- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конторка типа Демис Групп нихрена никак за 3 месяца не сделала ничего! при бюджете в 33 т.р. в месяц
Ничё не понял! 33 т. р. в месяц ???? А зарабатывать вы хотите миллионы как я понимаю?! 😂
тут мне на днях клиент один звонит........давай говорит пока оставим всего один запрос из списка "цветной лом", мы говорит можем только тебе 2800 руб. в месяц платить, больше бюджет не позволяет.
А у самих оборот миллионов в 10 в месяц, база здоровенная, куча машин в лизинге филиалы по области, сотрудников человек 300, мерсы служебные
Короче я ему посоветовал свернуть эти 2800 руб в трубочку и засунуть их ...........и самом продвигать свой сайт
Нет легких путей! небывает! И если вы думаете что за 33 тыщи Вам качественно сайт раскрутят за 3 месяца, и вы на этом мильоны будете зарабатывать! Сколько стоит более менее приличная статья в Мирке? Сколько стоит зарплата сотрудника, который целый месяц будет возиться с Вашим сайтом?
Бюджет 200-300 т.р. в год? Вы низко летаете!
:) Речь шла о бюджете на новогоднюю компанию.. Я знаю сколько стоит каждый клик в директе.
Более того в праздничной тематике по запросам организация свадьбы, проведение праздников, корпоративные праздники детские праздники тамада ведущий работаю уже 5 лет..и все об этой теме знаю не по наслышке.. и ничего там жуткого нет..
Жуткое это поэтапные тендеры(если речь идет о крупных заказчиках)
ООО только что обнаружил сайт своего брата по запросу организация свадьбы на 28-м месте(даже не продвигаю по этому запросу)..яндекс жжет
:) Речь шла о бюджете на новогоднюю компанию.. Я знаю сколько стоит каждый клик в директе.
ООО только что обнаружил сайт своего брата по запросу организация свадьбы на 28-м месте(даже не продвигаю по этому запросу)..яндекс жжет
По сайту брата: http://www.profsound.ru/links/ 🤪😂
Бюджет на новогоднюю компанию я думаю будет больше, ибо интересны корпоративные клиенты - много сожрет контекстная реклама.
По данной теме непосредственно в продвижении я впервые пока что работаю. Ранее сталкивался - но там с одтельными услугами - цветы, декор и т.п.
dimoheha добавил 18.09.2011 в 23:40
Ничё не понял! 33 т. р. в месяц ???? А зарабатывать вы хотите миллионы как я понимаю?! 😂
да, демисс групп пообещал золотые горы и топ-10! ЗА 3 МЕСЯЦА!!!
На сайте они понаделали кучу страниц на поддоменах - это был жуткий ужас - и продвигали конечно через сапу - результат - те страницы которые должны были выйти в поиск - не вышли.
И да! Они продвигали запрос ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ!
убрал убрал..потер потер
Это что конец света или черное seo? Модерируемый каталог тематических ссылок
А вам рекомендую убрать переспам + переписать title
Про модерируемый каталог ничего, просто я пытался как-то продвигать - не особо получилось. Статьями навсегда - получилось.
А вам рекомендую убрать переспам - а что такое переспам? Перелинковка что ли?
хм... не знаю, жутко в этой конторе то, что после мероприятий - не заботятся со своего же фотографа взять нормальные фото для сайта! Сейчас этим занимаюсь.
Да, фото СТАРЫЕ!!! И новых почти нету, а если есть - плохие.
Так что, работы еще много-много!
Сайт в 2008-9 (точно не знаю) был обновлен и все - потом особо не заморачивались его продвижением.
вот поэтому и сижу у него в офисе.
dimoheha добавил 19.09.2011 в 00:19
убрал убрал..потер потер
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээмммммм?!?
а чего удалил коммент?:?:!
У Вас на странице переспам ключей, перелинковка черте знает какая, зеркала не настроены, Host в G и Y не одинаковы.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээмммммм?!?
а чего удалил коммент?:?:!
Ну главное что Вы увидели :)
Что такое переспам
ну и в догонку почитайте что такое IDF и TF вот превышение этих параметров в тексте от эталонов и является переспамом( а нехватка по отношению к эталону недооптимизация)
и продвигали конечно через сапу - результат - те страницы которые должны были выйти в поиск - не вышли.
И да! Они продвигали запрос ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ!
Мда..........сапоссылками за 3 месяца 😂 крутые парни! Они блин работать только через 3 месяца начнут в лучшем случае и то процентов 20 от силы. Да..... плакала Ваша сотка сочуствую.
Мда..........сапоссылками за 3 месяца 😂 крутые парни! Они блин работать только через 3 месяца начнут в лучшем случае и то процентов 20 от силы. Да..... плакала Ваша сотка сочуствую.
Да, я знаю! Я когда пришел делать МЕГАмахонькое обновление сайта (мелочь надо было, а в результате весь сайт переделывал) - он с ними уже месяц как работал!
Да, ссылки в САПЕ - это зло! Они там, где никто не видит, они соседствуют с пластиковыми окнами, и иногда даже с эротикой, где организация праздников, там же и трубопрокат и гадания на картах таро!
Помниться мне мероприятие.ру в 2007 было топ 1 по запросу "организация праздников" :)
У самого в этой тематики агентство по организации проаздников, нормальных клиентов можно найти только активными встречами-продажами с большими Фарм, продуктовыми и другими компаниями.
Все что приходит с поиска, 70% сами подрядчики (артисты, музыканты), которые будут скликивать Ваш супер бюджет в Директе и засорять поисковый трафик! :)
Остальные 30% будут жестко демпинговать Вас по ценам, соревнуясь еще с 10-15 такими же как Вы, и в конце концов получив от Вас супер-пупер предложение, сольются к своему подрядчику с словами типа: Вась, а за 5 рублей сделаешь на этот сценарий?)))
А так вообщем тематика веселая, если клиенты нормальные :)