- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позавчера купил прогу.
Первое впечатление приятное.
Но, при авторегистрации (прогнал на пробу Вашей базе), действительно, часно не находит формы, которые вилдны и распознаны при открытии в браузере.
И еще в базе много битых ссылок и забаненых каталогов. Почистили бы... :)
А вообще,вещь хорошая. Спасибо.
САБЖ для автопрогона куплю
предложения с количеством и ценой в личку
Позавчера купил прогу.
Первое впечатление приятное.
Но, при авторегистрации (прогнал на пробу Вашей базе), действительно, часно не находит формы, которые вилдны и распознаны при открытии в браузере.
о том и речь. из той же базы прогнаной в сабмиттере -всплыло 500 с копейками бэков -после прогона по ней же смайлом всего 76. -без комментариев. оба сайта были нулевые и прогонялись одновременно - разница в пол часа. оба в зоне com. тематика практически одинаковая. смайл прогонял первым. и количество писем после регистрации разное пришло.
как только я увижу что количество бэков после прогона смайлом будет соответствовать реальности - могу выложить свою базу посмотреть - может кому интересно будет.
их база 1308 каталогов не дает больше 100 беков...
забросил
писали что вышлют обновленную базу не выслали :-(
о том и речь. из той же базы прогнаной в сабмиттере -всплыло 500 с копейками бэков -после прогона по ней же смайлом всего 76. -без комментариев. оба сайта были нулевые и прогонялись одновременно - разница в пол часа. оба в зоне com. тематика практически одинаковая. смайл прогонял первым. и количество писем после регистрации разное пришло.
Впечатляет.
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков!
Впечатляет.
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков!
я в соседней ветке я даже эксперимент затеял :) - по результатам его буду задавать вопросы разработчикам и слушать комментарии. а пока прошу мои слова как угрозы в их сторону не интерпретировать :) тем более смайл мне очень нравитя :) буду вторую лицензию брать :)
Я тоже в какой то степени разачаровался результатами авторегистрации Smile Seo, могу привести несколько точных примеров по своим сайтам:
1. прогонялся 24.08 до этого момента был 0, успешно зарегестрирован по отчёту SST в 1155 каталогах, количество бэков на сегодня = 109 ( тематика медицина)
2. прогонялся 18.08 до этого момента был 0, успешно зарегестрирован в 1069 каталогах, количество бэков на сейчас = 99 (тематика транспорт)
Есть ещё результаты по новым сайтам они примерно одинаковы, то есть вылазит порядка 10% бэков из успешных регистраций.
Все прогоняемые сайты на доменах второго уровня, количество названий не менее 30, количество описаний тоже около 30
Подскажите плиззз, есть ли ещё у кого то статистические данные качества регистрации при автопрогонах новых сайтов All Subm и SST
Есть ещё результаты по новым сайтам они примерно одинаковы, то есть вылазит порядка 10% бэков из успешных регистраций.
Все прогоняемые сайты на доменах второго уровня, количество названий не менее 30, количество описаний тоже около 30
Подскажите плиззз, есть ли ещё у кого то статистические данные качества регистрации при автопрогонах новых сайтов All Subm и SST
вот у меня всё точь-в точь..ситуация точно таже. с 1700 каталогов уже в общей сумме через смайл прошедших -вчера еще 6 бэков вылезло - итого за месяц (3 апа) вылезло 116 примерно бэков.
Вы путаете две совершенно разные вещи. Программа - это программа, она регистрирует, ей не важно что и где регистрировать, она просто КАЧЕСТВЕННО заполняет формы (в соответствии с указанными Вами же данными) и отправляет их обрабатывающему скрипту. База данных каталогов - это база данных каталогов, база адресов тех самых форм и правила их заполнения. Именно от базы в большей степени зависит результат регистрации. Программа не виновата, что она зарегистрировала сайт в каталоге с непрямыми ссылками, в забаненном каталоге, в жестко модерируемом каталоге и тд. Для чистоты эксперимента проведите две регистрации двух сайтов по одной и той же базе данных. Тогда можно будет судить о "результатах регистрации".
Мы занимаемся разработкой софта, с помощью которого можно быстро сформировать базу данных каталогов, софта, с помощью которого можно быстро зарегистрировать сайт в сотнях каталогов. Мы не занимаемся продажами баз данных - есть множество людей, которые делают это лучше нас. SMILE SEO Tools - это инструмент, мощный инструмент, но для него нужны "расходные материалы" - базы данных каталогов.
Вы путаете две совершенно разные вещи. Программа - это программа, она регистрирует, ей не важно что и где регистрировать, она просто КАЧЕСТВЕННО заполняет формы (в соответствии с указанными Вами же данными) и отправляет их обрабатывающему скрипту. База данных каталогов - это база данных каталогов, база адресов тех самых форм и правила их заполнения. Именно от базы в большей степени зависит результат регистрации. Программа не виновата, что она зарегистрировала сайт в каталоге с непрямыми ссылками, в забаненном каталоге, в жестко модерируемом каталоге и тд. Для чистоты эксперимента проведите две регистрации двух сайтов по одной и той же базе данных. Тогда можно будет судить о "результатах регистрации".
Не вопрос, я на той неделе специально прогнал по своей базе несколько сайтов. 2 прогона были в сабмиттере автоматом и 3 в смайле по той же базе автоматом. база 1700 с хвостиком каталогов. Результаты по бэкам скажу только через месяц -не раньше , ну или через 3-4 апа. но если судить по письмам после регистрации - счет не в пользу смайла. Сайты были специально одной тематики сделаны, для исключения ошибки.(таким макаром я для тестов вашей проги уже себе небольшую сетку саттелитов сбацал :))
Вам и не надо базами заниматься :) .Смайл не смотря на косяки с авторегой, на голову выше сабмиттера. море функций и удобный лично для меня интерфейс. Распишу ка плюсы его :) потому как минус только один - авторега.
1. Базы дергает на ура оттовсюду. только на трави его. для теста отпарсил несколько сайтов из топов. собрал примерно 3000 каталогов. Проверил на бистость -бан в я ндексе. осталось около 1000. Поскольку у меня достаточно большая база в смайле пройдена руками - распознаны формы. Из этой тысячи автоматом распозналось для автореги порядка 400 - остальные формы нераспознаны - надо ручками пройти, но как показывает практика - смайл их в протцессе подхватывает хорошо и пройти надо будет примерно около 50-100 всего -остальные по ранее распознаным формам сами распознаются. Так что + 400 каталогов за 3 часа для автореги -это сильно.
2. пусть сейчас хромает анализ бэков и остальное по мелочи -но это даёт возможность быстрого мониторинга сайта. -если есть сомнения я запускаю семонитор - но он копает глубоко и работает дольше.
3. то что вы мне рассказали о планах по поводу e-mail клиента - после реализации будет бомбой :)
4. совсем забыл, что можно нажатием пары кнопок проверить есть ли зарегеный каталог в обратках и собрать с каталогов коды ссылок -это тоже важно.
так что не обижайтесь, минусы есть, но радует то, что вы работаете и всё исправляете на ходу не откладывая. тот же сабмиттер прожил несколько лет с детскими болячками, а вы их почти все вылечили за несколько месяцев.