- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, Россия сама спокойно помирает. При этом продает миру все, что ему нужно.
Зачем на нее нападать?
dlyanachalas, Россия сама спокойно помирает. При этом продает миру все, что ему нужно.
Зачем на нее нападать?
Вы правы. Я тоже так думал до Ливии. Однако теперь ясно, что критерии несколько другие.
Зачем на нее нападать?
Чтобы продавали те, кому можно (Европе), и не продавали тем, кому нельзя (США).
Я тоже так думал до Ливии. Однако теперь ясно, что критерии несколько другие.
Если я правильно реконструирую ваш ход мысли, то в Венесуэле тоже должны Чавеса задвигать. Но этого нет.
Чтобы продавали те, кому можно (Европе), и не продавали тем, кому нельзя (США).
Ну-ну. Наивность из той же области как и Пу, противостоящий Америке)
dlyanachalas добавил 11.11.2011 в 23:51
Если я правильно реконструирую ваш ход мысли, то в Венесуэле тоже должны Чавеса задвигать. Но этого нет.
попарядку ;)
возвращаясь к теме - к 2010 году вам обещали
Именно, вся надежда на "нафиг" ибо ничем другим мы больше не прикрыты 😂
Насчет головы - никто её ломать не собирается. Все достаточно просто.
Приятно удивлен серч голосует за единую Россию. думаю едросы пупкина 70% наберут тут уж без сомнения. скоро партии будут назначать, как президентов и губернаторов.
скоро партии будут назначать, как президентов и губернаторов.
А разве сейчас не так? На членские взносы живет только КПРФ, а остальные дотируются из госсредств. Да и КПРФ живет не по средствам (не за счет членских взносов).
Кто платит деньги, тот и девушку танцует.
А разве сейчас не так? На членские взносы живет только КПРФ, а остальные дотируются из госсредств. Да и КПРФ живет не по средствам (не за счет членских взносов).
Кто платит деньги, тот и девушку танцует.
Хочу светлое сегодня, а не завтра.
вопрсик, а какая полит реклама больше отвращения вызывает? я вот не понял юмора от патриоты России ну и долго бесила реклама единоросов. все видели наверное, как баба типо колхозница говорила, что порядок в стране навели медведев и путин. ну бред сивой кобылы.
pbasalaev добавил 12.11.2011 в 09:21
возвращаясь к теме - к 2010 году вам обещали
Прикольный ролик, музыка взята с шоу Бенни Хилла? помниться Задорнов говорил, что лицо партии единой Грызлов, а член Моисеев. вот так и живем друзья.
Ну они, видимо, думают, что ПЖuВ - это вроде как стабильность. Почему бы и нет? Пусть голосуют. Не вижу в этом проблемы.
Как сказал Боб Парсонс "Стабильность свойственна только трупу". Стабильное развитие да, неплохо, а стабильное загнивание это уже проблема.
Может Америка не хочет, чтобы европейцы (НАТО) закрепились у них под боком, а со временем и по порядку сами хотят решить эту проблему?