Про грамотность. Или про безграмотность - как вам угодно

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
muratti:
Тем, кто глумится. Это тебе тоже было тяжело, видимо осмыслить.

так никто кроме тебя не глумится

muratti:
О чем ты писал? А, вот эта бредятина (не обиделся?), которая была названа психологическим анализом:

то, что я писал - знаю и помню, где там бредятина?

muratti:
Судя по тому, что ты там накалякал выше, в твоей жизни все серое и унылое, ибо живешь ты именно согласно той самой линии, про которую я писал. У тебя подсознательно уже моск переключается на строевой, и ты начинаешь ковыряться в этом во всем, как, например, сейчас. А еще тебя, видимо, очень задел текст автора, да?

неа, всё совсем наоборот :)

то, что люблю ковыряться - да,

а то, что жизнь серая и текст меня задел - неверно

и линия опять же тут не причем, повторяю

muratti:
Странно, почему я увидел во всем этом иронию, а ты не увидел?

наверно с друзьями ты общаешься на таком же языке, как и автор опуса, вот и всё... на самом деле ничего смешного и хамство, а также попытки унижения других, всегда свидетельствуют о моральной слабости

дело в том, что тут нет глумления, хотя выставлено это все именно так, чтобы выглядело как глумление - понятно?

на самом же деле - это реальные личные проблемы у человека

yet_warm:
Топик читал? Оно тебе надо?

читал конечно

надо наверно, раз хочется)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
furnaslives:
так никто кроме тебя не глумится

Автор текста не я, вообще-то. Я об этом. А ты о чем?

furnaslives:
то, что я писал - знаю и помню, где там бредятина?

Ты еще и слепой? :D В цитату выделил даже.

furnaslives:
то, что люблю ковыряться - да,

Ну, и как оно тебе, все воспринимать однобоко, не видя сути? Не спрашивай меня только в чем суть, попробуй сам осмыслить.

furnaslives:
а то, что жизнь серая и текст меня задел - неверно
и линия опять же тут не причем, повторяю

Можно было и не оправдываться. Да и про "линию" ты опять не просек.

furnaslives:
наверно с друзьями ты общаешься на таком же языке, как и автор опуса, вот и всё... на самом деле ничего смешного и хамство, а также попытки унижения других, всегда свидетельствуют о моральной слабости

Вот видишь, у тебя совсем тяжелый случай. Я же тебе говорю, попробуй выйти с территории скептики, вдохнув простоты. Хотя, я не совсем уверен, что ты справишься.

furnaslives:
дело в том, что тут нет глумления, хотя выставлено это все именно так, чтобы выглядело как глумление - понятно?
на самом же деле - это реальные личные проблемы у человека

Как определил-то? :D

Вот, например, твои проблемы выражены в твоих постах. Я тебе все пытаюсь объяснить суть, а ты все на своей волне. Ты не видишь "для чего", а видишь "на чем" построено. Загляни с другой стороны на все это. Вместо того, чтобы клеймить, что это не шарман и вообще безобразие какое-то так себя вести.

Это из разряда, что пионер не может ругаться матом, ибо он ПИОНЕР! Так и у тебя получается. Ты может и понимаешь, а не скажешь, ибо - ПИОНЕР. Это была метафора, если что. :D

Почему не переживаешь за голодающих детей Африки, когда завтракаешь, обедаешь, ужинаешь, ходишь в кафе и рестораны, или куда ты там еще ходишь, если ходишь? Или таки переживаешь и ешь. Ешь и переживаешь? Тебе когда рассказывают анекдот или веселую байку, ты начинаешь ковыряться над тем, "на чем" анекдот или байка построены, или улавливаешь саму суть "для чего"?

furnaslives:
читал конечно

Прочти еще раз.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

muratti, ой, сколько написал, ужс!

и ведь сам понимаешь, что не прав, просто "понт держишь"

и к чему эти глупости!

приведу простой пример: представь, что тебя ударили, тебе очень больно..

но рядом стоит твоя девушка, перед которой ни в коем случае нельзя показывать слабость... и ты просто берешь смеешься и говоришь что-то в этом роде: "Да разве это удар? Ты просто слабак!"

так вот данная ситуация точно такая, только удар не физический

глумление мнимое, прикрывающее внутреннюю боль

надеюсь теперь понятно будет в чем суть

звиняй, но больше объяснять нехоцца и так уже понятнее некуда

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
furnaslives:
и ведь сам понимаешь, что не прав, просто "понт держишь"

Ты уже и стрелки переводить начал, плохо кончишь. :D

furnaslives:
приведу простой пример: представь, что тебя ударили, тебе очень больно..
но рядом стоит твоя девушка, перед которой ни в коем случае нельзя показывать слабость... и ты просто берешь смеешься и говоришь что-то в этом роде: "Да разве это удар? Ты просто слабак!"

