Глючит смена скина на ДЛЕ

12
[Удален]
1429

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:

делаю на ДЛЕ 9,3 трехъязычный сайт, смена языков производится посредством переключения шаблона. Так вот, на локалке все работает замечательно, а после установки на сервере - шаблон переключается, но при переходе по любой ссылке сбрасывается в установленный по умолчанию...

Может кто сталкивался с такой бедой?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Проверяйте сессии, куки и, возможно, кэш.

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;9432185']Проверяйте сессии, куки и, возможно, кэш.

Точно не кэш, проверял с разных машин... а можно про сессии и куки подробнее? тож есть подозрение, что с куками не в порядке, но где смотреть не представляю - еще ни разу не сталкивался с таким.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Просто проверяете какие куки есть в вашем браузере, какие переменные в сессии на сервере (видимо, нужно включить решим отладки в DLE).

И мониторите ситуацию до смены темы, после смены темы, и после того, как всё сбросилось. Пытаетесь понять, что изменилось из того, что не должно было меняться, и почему это могло произойти :)

[Удален]

Большое спасибо, буду пробовать:)

Terios добавил 16.09.2011 в 14:31

Заметил такую штуку: на локалке, где все работает, как надо, 6 файлов куки, среди которых и dle_skin, а вот на сервере файл куки только один...

Может кто подсказать, где искать остальные что их блокирует с серверной стороны?

[Удален]

Так и не могу победить этот глюк. уже и пробовал сам двиг обновлять - не помогает ничего... Заметил, правда, такую особенность - в опере все работает так, как нужно. Посоветуйте, плиз, где искать еще ошибку можно...

ЗЫ: клиент проплатил себе хостинг на год, да еще и домен к хостингу привязан у него, поэтому не хотелось бы менять хостинг...

AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

Здравствуйте, есть несколько причин:

В названий шаблона, возможно, присутствуют символы, например: " , _-. "

Время на сервере, во много раз, отличается от времени клиента. Поэтому куки после создания, сразу удаляются.

Попробуйте очистить кеш в админ панели движка.

Дипломированный программист.
[Удален]

с сервером в одном часовом поясе, а вот шаблоны действительно типа"studio-rus" "studio-eng"... сейчас попробую переименовать, спасибо!

ЗЫ: кэш чистил - не помогало

Terios добавил 04.10.2011 в 12:10

эти операции не помогли... но вот что я заметил в куках браузера - сайт www.site.ru - 7 штук куков, а site.ru - только один... что бы это могло значить?

AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

В любом случае не правильная работа сервера

[Удален]

Я это и подозреваю... Хостер морозится по полной... Как думаете - поменять сервак, наверное, самый рациональный вариант?

AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

Хотя попробуйте разлогиница и авторизироваться на домене без ввв.

А так да-поменять сервер

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий