В каком ВУЗЕ учиться на web дизайнера?

12 3
[Удален]
2618

Хочу работать web дизайнером!,знаю html+css,есть огромное желание!,опыт работы с готовыми cms,также установка сайтов на хостинг,привязка домена,и т.д!, в конце этого года сдам ЕГЭ и буду поступать в ВУЗ,вопрос только в какой,и с кем!,на данный момент мне 17,может быть у кого то есть подобное желание,я был бы очень рад )) , заранее спасибо всем!,мои контакты skype - mypayments , icq 838-506 , буду рад познакомиться с начинающими web мастерами )) ,и хочу найти собеседника для практики общения на английском !

skype - mypayments
icq 838-506

trem
На сайте с 23.07.2009
117
werewolf_x:
Хочу работать web дизайнером!,знаю html+css,есть огромное желание!,опыт работы с готовыми cms,также установка сайтов на хостинг,привязка домена,и т.д!

Дизайнер и верстальщик, это немного разные вещи. Лучше определится что ближе, программирование или рисование. А уж устанавить cms и привязать домен к хостингу может любой школьник, эти знания ничего не стоят.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
werewolf_x:
и хочу найти собеседника для практики общения на английском !

Может, для начала на русском научиться...

[Удален]
trem:
Дизайнер и верстальщик, это немного разные вещи. Лучше определится что ближе, программирование или рисование. А уж устанавить cms и привязать домен к хостингу может любой школьник, эти знания ничего не стоят.

Учиться хочу на web программиста,а параллельно буду учить fotoshop coreldraw illustrator 3d max ,и т.д

werewolf_x добавил 18.09.2011 в 10:16

Asar:
Может, для начала на русском научиться...

Чем тебе не понравился мой русский?

VaVlaVi
На сайте с 12.10.2010
44

Если будете работать сами на себя в интернете, то от вуза толку не будет.То чему учат в вузах ,можно самому выучить быстрее намного.

Создаю сайты (/ru/forum/928620)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

werewolf_x, ты из секты говнозапяточников-беспробельщиков?

[Удален]
VaVlaVi:
Если будете работать сами на себя в интернете, то от вуза толку не будет.То чему учат в вузах ,можно самому выучить быстрее намного.

Я понимаю что в вузах знаний не дают!,но мне нужно где то числиться!,а учиться я уже конечно сам буду )),честно говоря я и не рассчитываю что меня там чему то научат ))

werewolf_x добавил 18.09.2011 в 10:50

kimberlit, я не понял!,тебе что то не нравиться?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
werewolf_x:
kimberlit, я не понял!,тебе что то не нравиться?

А, ясно. Тебе в кабинет разуплотнения.

[Удален]
kimberlit:
А, ясно. Тебе в кабинет разуплотнения.

в кабинет разуплотнения сам пойдешь!,умный троль чтоли?,первый раз такого встречаю ))

werewolf_x добавил 18.09.2011 в 12:23

ну так что!,тут начинающие web дизайнеры есть или нету?

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41

Чтоб стать хорошим веб-дизайнером, надо иметь художественное образование. Или просто уметь рисовать, иметь художественный вкус. Знать программки недостаточно.

По опыту скажу, что совмещать дизайнерскую работу с версткой уже трудно, а с программингом тем более. Лучше делать что-то одно но наотлично.

[Удален]
Lesya-lisichka:
Чтоб стать хорошим веб-дизайнером, надо иметь художественное образование. Или просто уметь рисовать, иметь художественный вкус. Знать программки недостаточно.
По опыту скажу, что совмещать дизайнерскую работу с версткой уже трудно, а с программингом тем более. Лучше делать что-то одно но наотлично.

Спасибо за совет!,я подумаю!!!,у меня есть аттестат об окончании худ.школы с одной 4!,худ вкус тоже есть!,очень много лет внимательно всматривался в дизайны сайтов!,раньше просто было интересно,и очень нравились дизайны многих сайтов!,а теперь хочу сам этим заниматься,совмещать с версткой мне трудным не показалось!,а насчет программинга вполне может быть!,2 года назад я начал изучать js,но по неопытности очень быстро бросил (( ,я думаю прижелании возможно все ))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий