Жуткая тема для продвижения

123 4
S6
На сайте с 17.06.2009
117
dimoheha:

Конторка типа Демис Групп нихрена никак за 3 месяца не сделала ничего! при бюджете в 33 т.р. в месяц

Ничё не понял! 33 т. р. в месяц ???? А зарабатывать вы хотите миллионы как я понимаю?! 😂

тут мне на днях клиент один звонит........давай говорит пока оставим всего один запрос из списка "цветной лом", мы говорит можем только тебе 2800 руб. в месяц платить, больше бюджет не позволяет.

А у самих оборот миллионов в 10 в месяц, база здоровенная, куча машин в лизинге филиалы по области, сотрудников человек 300, мерсы служебные

Короче я ему посоветовал свернуть эти 2800 руб в трубочку и засунуть их ...........и самом продвигать свой сайт

Нет легких путей! небывает! И если вы думаете что за 33 тыщи Вам качественно сайт раскрутят за 3 месяца, и вы на этом мильоны будете зарабатывать! Сколько стоит более менее приличная статья в Мирке? Сколько стоит зарплата сотрудника, который целый месяц будет возиться с Вашим сайтом?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimoheha:
Бюджет 200-300 т.р. в год? Вы низко летаете!

:) Речь шла о бюджете на новогоднюю компанию.. Я знаю сколько стоит каждый клик в директе.

Более того в праздничной тематике по запросам организация свадьбы, проведение праздников, корпоративные праздники детские праздники тамада ведущий работаю уже 5 лет..и все об этой теме знаю не по наслышке.. и ничего там жуткого нет..

Жуткое это поэтапные тендеры(если речь идет о крупных заказчиках)

ООО только что обнаружил сайт своего брата по запросу организация свадьбы на 28-м месте(даже не продвигаю по этому запросу)..яндекс жжет

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
D
На сайте с 22.09.2008
48
seolink74:
:) Речь шла о бюджете на новогоднюю компанию.. Я знаю сколько стоит каждый клик в директе.

ООО только что обнаружил сайт своего брата по запросу организация свадьбы на 28-м месте(даже не продвигаю по этому запросу)..яндекс жжет

По сайту брата: http://www.profsound.ru/links/ 🤪😂

Бюджет на новогоднюю компанию я думаю будет больше, ибо интересны корпоративные клиенты - много сожрет контекстная реклама.

По данной теме непосредственно в продвижении я впервые пока что работаю. Ранее сталкивался - но там с одтельными услугами - цветы, декор и т.п.

dimoheha добавил 18.09.2011 в 23:40

sht6:
Ничё не понял! 33 т. р. в месяц ???? А зарабатывать вы хотите миллионы как я понимаю?! 😂

да, демисс групп пообещал золотые горы и топ-10! ЗА 3 МЕСЯЦА!!!

На сайте они понаделали кучу страниц на поддоменах - это был жуткий ужас - и продвигали конечно через сапу - результат - те страницы которые должны были выйти в поиск - не вышли.

И да! Они продвигали запрос ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

убрал убрал..потер потер

D
На сайте с 22.09.2008
48
seolink74:
Это что конец света или черное seo? Модерируемый каталог тематических ссылок

А вам рекомендую убрать переспам + переписать title

Про модерируемый каталог ничего, просто я пытался как-то продвигать - не особо получилось. Статьями навсегда - получилось.

А вам рекомендую убрать переспам - а что такое переспам? Перелинковка что ли?

Вы уверенны что увидев такое заказчик за мотивируется? Или Дима Маликов это высший пилотаж праздника :)

хм... не знаю, жутко в этой конторе то, что после мероприятий - не заботятся со своего же фотографа взять нормальные фото для сайта! Сейчас этим занимаюсь.

Да, фото СТАРЫЕ!!! И новых почти нету, а если есть - плохие.

Так что, работы еще много-много!

Сайт в 2008-9 (точно не знаю) был обновлен и все - потом особо не заморачивались его продвижением.

Но сут не в этом.. просто большинство тех кто занимается праздниками даже продать с позиционировать правильно услуги не могут. У Вас же должны быть знакомы руководители пообщайтесь с ними.. что им нужно для того чтоб принять решение при выборе.

вот поэтому и сижу у него в офисе.

dimoheha добавил 19.09.2011 в 00:19

seolink74:
убрал убрал..потер потер

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээмммммм?!?

а чего удалил коммент?:?:!

R
На сайте с 08.05.2008
222

У Вас на странице переспам ключей, перелинковка черте знает какая, зеркала не настроены, Host в G и Y не одинаковы.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimoheha:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээмммммм?!?
а чего удалил коммент?:?:!

Ну главное что Вы увидели :)

Что такое переспам

ну и в догонку почитайте что такое IDF и TF вот превышение этих параметров в тексте от эталонов и является переспамом( а нехватка по отношению к эталону недооптимизация)

S6
На сайте с 17.06.2009
117
dimoheha:
и продвигали конечно через сапу - результат - те страницы которые должны были выйти в поиск - не вышли.
И да! Они продвигали запрос ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ!

Мда..........сапоссылками за 3 месяца 😂 крутые парни! Они блин работать только через 3 месяца начнут в лучшем случае и то процентов 20 от силы. Да..... плакала Ваша сотка сочуствую.

D
На сайте с 22.09.2008
48
sht6:
Мда..........сапоссылками за 3 месяца 😂 крутые парни! Они блин работать только через 3 месяца начнут в лучшем случае и то процентов 20 от силы. Да..... плакала Ваша сотка сочуствую.

Да, я знаю! Я когда пришел делать МЕГАмахонькое обновление сайта (мелочь надо было, а в результате весь сайт переделывал) - он с ними уже месяц как работал!

Да, ссылки в САПЕ - это зло! Они там, где никто не видит, они соседствуют с пластиковыми окнами, и иногда даже с эротикой, где организация праздников, там же и трубопрокат и гадания на картах таро!

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Помниться мне мероприятие.ру в 2007 было топ 1 по запросу "организация праздников" :)

У самого в этой тематики агентство по организации проаздников, нормальных клиентов можно найти только активными встречами-продажами с большими Фарм, продуктовыми и другими компаниями.

Все что приходит с поиска, 70% сами подрядчики (артисты, музыканты), которые будут скликивать Ваш супер бюджет в Директе и засорять поисковый трафик! :)

Остальные 30% будут жестко демпинговать Вас по ценам, соревнуясь еще с 10-15 такими же как Вы, и в конце концов получив от Вас супер-пупер предложение, сольются к своему подрядчику с словами типа: Вась, а за 5 рублей сделаешь на этот сценарий?)))

А так вообщем тематика веселая, если клиенты нормальные :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий