- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А за счет чего такой большой партнерский процент при такой низкой стоимости футболки?
за счет очень низкой себестоимости производства 1-й футболки, конечно. при том, что футболки отличные - 100% хлопок, достаточно плотные, не выцветают, не линяют и т.д.
у нас давние связи с поставщиками футболок и расходников для производства, ну и другие тонкости есть. и уже несколько лет мы продаем по 390 рублей, а все остальные по 450-550 рублей.
так что для нас экономически целесообразно работать по схеме "48% комиссия партнерам". для других футболочников 25%-30% это потолок, я думаю.
Идя навстречу партнерам, кто льет траф на нас, ввели такую фишку: рядом с ценой товара (на карточке товара) показывается "Код партнера: NNN" - если заказ принимается по телефону, то оператор спрашивает у покупателя этот номер и заказ записывается за партнером. (П.С. если переход был не по партнерской ссылке, то эта строка не выводится)
Так мы хотим решить давнюю проблему, когда заказы, сделанные по телефону, не учитываются партнерам.
Уважаемые партнеры, предлагайте как еще вам помочь :)
Планируются ли цвета футболок отличные от белого и футболки с длинным рукавом?
Ну и хочется увидеть конструктор.
Планируются ли цвета футболок отличные от белого и футболки с длинным рукавом?
Ну и хочется увидеть конструктор.
Футболки не только белые, на сегодня у нас цвета: белый, желтый, оранжевый. Ко вторнику прибывают: черный, синий. Также появятся тельняшки с длинным рукавом (на них то же нанесение, как обычно).
А просто футболки с длинным рукавом мы раньше предлагали и толстовки - спрос очень маленький. Я думаю, через недельку завезем пробную небольшую партию, если удачно уйдет, то оставим на постоянной основе.
Конструктор - в работе, рассчитываем за 1-2 недели довести до рабочего состояния.
Переключаю траф на вас тогда, посмотрим на конверт:)
В статистике глюк. Развернул по 50 строк и показывает данные еще 2010 года, естественно не мои, с реферером. Нынешняя статистика тоже между партнерами раскидывается так?:)
Rosco добавил 24.09.2011 в 20:40
Полил чуток трафа. По трафикбеку на неуники продажи у супермаек есть (тоже сегодня пробую их) при более высокой стоимости футболок, у вас же по нулям.
С моего трафа на всемайки выходит 500-1000...
Еще немного полью, хоть одну то нужно продать:) Работайте над магазином.
Итак, за полторы недели мы провели множество улучшений магазина:
- добавлены новые цвета футболок (черный и синий)
- добавлены женские футболки
- значительно улучшено отображение раздела футболок
- добавили много новых макетов футболок (из раздела лучших продаж с сайтов-конкурентов)
- много мелких изменений в движке
По итогам внедрения всех этих штук видно, что конверт уже возрос! Мы продолжаем :)
Завтра планируем выложить обновленный партнерский магазин, в котором все эти фишки тоже будут внедрены.
Barlog, Когда будут большие размеры и доставка в Украину ?
Barlog, Когда будут большие размеры и доставка в Украину ?
большие размеры уже есть, сегодня-завтра на сайте обновится информация.
что касается Украины, то сейчас уточняем кое-какие моменты с тамошним оператором по приему платежей и к концу недели, надеюсь, все будет готово.
Barlog, интересуют именно игрушки и остальной товар.
Шоп посмотрел, понравился. Но такой вопрос, раньше пытался с Вами работать и помню что товар (игрушки и т.д.) только по предоплате отправлялся.
Сейчас что нибудь изменилось, наложка на остальной товар (кроме футболок) появилась? У меня просто трафф региональный.
Barlog, интересуют именно игрушки и остальной товар.
Шоп посмотрел, понравился. Но такой вопрос, раньше пытался с Вами работать и помню что товар (игрушки и т.д.) только по предоплате отправлялся.
Сейчас что нибудь изменилось, наложка на остальной товар (кроме футболок) появилась? У меня просто трафф региональный.
наложка у нас сейчас только на футболки/кружки идет, остальное по предоплате. опыт в наложке поднакопим на футболках и подумаем, может введем, хотя не очень хочется - ассортимент очень большой, доставка почты дороже, упаковка специальная нужна и т.д. - сложный ассортимент это для наложки.