Бан сеток сайтов

123 4
[Удален]
2954

Допустим, есть некоторая контора, сделавшая сетку сайтов для себя, например 200 штук.

Каждый сайт имеет свой дизайн, внятный и информативный контент, по 30-50 страниц каждый сайт.

Все сайты невзаимно перелинкованы и везде стоят по 20 ссылок на мордах на клиентские сайты.

Вопрос: есть ли повод для бана?

Имхо нет, если сайты адекватные, хоть и небольшие.

P.S.: Я видел уже несколько сеток сайтов - крайне гов...ные. Маскируются под фирмы, дают какие-то телефоны левые или сайты почти без контента и у некоторых линкопомойки даже есть. Жуть...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
XTR:

Вопрос: есть ли повод для бана?

Было бы желание, а повод всегда найдется...🚬

308827355
[Удален]
Boris Shramko:
Было бы желание, а повод всегда найдется...🚬

Давайте конструктивно, а не домыслы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Boris Shramko:
Было бы желание, а повод всегда найдется...

тоже так считаю. захотят - забанят, не захотят - не забанят, ничего тут конструктивного нельзя сказать. разве что вы сделаете очень качественную сетку (я имею ввиду сайты в этой сетке если будут полезны для пользователя), то вот тогда не забанят.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
XTR:
20 ссылок на мордах на клиентские сайты.

вот тебе и конструктив

[Удален]

basterr, я и говорю о том, что это не автоматически генерируемые сайты, а действительно тематические и контентные. Просто небольшие.

Boris Shramko, 20 ссылок с главной страницы не есть повод. Это может быть реклама или ссылки на спонсоров. Так можно все сайты забанить за нетематические ссылки, счетчики и прочее. Это бред.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XTR:
basterr, я и говорю о том, что это не автоматически генерируемые сайты, а действительно тематические и контентные. Просто небольшие.

ну я незнаю. тут смотря какие именно сайты. ну и все равно ну ничего сказать нельзя - взбредет им в голову бороться с сетками, начнут банить все подряд (думаю и нормальные сайты заодно зацепят, как это было с каталогами)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
XTR:
Каждый сайт имеет свой дизайн, внятный и информативный контент, по 30-50 страниц каждый сайт.
Все сайты невзаимно перелинкованы и везде стоят по 20 ссылок на мордах на клиентские сайты.

Слово "уникальный" еще к характеристикам контента добавьте :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 11.07.2005
108
XTR:

Boris Shramko, 20 ссылок с главной страницы не есть повод. Это может быть реклама или ссылки на спонсоров. Так можно все сайты забанить за нетематические ссылки, счетчики и прочее. Это бред.

если сайт хороший и информативный, уникальный, то бана быть не должно, даже если он маленький... 20 морд - это перебор, если Ваш аргумент, что это просто реклама, то ставьте ссылки редиректные и живите спокойно... а вообще Яндекс организация коммерческая: никому, ничего не должна....бан или не бан, полностью зависит от их воли

С Уважением, Константин
[Удален]

Lisa, уникального контента в инете не бывает. Бывает временно уникальный, или никому не нужный.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Miha Kuzmin (KMY):
Lisa, уникального контента в инете не бывает. Бывает временно уникальный, или никому не нужный.

все равно сайты надо делать с уникальным, авось и не украдут этот контент.... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий