- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Господа, посоветуйте приличный хостинг для почты.
Такая проблема. Есть один домен, который я использую только для почты. Вот мне нужно разместить его где-то только для почты. На хостинге, где у меня другие сайты висят это не очень удобно. А так уже замучился искать нормальный хостинг для почты. :(
Выручите.
Критерии стандартные, ничего особенного. Немного резервного места, хорошая скорость, безопасный, ну и не сильно дорогой, т.к. только для почты.
по-моему лучше gmail еще ничего лучше не придумали. Стоит $50 в год за один адрес. Бесплатная версия тоже вполне ничего.
по-моему лучше gmail еще ничего лучше не придумали. Стоит $50 в год за один адрес. Бесплатная версия тоже вполне ничего.
Да я бы не сказал, что жмайл лучший вариант. Частенько подвисает.
А у него разве поддержка домена есть?
Да я бы не сказал, что жмайл лучший вариант. Частенько подвисает.
Почту GMail можно привязать к вашему домену в панели вашего регистратора, используя записи CNAME и MX. В админке гуглопочты есть подробная инструкция (в админке именно Google Apps, а не "простого" GMail). Операция простая, у меня в течение суток все привязалось и уже почти год пашет без особых проблем.
Странно, может провайдер косячит ? У меня домен там более года запаркован. Проблемы бывают, но все равно по сумме не больше, чем у обычного хостера.
Можно подвязать основной домен, на него подвязывать алиасы доменов. Для частной почты самое то.
Ссылка в подписи. Обращайтесь. Поможем.
спасибо за советы.
подыскал еще одного, посмотрю на что горазды. Если и тут неудача, пойду действительно к жмайловцам.
нет, не для рассылки. просто почта, но у меня на ней еще и 2 менеджера сидит и часто почта важная. Ну в принципе как у большинства - не больше, не меньше.
1) GMAIL - вариант, который чаще всего советуют - домен свой можно привязать, если есть полный доступ к редактированию записей зоны своего домена
http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html
(упомянул о полном доступе к редактированию ДНС, тк у меня на одном домене нормально, на другом spf фильтрацию не проходит - если зона у регистратора расписывается, вроде как должно быть нормально - у меня при использовании зоны на Регтайме все нормально получилось)
2) Из почтовых тарифов хостеров лично я пользую от INFOBOX - только советую домен на их NS сажать (тем более, если домен чисто почтовый), если же использовать домен, как внешний, то проверять на прохождение SPF фильтров, GMAIL, кстати, тоже, в зависимости от того, где и как правится зона, возможны проблемы с SPF фильтрацией. Еще один момент - что-то смотрю, у себя они переделали, и не вижу своего почтового тарифа за 100рублей, есть у них тариф за 950р для 1 домена и 20 ящиков типа вдс с выделенным ip, это должно быть лучше,тк общий ip у любого хостера можент попасть в черный список. Плюс Инфобокса по сравнению с GMAIL - хорошая поддержка, да и вообще сремно пользовать GMAIL для переписке о методах, используемых для обмана Гугля
3) Можно на любом ВДС забубенить почтовый сервис - если есть желание администрировать ВДС - либо ясность с тем, будет ли администрировать хостер - но только следует учесть. что mail.ru запросто вносит в черные списки, и приходитсясамому с ними бодаться - в смысле заполнять заявку на разблокировку
4) Вообще-то можно пользовать почтовый тариф от любого хостера - я их тучу перепробовал, у всех все работает, только три проблемы
- 4.1 иногда общий ip любого хостера попадает в какие-нибудь черные списки, и почта перестает ходить клиентам части хостеров, бесплатных почт, и даже на почтовые ящики клиентов определенныхпровайдеров интернет-доступа - не следует рассчитывать на громкое имяхостера, и от Мастерхоста почту убивают не стесняясь, и от Руцентра - причем не какие-нибудь вражеские и помоечные хостеры - а даже среди отобранной мной десятки есть такие
- 4.2 иногда сами хостеры врубают у себя такие черные списки, никак не предупреждая клиентов - и, соответственно, клиенту перестает доходить почта от некоторых хостеров
- 4.3 как мне представляется, остальные проблемы, по сравнению с двумя выше обозначенными, сущая мелочь - ну там, уровень антиспама (решается установкой локального антиспама, либо пересылкой почты на бесплатный ящик от Яндекса или того же Гугла) или отсутствие приличного веб-интерфейса (нужен не всегда и не всем)
Сколько инфобокс ни пинают, а почта у них вполне неплохая.
У нас хорошая почта с надёжным антиспам фильтром
Мне нравится на гугле, там висит домен уже около года спецом для почты, после того как повесил о проблемах с почтой забыл нафиг совсем, хотя раньше проблемсы были вечно, начинаешь переезд с хоста на хост вечно ченить меняется то в настройках, то ещё гденить, так что почта гугла самое то.