- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Ответьте мне пожалуйста, насколько реально работать корректором либо наборщиком текста через интернет? Может быть, кто-то знает сайты, дающие возможность так работать? Очень нужна ваша помощь!!:)
Корректором - вполне. Идите в раздел "Работа для вебмастера", подраздел - "Копирайтинг", и там предложите свои услуги. Можете также написать в личку копирайтерам (разумеется, не монстрам, а начинающим). Могу сказать, что многие из них нуждаются в услугах корректора, так как некоторым по русскому языку я бы и тройки не поставил. А услуги их все равно востребованы худо-бедно, кому-то что-то пишут.
Другой вопрос - а потянете ли? Вот в Ваше сообщение, будь я корректором, я бы тоже внес кое-какие исправления. 🚬
Могу сказать, что многие из них нуждаются в услугах корректора, так как некоторым по русскому языку я бы им и тройки не поставил. А услуги их все равно востребованы худо-бедно, кому-то что-то пишут.
Ну, такие "спецы" берут ценой, поэтому, подключив корректора, они не смогут более демпинговать:)
Ksenka, хорошие спецы всегда в цене:)
Слово "пожалуйста" с обеих сторон запятыми отделяется. ;)
По теме - очень даже реально.
Слово "пожалуйста" с обеих сторон запятыми отделяется.
Могу предположить, что ТС не себя предлагает:)
Ну, такие "спецы" берут ценой
Да, это конечно. Но то-то и оно, что попадаются ошибки и у тех, кто считается настоящим журналистом. Даже не просто считается, а именно является, пишет для изданий, и т.д.. И достаточно востребован как копирайтер здесь. А вот смотрю я в его работу (выставленную, заметим, на продажу) - ну ёлы-палы... Написал ему в личку, он поблагодарил, исправил... И это - не единичный случай.
Кроме того, услуги корректора, возможно, будут заказывать не только сами копирайтеры, но и клиенты, чтобы облагородить плоды творчества за 2$. :)
Кроме того, услуги корректора, возможно, будут заказывать не только сами копирайтеры, но и клиенты, чтобы облагородить плоды творчества за 2$.
Если только так:) Хотя, признаюсь, у нас эту услугу достаточно редко заказывают. Может, продвинуть её получше:)
насколько реально работать корректором либо наборщиком текста через интернет?
Корректором — реально. Но:
— не на этом форуме;
— ровно вдвое меньше денег приносит, чем в реале (даже не в офисе).
А уверены, что знаний хватит? ;)
Уверена. Если Вы намекаете на не обособленное запятыми "пожалуйста", то поясняю: очень сильно торопилась, создавая тему, поэтому ошиблась.😕
А вообще, спасибо за советы, они мне очень помогли.
Ksenka, есть еще всяческие weblancer.net, free-lance.ru, freelance.ru. Возможно, стоит обратить на них внимание.
Уверена. Если Вы намекаете на не обособленное запятыми "пожалуйста"
"Необособленное" - слитно нужно писать. ;)
ЗЫ. Я не со зла, честное слово. Наверное, и правда, торопитесь. Но все же, если бы эти сообщения писали без ошибок, то, возможно, уже кто-нибудь в приват к Вам и откликнулся с предложениями о работе. ☝