Видишь, это то, о чем я писал. Ты живешь по каким-то тупорылым правилам (не обижайся за такое определение, это тебе может показаться грубым, я уже понял). У тебя какой-то строгий список есть - унылые_правила.txt, подсознательно ты открываешь этот файл в голове и начинаешь ковыряться строго по ним. Там, где надо смотреть "для чего это", ты смотришь "на чем это" основывается.

Про девушку и слабость здесь наплел. К чему вообще? Хотя, тем самым ты показал еще один свой пунктик поведения. Ты спроецировал вообще идиотскую ситуацию. Вместо того, чтобы решить вопрос, за что дали по морде (или куда там ударили), ты предлагаешь в этой ситуации начать смеяться. Смеяться там, где не смешно, ибо девушка же увидит. Большего бреда не слышал. Тебе сколько вообще лет? Показуха-то она пройдет, с возрастом, конечно.

Представь, что ты спрыгнул с десятого этажа, а пока летел увидел свою девушку, а ведь тебе нельзя показывать слабость, поэтому ты решил перегруппироваться в полете и разбиться перед ней красиво. Крутецкая у тебя логика. Мне страшно за тебя. :D

furnaslives:
и к чему эти глупости!

Действительно.

furnaslives:
глумление мнимое, прикрывающее внутреннюю боль

Мда... Тяжело с тобой. :D

furnaslives:
надеюсь теперь понятно будет в чем суть

Да мне-то суть понимать зачем, у меня никаких напрягов связанных с топиком, автором текста или беседой с тобой нет, а ты будешь помнить, ибо ты так и не понял эту самую суть, и для тебя это совсем не то, что для меня или тех, кто за твоей территорией мышления.

furnaslives:
звиняй, но больше объяснять нехоцца и так уже понятнее некуда

Что и следовало...

Тебе никогда даже и в голову не придет, видимо, что такое (в стартпосте) можно писать просто так, без причин, которые ты там называл, юный психолог. И мне тебя жаль. Ибо (что-то много сегодня "ибо"), проблемы-то у тебя. ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Раз сиски уже были, значит переходим к суриозному...

Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.

Хрень полная. Так как нарушает один из принципрв ТРИЗа.

То, что про Иванушку-дурака.

Любые знания, есть суть зауживающа обзор темы и имеет форму воронки.

Чем дальше, тем уже.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

muratti, опять ты не о том, к сожалению

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
furnaslives:
muratti, опять ты не о том, к сожалению

Ты либо слился, либо нет. Нерешительный ты какой-то. Если начал, так крепись. Но, судя по тому, что ответить тебе нечего по постам, будем считать, что слив засчитан. Можешь быть свободен. :D

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Гипотетически:

Милостивый государь !

Будучи сам поборником словес ладных, радея за величие Великыя Руси, равно как и за богачество речи ея, которое суть зерцало славного нашего народа, соображение изволю иметь, что господин сей не с конференца прибыл, а писана статейка им то ли от ума малого, то ли со стремлением превеликим возвыситися над чернию, дабы величие показать.

Да-да, направлена против всех мерзких ублюдков, приятель ! Скажи-ка, как они только пишут такую чушь, от этого просто волосы на голове ломаются ! И неизвестно, с какой целью эти бродяги засунули это в Инет, сечешь ? Да, и Мак говорит, что все это орудуют те придурки с Восточного пирса.

Стилистически статья неплохая, написанная явно со знанием дела. Что показывает автор ? Автор показывает свое превосходство над "быдлом", "безграмотными ослами". Он говорит о том, что подавляющее большинство народа просто гнусная толпа, "сырковые массы", он смотрит с высоты своего поэтического мышления на окружающий мир.

Забывая при этом о том, что он - не самый грамотный в этой стране. О том, что некоторые люди, пишущие не слишком грамотно, делают другие дела значительно лучше автора. И что тратить массу времени на рецензирование данного высера не хочется, поэтому я ограничился сокращенной версией. Кстати, данная статья для определенной аудитории - неплохой медиавирус. А родной язык надо знать, и стараться писать грамотно. По возможности ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
muratti:
Ты либо слился, либо нет. Нерешительный ты какой-то. Если начал, так крепись. Но, судя по тому, что ответить тебе нечего по постам, будем считать, что слив засчитан. Можешь быть свободен.

причем тут слился))) опять 25

просто считай как знаешь, я с тобой не согласен и спорить не собираюсь

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
muratti:
что идейные или реально потрясены событием или чем-то еще

Разуплотнить тебя мало! Перед вторым "или" зпт надо, двоечник!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий