Подскажите движок для "биржи"?

AI
На сайте с 29.11.2010
64
963

Здравствуйте!

Интересует помощь в выборе движка для создания биржи.

Суть следующая: есть услуга Х, ее могут выполнить несколько людей, но в разные дни/время. Клиент может выбрать услугу и заказать ее выполнение в определенный день.

Также должна быть система оплаты, личный кабинет покупателя (или админ-панель), и личный кабинет продавца.

Спасибо за внимание.

S3
На сайте с 29.03.2012
366

если бы был, врядли бы сейчас в моем отделе коллеги писали на ларавел подобное уже полгода, биржа для автоперевозчиков

S
На сайте с 23.05.2004
315
Sly32:
если бы был, врядли бы сейчас в моем отделе коллеги писали на ларавел подобное уже полгода

А на django+xadmin накидали бы месяца за три :) Ну потом правда обязательные года 2-3 доработок, но это уже от платформы не зависит.

Это просто подпись.
S3
На сайте с 29.03.2012
366

Stek, Я бы тоже это на джанге делал, но это не мой проект)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
anton.ish:
Клиент может выбрать услугу и заказать ее выполнение в определенный день.

Если только это, то даже для ВП есть кучу плагинов.

С первой частью (ее могут выполнить несколько людей) только не ясно и как это всё связано=должно взаимодействовать.

Если аля фриланс-биржи, то тут совсем другой компот. (Хотя для небольшого кол-ва исполнителей и задач можно даже и на ВП сделать)

Sly32:
если бы был, врядли бы сейчас в моем отделе коллеги писали на ларавел подобное уже полгода, биржа для автоперевозчиков

Умение выжать деньги за простой функционал - это дорогого стоит :)

Я не утверждаю, что в твоём случае это так, может там реально и нагрузки и задачи намного шире описанных.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий