Про грамотность. Или про безграмотность - как вам угодно

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Это вброс такой или на самом деле так думаешь?
Vita-Nika:
Я стояла за прилавком три года, имея первое законченное высшее.) На рынке. Ату меня?)

Оу... тут оказывается очень бодро стало в топике :p

Вопрос в другом, возможно, мысль недостаточно точно выражена. Была.

Человек грамотный может и за прилавком постоять, и копирайтером потрудиться, и не только. Даже директором.

На разных этапах жизни.

Человек безграмотный более ограничен в возможностях в данном случае.

И не надо тут, если че, говорить, что я выкрутилась 🍿

Именно так и думаю.

Кстати, если че, за прилавком тоже стояла. У меня тоже высшее уже было, да.

Что-то в районе 8 месяцев проработала в одной из точек торговой сети.

Кто бы знал, насколько мне не нравилась эта работа....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Голосовалка арёт прямо-таки о количественном преобладании на форуме grammar nazi и их сторонников. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
yet_warm:
а неправедное возмущение бывает?

Месяц назад ездили сестру с племянником забирать с каникул из деревни. По дороге есть один монастырь и у отца привычка там в роднике купаться и воду набирать. Демоны во мне не позволяют мне на территорию проходить - остался у машины курить. Стою, курю, с территории монастыря идут тетька с дядькой, лет по 60+, видно что муж с женой и при монастыре видать помогают. На стоянке нас приезжих несколько машин было и с дороги спускались еще несколько. Была пятница, около 4-х вечера. Дядька увидел количество машин (может мы мусорим) и подъезжающие еще и пробурчал следующее:

— Да за€бали, прости господи (и перекрестился)

Вот помесь праведного гнева с неправедным)

ув. тов. модераторы, ну не мог я эту фразу без мата, под корень не губите)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Дмитрий_К:
Ну так что, будет ли виртуальная свадьба Ратника и Вебкат, на почте тотальной грамотности?

Ой, вряд ли... Её сердце занято не мной, увы :) А я, наверно к сожалению, не являюсь сторонником полиандрии, даже виртуальной.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Ратник, не мудри мудреными мудрями. Говори прямо - жена бдит за монитором.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
raminas:
Стремление придать своей речи яркой образности, может далеко завести.

так материться то же надо уметь!

99,999999% кроме пары глаголов и нескольких существительных и прилагательных не знают ни слова!

:(

надо открыть курсы по обучению матерщине ☝\

P.S. сам бы может записался бы :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
Голосовалка арёт прямо-таки о количественном преобладании на форуме grammar nazi и их сторонников.

Всего-то 16 орущих против 4 кричащих.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vita-Nika:
Газенвагены для малограмотных — это сильно было, чо.

Ты тоже прониклась? Молодца.

Сам пришел:
Сим, а давай маркетологами топить?

О, это святое.

Nekada:
Что-то в районе 8 месяцев проработала в одной из точек торговой сети.

Я тоже, со своими 4-мя классами торговал, и не скажу чтобы не нравилось, овощами-фруктами на рынке торговал, не просыхал, вроде ничо так было.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:

Человек грамотный может и за прилавком постоять, и копирайтером потрудиться, и не только. Даже директором.
На разных этапах жизни.
Человек безграмотный более ограничен в возможностях в данном случае.
И не надо тут, если че, говорить, что я выкрутилась 🍿

Человек безграмотный более органичен за прилавком и в данном случае ограничение дает преимущество и бОльшие возможности. Вон Вита-Ника не выдержала конкуренции, теперь сидит буковки перебирает.

А ваще - каждый интеллигентный чел должен поторговать на базаре, дабы убедиться в своей интеллигентности. ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Дмитрий_К:
Ратник, не мудри мудреными мудрями. Говори прямо - жена бдит за монитором.

Не-не-не, ей некогда - есть более важные дела: kinder, kuche, kirche, kleider :) Сейчас первое у нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий