- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перед вторым "или" зпт надо
Мне кажецо или просто показалось, что общий уровень грамотности в топеге - выше среднего. Даже di_max почти понятно изъяснился. И webcat без своих обычных очепяток. Это безусловно радует, но не стоит так напрягаться, расслабьтесь, друзья. Будьте собой. :)
Джо Саратини, а вот пробелы перед воскликами и зн. вопроса - зло, искоренить! :D
Про стартпост - у нас с одним из участнегов топега полна аська подобного, в адрес самых всеразличных инстанций, только там гораздо фееричнее, намного эмоциональнее, с немыслимыми речевыми оборотами, в отличие от стартпоста. Сюда нельзя - мат на мате :D
Разуплотнить тебя мало! Перед вторым "или" зпт надо, двоечник!
Да, я такой!1
А почему нельзя грамотно писать и общаться на родном языке, не выказывая при этом своего презрения к тем, кто не умеет этого делать? Перфекционизм часто бывает вреден, по себе знаю, например - попытки из откровенного ГС сделать конфетку, хотя кому это нужно? 😕
А почему нельзя грамотно писать и общаться на родном языке, не выказывая при этом своего презрения к тем, кто не умеет этого делать?
Потому что нельзя общаться одинаково с тем, кто уважает читающих, и тем кто нет. (с) кэп
Если ты неграмотен - сунь, млять, в ворд! (с) кэп2
Включи в браузере функцию проверки правописания.(с) кэп3
Или не пиши.(с) кэп4
Если этого не сделал, то не удивляйся.(с) кэп5
А как по мне, так очень хороший "диагностический признак". Пишет человек с ошибками балбеса-второгодника - значит, нужно присмотреться. А вдруг он и вправду балбес-второгодник, и нечего с ним на серьезные темы беседы вести.
У Достоевского полно синтаксических ошибок. Но это он сам объяснял как специальный приём, чтобы легче читалось вслух.
У Достоевского полно синтаксических ошибок
Мэтр, дело не в синтаксисе и ошибках, а в их количестве, и местах где оные встречаются.
Пусть с опозданием, но добавил опрос к теме. Всяких "Согласен частично", "Не знаю", "Мне пофик" не будет. Определяйтесь - болтаться, как что-то в полынье, не стоит.
Еще добавил метки и жмякнул "солидарен" :)
Мэтр, дело не в синтаксисе и ошибках, а в их количестве, и местах где оные встречаются.
Например, в туалете и на заборе никогда нет ошибок в различных интересных предложениях и рекомендациях, начертанных в назидание потомкам.
Вот пример:
А мне все равно как-то.
Изредка только раздражают простыни без отбивки абзацев и со множеством орфографических и пунктуационных ошибок.
Ну и в магазинах иногда ценники доставляют, хоть и не раздражают.
Если бы те, кто их пишет, были грамотными, за прилавками не стояли бы.
Но это их жизнь и мне она сугубо безразлична, лишь бы "бужИнина" или "бужЕнина" свежей была.