Для модераторов и для форумчан !

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
596

RE: c усталостью....

Для модераторов:

Дорогие модераторы, выполните кто нибудь мою просьбу, удалите все мои темы, устал!

Я буду заниматься только баннерами и шапками для сайтов!

Сделаю одну тему!

Для пользователей:

Если модераторы удалят все мои темы, создам одну тему, очень прошу не загрязняйте её, пишите лучше личными сообщениями или по ICQ или по почте, свои мысли по поводу меня. Я хочу работать! И у меня есть способность к этой работе, (я не ворую дизайн, как многие другие "дизайнеры", да и портфель у меня НЕ ворованный или куплен, я рад каждой своей работе) не унижайте желание других, цените труд и усилия людей, не стоит ставить минусики с символами ">(((" и т.п. если уж ставите, пишите от кого и за что.

Вообщем прошу отнестись к этой теме с пониманием!

Заранее всем огромное спасибо!

IU
На сайте с 21.05.2007
27

Санта барбара серия ####. "Он хочет работать"

Не в обиду, просто удивляет кол-во топиков за день :)

Быть взрослым значит смотреть на спидометр и понимать, что максимальная скорость твоей машины 210 км/ч, но всё равно ехать со скоростью 60 км/ч (c). Сайт обо всем по чуть-чуть (http://www.ahineya.ru)
wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
Incubus-u:
Санта барбара серия ####. "Он хочет работать"
Не в обиду, просто удивляет кол-во топиков за день :)

Форум должен жить!!! А форумчане против этого ☝

Вот теперь и я не за

[Удален]
wwg:
Если модераторы удалят все мои темы, создам одну тему, очень прошу не загрязняйте её,

Рекомендую делать заголовки информативными без дезинформации типа: "...ДАРОМ", дабы не возникло недоразумений по поводу ваших услуг..

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
Doktors:
Рекомендую делать заголовки информативными без дезинформации типа: "...ДАРОМ", дабы не возникло недоразумений по поводу ваших услуг..

Я думал что это очень дешево..... А оказалось что все хотят бесплатно..... я бы делал но я умер бы тогда от усталости

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

wwg, не флудим, с просьбой к модераторам обращаемся в личку.

P.S. Я не стану удалять все ваши топики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий