хватит подачек:) платим 48% за прикольные футболки, 15% за подарки/игрушки

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Barlog:
В своём магазине Вы можете добавлять сколько угодно футболок, дизайн можно в Corel делать или Photoshop. Нам для изготовления понадобится от вас файл с исходником. Футболки свои добавляете под уникальными артикулами "Код-Партнера:Артикул-товара".

т.е. я сам могу намалевать любую футболку и так через партнерку ее продать? Где про эти условия можно поподробнее прочитать.

matashka:
И, что-то ни одного отзыва от партнеров в этой теме нет...

Люди гараздо реже оставляют положительные отзывы. А вот говно любят разбрасывать везде и всюду.

Нормально делай, нормально будет...
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Maxoo:
т.е. я сам могу намалевать любую футболку и так через партнерку ее продать? Где про эти условия можно поподробнее прочитать.

да, намалевать можете любую, а также продавать и получать комиссию.

вариантов несколько, можно так, например:

- создаёте макет футболки (нужен либо качественный графический файл для печати, тогда только футболки светлых тонов доступны, либо макет в Corel - тогда доступны все цвета футболок)

- выкладываете у себя на сайте или в движке нашего партнерского магазина (это не обязательно, можно продавать просто через форум, блог, вконтакте, однокурсникам, и т.д.)

- нам пересылаете заказы с вложением содержащим макет для печати на футболку

- после получения денег от клиента - вам начисляется комиссия.

Если будут вопросы - обращайтесь, поможем. Детально это нигде не описано, по такой схеме почти никто не работает. На мой взгляд, зря.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T1
На сайте с 15.03.2010
50

Есть сайт на джумла 1.5

Дайте мануал как установить ваш магазин с возможностью обновления товаров.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
torin15:
Есть сайт на джумла 1.5
Дайте мануал как установить ваш магазин с возможностью обновления товаров.

рекомендую устанавливать только футболки/кружки, т.к. с другими товарами у вас будет много возни с обновлением.

а так, общая схема простая, если ваша версия Джумлы отличается от версии партнерского магазина (у вас она отличается):

- ставите любую Джумлу + любой Виртуемарт

- ставите какой-то компонент импорта товаров из csv-файла (например, csvi - там есть бесплатная версия)

- зарашиваете в поддержке csv файл с футболками

- импортируете его в свой магазин, картинки берете из архива партнерского магазина (и закачиваете себе на хостинг в нужную папку)

- всё настраиваете, заказы должны пересылаться нам на почту f@наш_сайт.ру

в csv-файле желательно подшаманить, пройтись автозаменой, почистить лишние фразы-шаблонные, постараться уникализировать тексты

T1
На сайте с 15.03.2010
50

поддержка у вас не отвечает, писал на почту и в аську. глухо.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
torin15:
поддержка у вас не отвечает, писал на почту и в аську. глухо.

обычно в течение 2-х рабочих дней на почту отвечают. можно мне в личку вопрос скинуть, я могу побыстрее всё решить.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Что с техподдержкой?

Почти 2 мес не могут решить мой вопрос

А сейчас в аське постоянно оффлайн

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
D
На сайте с 08.08.2011
65

а никто не знает, работает ещё партнёрка ?

Strigov
На сайте с 30.11.2007
101

не работает, деньги зажали, не отвечают ни по одним контактам

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Официальный ответ будет? :)

Думал поучаствовать в вашей партнерке

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий