- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу работать web дизайнером!,знаю html+css,есть огромное желание!,опыт работы с готовыми cms,также установка сайтов на хостинг,привязка домена,и т.д!, в конце этого года сдам ЕГЭ и буду поступать в ВУЗ,вопрос только в какой,и с кем!,на данный момент мне 17,может быть у кого то есть подобное желание,я был бы очень рад )) , заранее спасибо всем!,мои контакты skype - mypayments , icq 838-506 , буду рад познакомиться с начинающими web мастерами )) ,и хочу найти собеседника для практики общения на английском !
skype - mypayments
icq 838-506
Хочу работать web дизайнером!,знаю html+css,есть огромное желание!,опыт работы с готовыми cms,также установка сайтов на хостинг,привязка домена,и т.д!
Дизайнер и верстальщик, это немного разные вещи. Лучше определится что ближе, программирование или рисование. А уж устанавить cms и привязать домен к хостингу может любой школьник, эти знания ничего не стоят.
и хочу найти собеседника для практики общения на английском !
Может, для начала на русском научиться...
Дизайнер и верстальщик, это немного разные вещи. Лучше определится что ближе, программирование или рисование. А уж устанавить cms и привязать домен к хостингу может любой школьник, эти знания ничего не стоят.
Учиться хочу на web программиста,а параллельно буду учить fotoshop coreldraw illustrator 3d max ,и т.д
werewolf_x добавил 18.09.2011 в 10:16
Может, для начала на русском научиться...
Чем тебе не понравился мой русский?
Если будете работать сами на себя в интернете, то от вуза толку не будет.То чему учат в вузах ,можно самому выучить быстрее намного.
werewolf_x, ты из секты говнозапяточников-беспробельщиков?
Если будете работать сами на себя в интернете, то от вуза толку не будет.То чему учат в вузах ,можно самому выучить быстрее намного.
Я понимаю что в вузах знаний не дают!,но мне нужно где то числиться!,а учиться я уже конечно сам буду )),честно говоря я и не рассчитываю что меня там чему то научат ))
werewolf_x добавил 18.09.2011 в 10:50
kimberlit, я не понял!,тебе что то не нравиться?
kimberlit, я не понял!,тебе что то не нравиться?
А, ясно. Тебе в кабинет разуплотнения.
А, ясно. Тебе в кабинет разуплотнения.
в кабинет разуплотнения сам пойдешь!,умный троль чтоли?,первый раз такого встречаю ))
werewolf_x добавил 18.09.2011 в 12:23
ну так что!,тут начинающие web дизайнеры есть или нету?
Чтоб стать хорошим веб-дизайнером, надо иметь художественное образование. Или просто уметь рисовать, иметь художественный вкус. Знать программки недостаточно.
По опыту скажу, что совмещать дизайнерскую работу с версткой уже трудно, а с программингом тем более. Лучше делать что-то одно но наотлично.
Чтоб стать хорошим веб-дизайнером, надо иметь художественное образование. Или просто уметь рисовать, иметь художественный вкус. Знать программки недостаточно.
По опыту скажу, что совмещать дизайнерскую работу с версткой уже трудно, а с программингом тем более. Лучше делать что-то одно но наотлично.
Спасибо за совет!,я подумаю!!!,у меня есть аттестат об окончании худ.школы с одной 4!,худ вкус тоже есть!,очень много лет внимательно всматривался в дизайны сайтов!,раньше просто было интересно,и очень нравились дизайны многих сайтов!,а теперь хочу сам этим заниматься,совмещать с версткой мне трудным не показалось!,а насчет программинга вполне может быть!,2 года назад я начал изучать js,но по неопытности очень быстро бросил (( ,я думаю прижелании возможно все ))