- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зато это с лёгкостью делают форумчане. Куда уж там профессиональным репортёрам и акулам новостей.
Вот такое случайное совпадение. Была бы вишня - я сказал бы вишня, а так - черешня!
В целом это буквально последний шанс что-то изменить, так как вроде на 6 лет теперь выборы, а не на 4.
В целом это буквально последний шанс что-то изменить, так как вроде на 6 лет теперь выборы, а не на 4.
ноль шансов. Будет Путин. И он не виноват ;)
YuriDnepr добавил 09.11.2011 в 13:34
Как-то не подумал сразу - скорей всего не покупает домик, а ему дарит Абу... после первого офиц. визита в истории 10го сентября...
Видать, калаши и танки пошли...
Понятно, что мой вопрос нубский (не политолог я и не пофиг), но что будет, если в итоге получится такой расклад:
едро = 25%
кпрф = 25%
лдпр = 25%
спаведливцы = 25%
?
Нет, в зомбоящике веселее станет - факт, но а по сути-то что будет? Куда пойдем, с кем, когда и за сколько? Только портфели-чемоданы будут между собой утрясать года два, потом региональные посты, потом бюджетные потоки... Клумбу возле дома керосином поливать один или два раза в день?
Вы хоть один пруф на Путина видели?
Да пожалуйста - колотил жену и шлялся по лярвам.
ноль шансов. Будет Путин. И он не виноват ;)
Сейчас в Думе у ЕдРа конституционное большинство, поэтому они могут проводить ЛЮБЫЕ проекты, даже не спрашивая. В этот раз такого большинства не будет, скорее всего.
А если еще люди побольше придут против ЕдРа, то и банально не будет 50% большинства у них, что еще кучу ограничений привносит.
А с Путиным так вообще может случится второй тур, если 50% ЕдРо не наберет... Поэтому смысл прийти и проголосовать ПРОТИВ ЕдРа имеет.
Zexh добавил 09.11.2011 в 15:45
Понятно, что мой вопрос нубский (не политолог я и не пофиг), но что будет, если в итоге получится такой расклад:
едро = 25%
кпрф = 25%
лдпр = 25%
спаведливцы = 25%
?
Нет, в зомбоящике веселее станет - факт, но а по сути-то что будет? Куда пойдем, с кем, когда и за сколько? Только портфели-чемоданы будут между собой утрясать года два, потом региональные посты, потом бюджетные потоки... Клумбу возле дома керосином поливать один или два раза в день?
ничего, в идеале каждый будет голосовать в Думе так, как он считает нужным
на практике же должна формироваться коалиция или две, и они уже единым фронтом голосуют.
на практике же должна формироваться коалиция или две
Кто с кем будет каолиционироваться и на какой платформе? На каких условиях?
Сейчас в Думе у ЕдРа конституционное большинство, поэтому они могут проводить ЛЮБЫЕ проекты, даже не спрашивая.
Именно. Они имеют всю полноту власти. Максимально возможную. Выше только Бог. Ведь президент и премьер тоже лидеры ЕдРа. А значит всем понятно, что это они со своими рулевыми во всём виноваты.
имхо конечно, например США - есть две почти равносильные партии. Во многих странах так.... кроме постсоветских - в них всегда одна партия.
По-этому проиграть не может.
YuriDnepr добавил 09.11.2011 в 19:24
К нас щаз по трафарету пытаются сделать. Пока получается.
Во многих странах так.... кроме постсоветских - в них всегда одна партия.
Это про Мозабмик и Зимбабве? Не смешите мои подковы. Мы вроде с Вами об одном и том же, а пишете такое, что комментировать не хочется.