- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Например, в Ульяновске повесили табличку с символами «ЕР» и Народного фронта на здание областной психиатрической больницы им. Карамзина, а партийный флаг водрузили на цирковой шатер в парке «Молодежный»...
Наш дурдом голосует за Путина
Решил пересчитать голоса на других голосовалках:
Итог в %:
КПРФ 36,16
ЛДПР 22,54
Единая Россия 18,27
Справедливая Россия 9,5
Правое дело 4,86
Яблоко 6,51
Патриоты России 2,16
Всего голосов 6819
Посчитанно с сайтов:
http://www.newizv.ru/voiting/503/
http://izbircom2011.ru/
http://vkontakte.ru/topic-39231_24790707
http://vkontakte.ru/topic-25769997_24619920
weblander добавил 24.10.2011 в 12:44
Вова скажет, то и напишут и не надо лохматить бабушку едро победит с 80%.
Это только на федеральных каналах ... а тут интернет вообще-то, причём ЕРовцы подтверждают, что даже 50% будет сложно получить.
Как говорится без коментариеы :)
Вот про выборы президента уже говорят, а совсем скоро выборы в госдуму РФ. Поэтому предлагаю опрос 🍿
Кратко о статистике партий на 4 сентября (ВЦИОМ).
"По прогнозу с учетом экспертных оценок, 7%-барьер на парламентских выборах преодолеют четыре партии: «Единая Россия» получит 55,0% голосов, КПРФ - 16,4%, ЛДПР - 10,8%, «Справедливая Россия» - 7,1%. Согласно прогнозу, в Госдуму не проходят партии «Правое дело» (4,9%), «Яблоко» (2,5%), «Патриоты России» (2,1%). Стоит отметить, что, по сравнению с предыдущими расчетами (июнь с.г.), некоторые партии улучшили свои показатели: КПРФ с 14,7% до 16,4%, ЛДПР с 9,8 до 10,8%, «Правое дело» с 4,1% до 4,9%, «Патриоты России» с 1,9 до 2,1%."
Примечательно что в Ноябре 2010г. за ЕдРо "голосовали" 62,9%
Лично я отдам голос за КПРФ .... и не потому что я ярый коммунист и верю в дело Ленина и светлое будущее .... просто *************!
На рамблере написали, что единая россия перед выборами надеится на пояс богородицы. советую почитать такой бред млин. ну не ко не сомневается, что победит едро а в 2012 году Путин или есть наивные, которые верят в справедливые выбора?
Как говорится без коментариеы :)
Собчак, шарит.
На рамблере написали, что единая россия перед выборами надеится на пояс богородицы. советую почитать такой бред млин. ну не ко не сомневается, что победит едро а в 2012 году Путин или есть наивные, которые верят в справедливые выбора?
я верю что победит Путин, причем честно
я верю что победит Путин, причем честно
А я верю Вы съезд партии смотрели единой, как ее россия? вроде там уже все решили, только у народа забыли спросить. кпсс номер 2 с вечным вождем.
ну не ко не сомневается, что победит едро а в 2012 году Путин или есть наивные, которые верят в справедливые выбора?
Даже при справедливых и честных выборах Путин побеждает уже в первом туре. Такой сегодня замес.
Судя по опросу Едро также популярно, как Яблоко.
Однако как всегда победит на выборах, так как у них есть волшебный бубен.
А я верю Вы съезд партии смотрели единой, как ее россия? вроде там уже все решили, только у народа забыли спросить. кпсс номер 2 с вечным вождем.
интересная аббревиатура у вас, тогда по этой же логике можно кпрф расшифровать как капиталистическая партия российской федерации ;) и почему нет, кстати, ведь они не социалисты, а коммунизм - миф как мы выяснили в соседней ветке