Выборы 4 декабря 2011. Партии.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Слава Шевцов:
Зато это с лёгкостью делают форумчане. Куда уж там профессиональным репортёрам и акулам новостей.

Вот такое случайное совпадение. Была бы вишня - я сказал бы вишня, а так - черешня!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

В целом это буквально последний шанс что-то изменить, так как вроде на 6 лет теперь выборы, а не на 4.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Zexh:
В целом это буквально последний шанс что-то изменить, так как вроде на 6 лет теперь выборы, а не на 4.

ноль шансов. Будет Путин. И он не виноват ;)

YuriDnepr добавил 09.11.2011 в 13:34

Как-то не подумал сразу - скорей всего не покупает домик, а ему дарит Абу... после первого офиц. визита в истории 10го сентября...

Видать, калаши и танки пошли...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Понятно, что мой вопрос нубский (не политолог я и не пофиг), но что будет, если в итоге получится такой расклад:

едро = 25%

кпрф = 25%

лдпр = 25%

спаведливцы = 25%

?

Нет, в зомбоящике веселее станет - факт, но а по сути-то что будет? Куда пойдем, с кем, когда и за сколько? Только портфели-чемоданы будут между собой утрясать года два, потом региональные посты, потом бюджетные потоки... Клумбу возле дома керосином поливать один или два раза в день?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
YuriDnepr:
Вы хоть один пруф на Путина видели?

Да пожалуйста - колотил жену и шлялся по лярвам.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
YuriDnepr:
ноль шансов. Будет Путин. И он не виноват ;)

Сейчас в Думе у ЕдРа конституционное большинство, поэтому они могут проводить ЛЮБЫЕ проекты, даже не спрашивая. В этот раз такого большинства не будет, скорее всего.

А если еще люди побольше придут против ЕдРа, то и банально не будет 50% большинства у них, что еще кучу ограничений привносит.

А с Путиным так вообще может случится второй тур, если 50% ЕдРо не наберет... Поэтому смысл прийти и проголосовать ПРОТИВ ЕдРа имеет.

Zexh добавил 09.11.2011 в 15:45

CredoLol:
Понятно, что мой вопрос нубский (не политолог я и не пофиг), но что будет, если в итоге получится такой расклад:

едро = 25%
кпрф = 25%
лдпр = 25%
спаведливцы = 25%

?

Нет, в зомбоящике веселее станет - факт, но а по сути-то что будет? Куда пойдем, с кем, когда и за сколько? Только портфели-чемоданы будут между собой утрясать года два, потом региональные посты, потом бюджетные потоки... Клумбу возле дома керосином поливать один или два раза в день?

ничего, в идеале каждый будет голосовать в Думе так, как он считает нужным

на практике же должна формироваться коалиция или две, и они уже единым фронтом голосуют.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Zexh:
на практике же должна формироваться коалиция или две

Кто с кем будет каолиционироваться и на какой платформе? На каких условиях?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Сейчас в Думе у ЕдРа конституционное большинство, поэтому они могут проводить ЛЮБЫЕ проекты, даже не спрашивая.

Именно. Они имеют всю полноту власти. Максимально возможную. Выше только Бог. Ведь президент и премьер тоже лидеры ЕдРа. А значит всем понятно, что это они со своими рулевыми во всём виноваты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

имхо конечно, например США - есть две почти равносильные партии. Во многих странах так.... кроме постсоветских - в них всегда одна партия.

По-этому проиграть не может.

YuriDnepr добавил 09.11.2011 в 19:24

К нас щаз по трафарету пытаются сделать. Пока получается.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
YuriDnepr:
Во многих странах так.... кроме постсоветских - в них всегда одна партия.

Это про Мозабмик и Зимбабве? Не смешите мои подковы. Мы вроде с Вами об одном и том же, а пишете такое, что комментировать не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий