- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А политика всегда ориентирована ТОЛЬКО на тупых. Потому что когда у Вас голос прапорщика на выборах весит столько же, сколько голос академика Д.С. Лихачёва, то неизбежно выясняется, что академик Д.С. Лихачёв был один, а прапорщиков - десятки тысяч.
Верно, но ничего лучше этого человечество не изобрело.
Да Вы что 🍿 А такие формы правления, как аристократия или демократия с системой цензов не существуют?
ничего лучше этого человечество не изобрело
Меня всегда забавляло, что Гераклит был категорическим противником демократии.
Помните - "Нельзя войти в одну реку дважды"? Это - он. Исторически первый специалист по хаосу и неопределенности.
Понимал, чем кончается власть плебса.
Меня всегда забавляло, что Гераклит был категорическим противником демократии.
Помните - "Нельзя войти в одну реку дважды"? Это - он. Исторически первый специалист по хаосу и неопределенности.
Понимал, чем кончается власть плебса.
ну нет такого термина и тем более чего-то реального "демократия". В политической науке более 30 видов демократий насчитывается и постоянно увеличивается количество. Какие тут постоянно демократии обсуждают?
Zexh, разновидностей триппера тоже несколько. Но знать их совершенно необязательно, главное - не заражаться. 😂
А политика всегда ориентирована ТОЛЬКО на тупых. Потому что когда у Вас голос прапорщика на выборах весит столько же, сколько голос академика Д.С. Лихачёва, то неизбежно выясняется, что академик Д.С. Лихачёв был один, а прапорщиков - десятки тысяч.
При этом подразумевается, что все остальные избиратели, кроме Лихачева (кстати, покойного), - тупые!
Поразителен русский народ: каждый мнит себя умным, а остальных - тупыми.
Zexh, разновидностей триппера тоже несколько. Но знать их совершенно необязательно, главное - не заражаться. 😂
Дело в том, что обычно люди подразумевают под демократией нечто, чему свойственны якобы незыблемые компоненты, и наивно думают, что это есть в любой демократии, какой бы она не была. Это большая ошибка. Виды демократий не только отличаются мелкими деталями, но и имеют такой огромный разброс важных компонентов, что говорить о некотором единстве и вообще категории "демократия" можно с большой натяжкой.
Zexh, интуитивно чувствуется, что ты прав. :)
А такие формы правления, как аристократия или демократия с системой цензов не существуют?
Вот бы сейчас Калинин на Вас посмотрел, Слава. То-то бы старик радовался, то-то гордился бы... И в гроб сходя благословил. Тьфу дура я какая. Пусть сто лет живёт.
И да. Мой голос за два предлагаю считать. Бо я за правильных.
Начинать надо с перехода на открытые голосования.