Базы для Smile Seo Tools

12 3
dantess
На сайте с 06.11.2004
133
2724

Куплю базы для Smile Seo Tools (распознаные, готовые к автопрогону).

Кроме стандартной базы от авторов программы (1306 каталогов)

Предложения в личку, пожалуйста

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Присоединяюсь. Тоже купил бы.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

И я бы купил :)

S
На сайте с 16.12.2004
87

И мне надо.

IT
На сайте с 17.08.2006
2

dantess, а Вы случаем не подскажете, сколько тИЦа после автопрогона по прилагаемой к программе базе на нулевом проекте получается?

А то я в раздумьях что покупать. ОлСаб, к которому проще достать базы для автореги. Или Смайлов, которые просто понравились.

Ай да я!
dantess
На сайте с 06.11.2004
133
IceTea:
dantess, а Вы случаем не подскажете, сколько тИЦа после автопрогона по прилагаемой к программе базе на нулевом проекте получается?

Насколько я помню - стандартная база - где-то 80 реальных бэков давала.

Но я ее толком и не погонял - когда я покупал программу - она еще совсем глючная была и толком не работала (у меня номер серийника - 30 😂 ).

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у меня есть база 3тыс с копейками и 1800 с хвостиком для автореги.

но ИМХО рано еще смайлом пользоваться. потому как понять сложно ,регит он или только галки расставляет.- тот же протцесс по той же базе в сабмиттере занимает порядка получаса - при 10 минутах в смайле - так что задумайтесь господа-задумайтесь :)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
broken:
у меня есть база 3тыс с копейками и 1800 с хвостиком для автореги.
но ИМХО рано еще смайлом пользоваться. потому как понять сложно ,регит он или только галки расставляет.- тот же протцесс по той же базе в сабмиттере занимает порядка получаса - при 10 минутах в смайле - так что задумайтесь господа-задумайтесь :)

В любой момент, на любом потоке Вы можете кликнуть правой кнопкой и выбрать пункт "Просмотр результата". Вы можете сохранить все полученные программой страницы в любую папку и проанализировать результат регистрации собственноручно.

Скорость работы обусловлено использованием мультипоточности, отказом от движка Internet Explorer. Модуль авторегистрации использует только компоненты прямого взаимодействия с web сервером, слой "рендеринга" и отображения html документов отсутсвует (они становятся совершенно не нужны). Все это + еще некоторые моменты делают автоматическую регистрацию в программе SMILE SEO Tools столь быстрой.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
cheboor:
В любой момент, на любом потоке Вы можете кликнуть правой кнопкой и выбрать пункт "Просмотр результата". Вы можете сохранить все полученные программой страницы в любую папку и проанализировать результат регистрации собственноручно.

Скорость работы обусловлено использованием мультипоточности, отказом от движка Internet Explorer. Модуль авторегистрации использует только компоненты прямого взаимодействия с web сервером, слой "рендеринга" и отображения html документов отсутсвует (они становятся совершенно не нужны). Все это + еще некоторые моменты делают автоматическую регистрацию в программе SMILE SEO Tools столь быстрой.

я еще вашу программу не критиковал :) и будучи клиентом мог бы рассказать много забавного, почему не стоит её сейчас покупать.

моё мнение такое - прога отличная, с удовольствие почти забросил семонитор и даже ящик со спамом каталогов перенес в ваш почтовый клиент.

но регит сейчас она ужастно. медленный сеоброузер, каталоги с автоматом - то регятся то формы вдруг не может в них распознать и куча еще всяких мелких багов, которые надо просто сесть и пофиксить -а не гнаться за кучей новых функций которые хоть и хороши, но повторюсь, не до конца доделаны.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
broken:
но регит сейчас она ужастно. медленный сеоброузер, каталоги с автоматом - то регятся то формы вдруг не может в них распознать и куча еще всяких мелких багов, которые надо просто сесть и пофиксить -а не гнаться за кучей новых функций которые хоть и хороши, но повторюсь, не до конца доделаны.

Ошибки мы исправляем и, кажется, довольно успешно.. но это все видимо офтоп :)

Быть может Вы покажете нам найденные ошибки? можно на clients.smile-group.ru, можно на support@smile-group.ru.

За функциями мы действительно гонимся. Считаем, что они нужны (пусть даже немного сыроватые)... Меня не радует текущая ситуация - регистрировать сайт я должен в одной программе, проверять позиции - в другой, анализировать конкурентность - в третьей, а множество менее значимых функций делать только в ручную или писать дополнительные сервисы (например, проход по ссылкам-подтверждениям - вроде программ для этого нет, но руками проверять сотни писем и переходить по десяткам ссылок - это как минимум не экономично)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
cheboor:
Ошибки мы исправляем и, кажется, довольно успешно.. но это все видимо офтоп :)
Быть может Вы покажете нам найденные ошибки? можно на clients.smile-group.ru, можно на support@smile-group.ru.
За функциями мы действительно гонимся. Считаем, что они нужны (пусть даже немного сыроватые)... Меня не радует текущая ситуация - регистрировать сайт я должен в одной программе, проверять позиции - в другой, анализировать конкурентность - в третьей, а множество менее значимых функций делать только в ручную или писать дополнительные сервисы (например, проход по ссылкам-подтверждениям - вроде программ для этого нет, но руками проверять сотни писем и переходить по десяткам ссылок - это как минимум не экономично)

а вот это вы зря :) хватит того что я отписываюсь у вас на форуме и даже в аське с вами лично общался не раз. и все замечания вы оперативно фиксили и пожелания реализовывали. но я же не бета-тестер ☝ я вам денег заплатил......

честно, мне очень нравится смайл. но серьезно его воспринимать не могу..поругаюсь посижу и открываю привычный сабмиттер :)

ЗЫ. базу не продам свою, парни ну не серьезно это -будете потом же сами плеваться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий