- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позавчера купил прогу.
Первое впечатление приятное.
Но, при авторегистрации (прогнал на пробу Вашей базе), действительно, часно не находит формы, которые вилдны и распознаны при открытии в браузере.
И еще в базе много битых ссылок и забаненых каталогов. Почистили бы... :)
А вообще,вещь хорошая. Спасибо.
САБЖ для автопрогона куплю
предложения с количеством и ценой в личку
Позавчера купил прогу.
Первое впечатление приятное.
Но, при авторегистрации (прогнал на пробу Вашей базе), действительно, часно не находит формы, которые вилдны и распознаны при открытии в браузере.
о том и речь. из той же базы прогнаной в сабмиттере -всплыло 500 с копейками бэков -после прогона по ней же смайлом всего 76. -без комментариев. оба сайта были нулевые и прогонялись одновременно - разница в пол часа. оба в зоне com. тематика практически одинаковая. смайл прогонял первым. и количество писем после регистрации разное пришло.
как только я увижу что количество бэков после прогона смайлом будет соответствовать реальности - могу выложить свою базу посмотреть - может кому интересно будет.
их база 1308 каталогов не дает больше 100 беков...
забросил
писали что вышлют обновленную базу не выслали :-(
о том и речь. из той же базы прогнаной в сабмиттере -всплыло 500 с копейками бэков -после прогона по ней же смайлом всего 76. -без комментариев. оба сайта были нулевые и прогонялись одновременно - разница в пол часа. оба в зоне com. тематика практически одинаковая. смайл прогонял первым. и количество писем после регистрации разное пришло.
Впечатляет.
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков!
Впечатляет.
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков!
я в соседней ветке я даже эксперимент затеял :) - по результатам его буду задавать вопросы разработчикам и слушать комментарии. а пока прошу мои слова как угрозы в их сторону не интерпретировать :) тем более смайл мне очень нравитя :) буду вторую лицензию брать :)
Я тоже в какой то степени разачаровался результатами авторегистрации Smile Seo, могу привести несколько точных примеров по своим сайтам:
1. прогонялся 24.08 до этого момента был 0, успешно зарегестрирован по отчёту SST в 1155 каталогах, количество бэков на сегодня = 109 ( тематика медицина)
2. прогонялся 18.08 до этого момента был 0, успешно зарегестрирован в 1069 каталогах, количество бэков на сейчас = 99 (тематика транспорт)
Есть ещё результаты по новым сайтам они примерно одинаковы, то есть вылазит порядка 10% бэков из успешных регистраций.
Все прогоняемые сайты на доменах второго уровня, количество названий не менее 30, количество описаний тоже около 30
Подскажите плиззз, есть ли ещё у кого то статистические данные качества регистрации при автопрогонах новых сайтов All Subm и SST
Есть ещё результаты по новым сайтам они примерно одинаковы, то есть вылазит порядка 10% бэков из успешных регистраций.
Все прогоняемые сайты на доменах второго уровня, количество названий не менее 30, количество описаний тоже около 30
Подскажите плиззз, есть ли ещё у кого то статистические данные качества регистрации при автопрогонах новых сайтов All Subm и SST
вот у меня всё точь-в точь..ситуация точно таже. с 1700 каталогов уже в общей сумме через смайл прошедших -вчера еще 6 бэков вылезло - итого за месяц (3 апа) вылезло 116 примерно бэков.
Вы путаете две совершенно разные вещи. Программа - это программа, она регистрирует, ей не важно что и где регистрировать, она просто КАЧЕСТВЕННО заполняет формы (в соответствии с указанными Вами же данными) и отправляет их обрабатывающему скрипту. База данных каталогов - это база данных каталогов, база адресов тех самых форм и правила их заполнения. Именно от базы в большей степени зависит результат регистрации. Программа не виновата, что она зарегистрировала сайт в каталоге с непрямыми ссылками, в забаненном каталоге, в жестко модерируемом каталоге и тд. Для чистоты эксперимента проведите две регистрации двух сайтов по одной и той же базе данных. Тогда можно будет судить о "результатах регистрации".
Мы занимаемся разработкой софта, с помощью которого можно быстро сформировать базу данных каталогов, софта, с помощью которого можно быстро зарегистрировать сайт в сотнях каталогов. Мы не занимаемся продажами баз данных - есть множество людей, которые делают это лучше нас. SMILE SEO Tools - это инструмент, мощный инструмент, но для него нужны "расходные материалы" - базы данных каталогов.
Вы путаете две совершенно разные вещи. Программа - это программа, она регистрирует, ей не важно что и где регистрировать, она просто КАЧЕСТВЕННО заполняет формы (в соответствии с указанными Вами же данными) и отправляет их обрабатывающему скрипту. База данных каталогов - это база данных каталогов, база адресов тех самых форм и правила их заполнения. Именно от базы в большей степени зависит результат регистрации. Программа не виновата, что она зарегистрировала сайт в каталоге с непрямыми ссылками, в забаненном каталоге, в жестко модерируемом каталоге и тд. Для чистоты эксперимента проведите две регистрации двух сайтов по одной и той же базе данных. Тогда можно будет судить о "результатах регистрации".
Не вопрос, я на той неделе специально прогнал по своей базе несколько сайтов. 2 прогона были в сабмиттере автоматом и 3 в смайле по той же базе автоматом. база 1700 с хвостиком каталогов. Результаты по бэкам скажу только через месяц -не раньше , ну или через 3-4 апа. но если судить по письмам после регистрации - счет не в пользу смайла. Сайты были специально одной тематики сделаны, для исключения ошибки.(таким макаром я для тестов вашей проги уже себе небольшую сетку саттелитов сбацал :))
Вам и не надо базами заниматься :) .Смайл не смотря на косяки с авторегой, на голову выше сабмиттера. море функций и удобный лично для меня интерфейс. Распишу ка плюсы его :) потому как минус только один - авторега.
1. Базы дергает на ура оттовсюду. только на трави его. для теста отпарсил несколько сайтов из топов. собрал примерно 3000 каталогов. Проверил на бистость -бан в я ндексе. осталось около 1000. Поскольку у меня достаточно большая база в смайле пройдена руками - распознаны формы. Из этой тысячи автоматом распозналось для автореги порядка 400 - остальные формы нераспознаны - надо ручками пройти, но как показывает практика - смайл их в протцессе подхватывает хорошо и пройти надо будет примерно около 50-100 всего -остальные по ранее распознаным формам сами распознаются. Так что + 400 каталогов за 3 часа для автореги -это сильно.
2. пусть сейчас хромает анализ бэков и остальное по мелочи -но это даёт возможность быстрого мониторинга сайта. -если есть сомнения я запускаю семонитор - но он копает глубоко и работает дольше.
3. то что вы мне рассказали о планах по поводу e-mail клиента - после реализации будет бомбой :)
4. совсем забыл, что можно нажатием пары кнопок проверить есть ли зарегеный каталог в обратках и собрать с каталогов коды ссылок -это тоже важно.
так что не обижайтесь, минусы есть, но радует то, что вы работаете и всё исправляете на ходу не откладывая. тот же сабмиттер прожил несколько лет с детскими болячками, а вы их почти все вылечили за несколько месяцев.