Базы для Smile Seo Tools

1 23
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Ну слава Богу, а то я уже приготовился отбиваться :)

А Вы уверены, что у Вас все каталоги правильно распознаны? ;) Это я про то, что опять может быть не чистый результат.

После того, как авторегистрация отработала, Вы можете сохранить все полученные от каталогов результаты в любую папку на диске и после этого посмотреть на эти файлы обычным браузером. Мы очень и очень много каталогов гоняли автоматом только ради того, чтобы отловить возможные проблемы. В последних версиях количетсво отказов каталогов по вине программы (не заполнено поле, каталог учитывает рефер (а программа его не "подделала", не пройдена вторая страница и пр) было сведено практически к нулю. Если у Вас найдутся примеры каталогов, где программа спотыкается - напишите, добавим поддержку таких каталогов.

Да, мэйлы скоро будут, но сначала мы закончим работы над новым браузером. Обещает быть еще удобнее и значительно быстрее. Готовим еще несколько очень интересных функций, в том числе и для пущего контроля авторегистрации.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
cheboor:

А Вы уверены, что у Вас все каталоги правильно распознаны? ;) Это я про то, что опять может быть не чистый результат.

еще раз повторюсь -база была пройдена руками :) -так что ошибка исключена.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Если кому еще интересно, то предлагаю базу каталогов для Smile SEO Tools

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий