Сателлиты: Качественно и Недорого

123
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Осталось 4 места для желающих заказать сателлит со скидкой 50%.

Сателлиты принимаются в sape, liex, setlinks, seozavr ну и в linkfeed конечно.

ICQ# 361326671
S
На сайте с 19.06.2009
125
happsihh:
Получил 2 довольно симпатичных сателлита, при чем ТС все сделал сам, начиная от регистрации почты и аккаунтов в соц. сервисах до заливки и настройки сатов.

Так что рекомендую ТС и его услуги.

+1. В каждой странице получается 700-900 символов уникального как бы контента, + генеренная уникальная картинка с расположением работодателя на карте(хорошо реализовал). При сдачи сата он уже частично был проиндексирован гуглом. По мере индексации яшей отпишусь. Я думаю, при такой подаче контента, сайт прочно будет сидеть в индексе обоих поисковиков. Спасибо ТС!

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Заказы со скидкой 50% закончились.

[Удален]

По недвижке ничего не делаете? :)

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
linweb:
По недвижке ничего не делаете? :)

Пока нет, но в планах значится.

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Заказывал у ТС сайт.Сроки все соблюдены,установку на хостинг сделал.Страниц много,отложенная публикация запланирована.Вакансии схожи с реальными,к каждой вакансии есть картинка с адресом.

Приятно было сотрудничать!

Жизнь Хороша!
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Обратился к автору темы Тысячник, чтобы под мой бизнес-сайт - дополнил его вакансиями из своей базы, в рамках моего дизайна.

Получил качественную работу, включая сроки, установку на хостинг, отложенную публикацию, и приятно удивил организацией кросс-постинга в комьюнити, и социальные сети...

Впечатляет проделанная работа на очень хорошем уровне. Спасибо!!! Буду обращаться )))

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
happsihh:
Получил 2 довольно симпатичных сателлита, при чем ТС все сделал сам, начиная от регистрации почты и аккаунтов в соц. сервисах до заливки и настройки сатов.

Саты успешно вошли в индекс (600+ страниц) и уже отрабатывают себя в сапе (попали в основную базу)

В ближайшее время планирую еще несколько заказать..

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Скрины доходов на нулевом сателлите в блогуне и ротапосте за 2 недели:

Итого около 1000 рублей после вычета комиссии на вывод.

Заработок не пассивный - ссылки надо расставлять ручками. Или можно нанять ответственного копирайтера оплачивая ему 50% от дохода.

S
На сайте с 19.06.2009
125

подождал 3 апа, чтоб не дать по спешке ложных рекомендаций. Так вот, с момента индексации сайта яшей прошло 3 апа, все страницы по прежнему в индексе обоих поисковиков, а новые исправно добавляются. Причем количество страниц в яше и гугле одинаковое. Так что, рекомендую! 🍿

по мере добавления в сапу отпишусь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий