплую страну безнаказанно уже не получается - Каддафи тому пример, его никто не принял бы. А если и примут, то отберут почти все, а кому хочется стать нищим? Вот и приходится жить в согласии - это как бы основа марксизма-ленинизма как теории (помимо средств производств у Маркса было много чего написано) :)

Что-то плохо работает ваша теория на практике.

Поговаривают что виной тому "гарантии" данные Китаем и возможно, США.

А может они просто глупые. Т.к. логики действительно нет. Понятно, что все эти "гарантии" пустой звук.

Но ведь по факту это не 87 благодетелей, верно? Или будете спорить? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий