Бан сеток сайтов

123 4
A
На сайте с 06.06.2006
115
XTR:

P.S.: Я видел уже несколько сеток сайтов - крайне гов...ные. Маскируются под фирмы, дают какие-то телефоны левые или сайты почти без контента и у некоторых линкопомойки даже есть. Жуть...

Ежели такие не банят, то на каком основании могут забанить вашу?

ИМХО, не должны. Хотя за последний месяц Яndex преподнес мне массу сюрпризов, да и не только мне. И на форуме не увидел я определенности, что же это было - глюк, аппаратный сбой или попытка смены (модернизация) алгоритма. Так что уверенно сказать нельзя...😒

[Удален]

Да, чем больше Яндекс будет увлекаться банами, тем только будет хуже. Тут надо искать золотую середину. Карательные меры как показывает практика ничем хорошим не оборачиваются.

Закроют морды, будут доры или еще чего...

Что касается контента, то уникальный должен быть, разумеется. Пусть и временно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Miha Kuzmin (KMY):
Lisa, уникального контента в инете не бывает. Бывает временно уникальный, или никому не нужный.

Надо его добавлять быстрее, чем успевают тырить :)

Тут вот новости предлагали во доллару за штуку. И начинающие копирайтеры без особых амбиций.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20

Думаю, что банить такие сайты особо не за что. Но ведь просто достаточно будет Яндексу не учитывать ссылки с них. В таком случае сетка есть, а толку от нее нет.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Lisa:
Надо его добавлять быстрее, чем успевают тырить :)

Lisa, тырить тоже надо уметь, так что одним копи пастом не обойдесся :)

308827355
P
На сайте с 12.02.2006
192

Миха правильно сказал, некоторые уже парсерами просто по страницам пробегаются и весь новый контент оказывается на сторонних сайтах, причем добавляешь свои ссылки в текст незаметные, так там уже на автомате твои ссылки выкидывают своими заменяют, так что уникальный контент живет сейчас не более часа (ну, естественно, если мы говорим о популярных ресурсах), Яндес его даже схавать не успевает

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
XTR:
и везде стоят по 20 ссылок на мордах на клиентские сайты.
XTR:
.
Вопрос: есть ли повод для бана?

А че их банить-то? Включить фильтр на эти 20 ссылок и делов. И "уникальный контент" не поможет

[Удален]
seasick:
А че их банить-то? Включить фильтр на эти 20 ссылок и делов. И "уникальный контент" не поможет

Может яндексу проще отключить ссылочное ранжирование и уйти с рынка? 😆

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
XTR:
Может яндексу проще отключить ссылочное ранжирование и уйти с рынка?

Проще для Яндекса, которому и так неплохо, или для оптимизаторов, которые вдруг занервничали последнее время?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Сетки в основном не банятся (нормальные сетки) ... а непотятся ...

Кстати, тут на форуме куча продавцов ссылок с непотированных сеток :)

ИМХО конешно :)

Изучаем правила форума ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий