- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На рынке. Ату меня?)
Иии... Мне тоже довелось. :D
Мне кажется, что дискуссия зашла не в ту сторону. Впрочем, как и все дискусси в Курилке.
Дело ведь не в том, что безграмотным быть плохо, а грамотным хорошо.
Дело в том, что бравада свое неграмотностью ("здесь не сочинение", "здесь не школа") - штука, гораздо худшая, чем неграмотность в принципе.
И не нужно приводить примеры, что дядя Вася пишет неграмотно, зато человек душевный и печи кладет отменно. Дядя Вася никогда своей неграмотностью не будет бравировать и огрызаться ("я не в школе").
А огрызаются лишь пролетарии. Ничего из себя обычно не представляющие.
И это в эпоху, когда любая тупая программа может проверить орфографические и синтаксические ошибки.
То есть, налицо полная лень и неуважение к окружающим.
Вот примерно как.
А я на выходных вообще таджиком работал, на даче. Тачку возил туда-сюда.
Получалось не очень хорошо, конечно.
Тоже опыт. :)
В девяностые годы я делала ремонт сама дома, в том числе стяжку полов. На выходе вышло омерзительно, конечно, но мне казалось, что все ровно и идеально. 😂
Я не могу передать, какое я испытываю счастье теперь, ведь есть возможность нанимать профессионалов, платя им по заслугам.
Мне счет отдали ремонтники балкона — ошибка на ошибке, как у Дэна в объявлении. Но как они сделали балконы, лялечки просто, а не балконы вышли.))
Иии... Мне тоже довелось. :D
О как. :)
Я руки тогда отморозила, теперь и дома могу в варежках походить, если холодно. :)
В 2008 даже печатала в перчатках. Холодно было дома тогда. )
О чем мы? Да, о грамотности! 😂
Пиарите свои услуги? Ай-яй-яй 😂
И не нужно приводить примеры, что дядя Вася пишет неграмотно, зато человек душевный и печи кладет отменно.
Почему же? Дайте приводить примеры. Сто лет в Курилке душевно не общались.))
И это в эпоху, когда любая тупая программа может проверить орфографические и синтаксические ошибки.
Не все это знают. Люди бывают вне. )
А огрызаются лишь пролетарии. Ничего из себя обычно не представляющие.
В принципе, особо выразительно говорящим "фе" они и в морду дать могут.
Люди бывают вне
Люди, означенные в стартпосте, не бывают. Именно такие индивидуумы вовсю пользуются (или хотят воспользоваться) современными технологиями.
Они ведь ищут (и находят!) программы, которые генерируют текст, которые подставляют синонимы - это чтоб самим не напрягаться.
Люди находят программы, которые парсят контент (попросту, тырят информацию), находят программы (пишут скрипты) по перебору паролей или редирект на фишинговые страницы.
Про поиск рефератов и сочинений вообще молчу.
Так неужели думаете, что эти люди не подозревают о простой программке проверки орфографии? Не хотят. Им это не нужно. И так сойдет. Это ведь не контент парсить...
Мне кажется, что дискуссия зашла не в ту сторону. Впрочем, как и все дискусси в Курилке.
Дело ведь не в том, что безграмотным быть плохо, а грамотным хорошо.
Дело в том, что бравада свое неграмотностью ("здесь не сочинение", "здесь не школа") - штука, гораздо худшая, чем неграмотность в принципе.
Ну и заодно порассуждать тогда, что лучше: бравировать безграмотностью или понтоваться грамотностью и образованностью по поводу и без.
ЗЫ Странно, чой-то Калинина не видать в таком топике.
Пиарите свои услуги? Ай-яй-яй
Чьорт, кажись спалилсо. :(
den78ru добавил 20.09.2011 в 11:10
ЗЫ Странно, чой-то Калинина не видать в таком топике.
Да его ваще чо-то не слишком видать, шкерицца.