- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что тема не является актуальной: уже, скорее всего, все вычитано-перечитано:) Да и не понимаю я ничего в белорусском варианте чтива... А на вторую часть вопроса отвечу:) Я начинаю страдать от того, что мимолетом замечаю ошибки в газетах. Увы, не просто опечатки, а именно ошибки! Откуда берутся такие безграмотные редакторы? Ладно там журналисты, они написали ерунду, но куда смотрят корректоры? И темки-то бывают интересные - вообще с детства читать обожаю, особенно за едой:) Получается, я не отдыхаю, а продолжаю работать, пусть даже и бесплатно..
Думаю, что тема не является актуальной:
Ну, как бы да :)
Пару дней назад было офф закрытие конкурса и подведения итогов :)
Говорю здесь огромное спасибо palmyrra, и особенно А-Finke - ее замечания были очень ценны, настоящий профессионал.
Да, в итоге мой рассказ-ремейк занял первое место. (Призов не было. :) Вместо него - включение рассказа в толстый сборник о любви)
Поздравляю! Порой признание читателей намного круче денежного эквивалента... Для души, так сказать...
Да, в итоге мой рассказ-ремейк занял первое место.
Ой, как здорово:) Поздравляю!
Да, в итоге мой рассказ-ремейк занял первое место.
Ну, были подозрения, что все этим и закончится ): очень хороший жеш рассказ получился. Валерий, поздравляю! Сколько б ни было на счету таких побед, все равно каждая из них - бальзам для писательского сердца (наверное :)).
А насчет спасибо... *Рву на груди футболку* Да я за белорусскую литературу!.. А если серьезно, то мне очень импонирует, Валерий, что вы пишете именно на роднай мове: в наше смутное время это дорогого стоит. Так что я рада, что мои всунутые пять копеек Вам как-то помогли посмотреть на свое детище отстраненным взглядом (хотя насчет настоящего профессионала - это явное преувеличение). Это Вам спасибо - за маленькую радость со-творчества, со-прикосновения с талантом. И еще раз с победой!
SunnyUnwon, TatySh, спасибо :)
A-Finka, еще раз спасибо. Да, Вы безусловно правы, в наше время писать на родном языке - это почти Сизифов труд. Боле того, как сказал мне "по секрету" Андрей Федоренко, "идешь в литературу белорусскую - забудь о таких понятиях как справедливость и честность". Тяжело, честно. Но радует и утешает то, что знаешь твердо: есть те, для кого литература на родном языке остается не просто нужной, а жизненно необходимой, кто понимает значение ее существования как таковой.
Жыве Беларусь! :)
Ну, как бы да :)
Да, в итоге мой рассказ-ремейк занял первое место. (Призов не было. :) Вместо него - включение рассказа в толстый сборник о любви)
присоединяюсь к поздравлениям! 🍾
Спасибо, palmyrra! рад, что оправдал надежды:)
Valeriy, от всей души поздравляю!! :))
Ой, прямо счас прочитала, что первое место заняли и очень обрадовалась!! :)) *пускает фейерверки, тащит большой праздничный торт и шампанское* :))
Kanisares, спасибо:)
Кстати, стоило бы задуматься над темой ремейков,а? Неплохой бы конкурс получился :мечтательный смайл: