Выборы 4 декабря 2011. Партии.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

dlyanachalas, Россия сама спокойно помирает. При этом продает миру все, что ему нужно.

Зачем на нее нападать?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Arsh:
dlyanachalas, Россия сама спокойно помирает. При этом продает миру все, что ему нужно.
Зачем на нее нападать?

Вы правы. Я тоже так думал до Ливии. Однако теперь ясно, что критерии несколько другие.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Зачем на нее нападать?

Чтобы продавали те, кому можно (Европе), и не продавали тем, кому нельзя (США).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dlyanachalas:
Я тоже так думал до Ливии. Однако теперь ясно, что критерии несколько другие.

Если я правильно реконструирую ваш ход мысли, то в Венесуэле тоже должны Чавеса задвигать. Но этого нет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Чтобы продавали те, кому можно (Европе), и не продавали тем, кому нельзя (США).

Ну-ну. Наивность из той же области как и Пу, противостоящий Америке)

dlyanachalas добавил 11.11.2011 в 23:51

Arsh:
Если я правильно реконструирую ваш ход мысли, то в Венесуэле тоже должны Чавеса задвигать. Но этого нет.

попарядку ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

возвращаясь к теме - к 2010 году вам обещали

P
На сайте с 18.01.2008
80
dlyanachalas:
Именно, вся надежда на "нафиг" ибо ничем другим мы больше не прикрыты 😂

Насчет головы - никто её ломать не собирается. Все достаточно просто.

Приятно удивлен серч голосует за единую Россию. думаю едросы пупкина 70% наберут тут уж без сомнения. скоро партии будут назначать, как президентов и губернаторов.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pbasalaev:
скоро партии будут назначать, как президентов и губернаторов.

А разве сейчас не так? На членские взносы живет только КПРФ, а остальные дотируются из госсредств. Да и КПРФ живет не по средствам (не за счет членских взносов).

Кто платит деньги, тот и девушку танцует.

P
На сайте с 18.01.2008
80
SAlex:
А разве сейчас не так? На членские взносы живет только КПРФ, а остальные дотируются из госсредств. Да и КПРФ живет не по средствам (не за счет членских взносов).
Кто платит деньги, тот и девушку танцует.

Хочу светлое сегодня, а не завтра.

вопрсик, а какая полит реклама больше отвращения вызывает? я вот не понял юмора от патриоты России ну и долго бесила реклама единоросов. все видели наверное, как баба типо колхозница говорила, что порядок в стране навели медведев и путин. ну бред сивой кобылы.

pbasalaev добавил 12.11.2011 в 09:21

Arsh:
возвращаясь к теме - к 2010 году вам обещали

Прикольный ролик, музыка взята с шоу Бенни Хилла? помниться Задорнов говорил, что лицо партии единой Грызлов, а член Моисеев. вот так и живем друзья.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
dlyanachalas:
Ну они, видимо, думают, что ПЖuВ - это вроде как стабильность. Почему бы и нет? Пусть голосуют. Не вижу в этом проблемы.

Как сказал Боб Парсонс "Стабильность свойственна только трупу". Стабильное развитие да, неплохо, а стабильное загнивание это уже проблема.

Arsh:

Может Америка не хочет, чтобы европейцы (НАТО) закрепились у них под боком, а со временем и по порядку сами хотят решить эту проблему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий