хватит подачек:) платим 48% за прикольные футболки, 15% за подарки/игрушки

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Andy Norton:
А за счет чего такой большой партнерский процент при такой низкой стоимости футболки?

за счет очень низкой себестоимости производства 1-й футболки, конечно. при том, что футболки отличные - 100% хлопок, достаточно плотные, не выцветают, не линяют и т.д.

у нас давние связи с поставщиками футболок и расходников для производства, ну и другие тонкости есть. и уже несколько лет мы продаем по 390 рублей, а все остальные по 450-550 рублей.

так что для нас экономически целесообразно работать по схеме "48% комиссия партнерам". для других футболочников 25%-30% это потолок, я думаю.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Идя навстречу партнерам, кто льет траф на нас, ввели такую фишку: рядом с ценой товара (на карточке товара) показывается "Код партнера: NNN" - если заказ принимается по телефону, то оператор спрашивает у покупателя этот номер и заказ записывается за партнером. (П.С. если переход был не по партнерской ссылке, то эта строка не выводится)

Так мы хотим решить давнюю проблему, когда заказы, сделанные по телефону, не учитываются партнерам.

Уважаемые партнеры, предлагайте как еще вам помочь :)

R
На сайте с 10.10.2009
92

Планируются ли цвета футболок отличные от белого и футболки с длинным рукавом?

Ну и хочется увидеть конструктор.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rosco:
Планируются ли цвета футболок отличные от белого и футболки с длинным рукавом?

Ну и хочется увидеть конструктор.

Футболки не только белые, на сегодня у нас цвета: белый, желтый, оранжевый. Ко вторнику прибывают: черный, синий. Также появятся тельняшки с длинным рукавом (на них то же нанесение, как обычно).

А просто футболки с длинным рукавом мы раньше предлагали и толстовки - спрос очень маленький. Я думаю, через недельку завезем пробную небольшую партию, если удачно уйдет, то оставим на постоянной основе.

Конструктор - в работе, рассчитываем за 1-2 недели довести до рабочего состояния.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Переключаю траф на вас тогда, посмотрим на конверт:)

В статистике глюк. Развернул по 50 строк и показывает данные еще 2010 года, естественно не мои, с реферером. Нынешняя статистика тоже между партнерами раскидывается так?:)

Rosco добавил 24.09.2011 в 20:40

Полил чуток трафа. По трафикбеку на неуники продажи у супермаек есть (тоже сегодня пробую их) при более высокой стоимости футболок, у вас же по нулям.

С моего трафа на всемайки выходит 500-1000...

Еще немного полью, хоть одну то нужно продать:) Работайте над магазином.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Итак, за полторы недели мы провели множество улучшений магазина:

- добавлены новые цвета футболок (черный и синий)

- добавлены женские футболки

- значительно улучшено отображение раздела футболок

- добавили много новых макетов футболок (из раздела лучших продаж с сайтов-конкурентов)

- много мелких изменений в движке

По итогам внедрения всех этих штук видно, что конверт уже возрос! Мы продолжаем :)

Завтра планируем выложить обновленный партнерский магазин, в котором все эти фишки тоже будут внедрены.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Barlog, Когда будут большие размеры и доставка в Украину ?

Ваш DEVOPS
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
kxk:
Barlog, Когда будут большие размеры и доставка в Украину ?

большие размеры уже есть, сегодня-завтра на сайте обновится информация.

что касается Украины, то сейчас уточняем кое-какие моменты с тамошним оператором по приему платежей и к концу недели, надеюсь, все будет готово.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Barlog, интересуют именно игрушки и остальной товар.

Шоп посмотрел, понравился. Но такой вопрос, раньше пытался с Вами работать и помню что товар (игрушки и т.д.) только по предоплате отправлялся.

Сейчас что нибудь изменилось, наложка на остальной товар (кроме футболок) появилась? У меня просто трафф региональный.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Redbaron_chaos:
Barlog, интересуют именно игрушки и остальной товар.
Шоп посмотрел, понравился. Но такой вопрос, раньше пытался с Вами работать и помню что товар (игрушки и т.д.) только по предоплате отправлялся.

Сейчас что нибудь изменилось, наложка на остальной товар (кроме футболок) появилась? У меня просто трафф региональный.

наложка у нас сейчас только на футболки/кружки идет, остальное по предоплате. опыт в наложке поднакопим на футболках и подумаем, может введем, хотя не очень хочется - ассортимент очень большой, доставка почты дороже, упаковка специальная нужна и т.д. - сложный ассортимент это для наложки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий