Сателлиты: Качественно и Недорого

12 3
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
5028

Здравствуйте!

Сателлиты представляют собой псевдосайты вакансий - по внешнему виду практически не отличаются от сайтов кадровых агенств.

Контент

Количество страниц с вакансиями: 1050, каждая вакансия сделана по уникальному шаблону, структура шаблона меняется для каждой вакансии.

Среднее количество знаков в каждом объявлении: около 800. Где-то по-больше, где-то по-меньше.

Контент создается на основе самописного алгоритма. Уникальность 95-100% по Адвего. Читаемость на уровне обычных сайтов с вакансиями.

На каждой странице с вакансией есть картинка. Все картинки уникальные - каждая создается под свою вакансию. У всех прописаны alt и title.

Примеры страниц

CMS

Сателлиты сделаны на WordPress 3+

50% записей опубликовано, ещё 50% будут автоматически публиковаться в течении 4-х месяцев (или в течении указанного заказчиком срока).

Контент не дублируется - рубрики, тэги, архивы и прочее закрыты в robots.txt. Со страниц 3-го уровня исключена периодически повторяющаяся информация - список рубрик, теги, календарь и прочее есть только на главной.

Стоимость

Только контент - 12$ (файл импорта для wordpress + папка с картинками + папка с плагинами + подробная инструкция по установке)

Сателлит "под ключ" - 36$ (установка и настройка wordpress на хостинге заказчика, уникализация темы, загрузка контента, настройка кросспостинга заголовков записей в социальные сети для ускорения индексации)

Предоплата на Z379163722000 или R657954797487. Персональный аттестат, BL:

После оплаты пишите в ICQ# 361326671 (или в личку) с какого кошелька сделан платеж, на какой срок растянуть автопубликацию новых вакансий, куда присылать/устанавливать готовые сателлиты.

Сроки выполнения

Только контент - 48 часов или раньше

Сателлит "под ключ" - 72 часа или раньше

За примерами в индексе - в личку

Первым пятерым заказавшим - скидка 50%

ICQ# 361326671
evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53

Бронирую место, если вы не против

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Тысячник:
Сателлиты: Качественно и Недорого

хорошо хоть СДЛом не обозвали

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
evgeny_xD:
Бронирую место, если вы не против

Принято. Жду оплату.

fraser:
хорошо хоть СДЛом не обозвали

Претензий на СДЛ-ность нет.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

Вы конечно меня извините, но я так понимаю вы продаёте сателлиты на базе генеренного контента по типу 50 рублей за 1000 публикаций, что в этой теме: /ru/forum/649294

Бизнес бизнесом, но это перебор.

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Источник контента?

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
vik100:
Вы конечно меня извините, но я так понимаю вы продаёте сателлиты на базе генеренного контента по типу 50 рублей за 1000 публикаций, что в этой теме: /ru/forum/649294
Бизнес бизнесом, но это перебор.

Указанная Вами тема не не имеет к предлагаемым мной сателлитам ни малейшего отношения: в этой теме, судя по скринам, предлагаются сателлиты созданные при использовании (или на основе) sapientgenerator. Таких сателлитов уже десятки тысяч. Структура страниц и графика у них одинаковые - чем это может обернуться объяснять не надо.

Я же предлагаю сателлиты, созданные по моему собственному алгоритму - с постоянно меняющейся структурой страниц, уникальной графикой для каждого сателлита. Алгоритм нигде не публиковался, и не тиражировался в промышленных масштабах.

Пример сайта для оценки качества могу выслать в личку.

Molodtsov:
Источник контента?

Сгенерированные по самописному алгоритму вакансии. База данных для генерации собиралась из десятков источников - например справочник профессий.

Тысячник добавил 17.09.2011 в 09:50

!!!

Предлагаемые сателлиты принимаются в Liex с присвоением категории площадки "Стандарт" - что является максимумом для нулевых сайтов.

Осталось ещё 4 места для заказчиков, желающих получить сателлит со скидкой 50%!

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
Тысячник:
Предлагаемые сателлиты принимаются в Liex с присвоением категории площадки "Стандарт" - что является максимумом для нулевых сайтов.

А как насчет кормилицы сапы? Если дадите гарантию что их примут, то закажу парочку со скидкой + отзыв ;)

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
happsihh:
А как насчет кормилицы сапы? Если дадите гарантию что их примут, то закажу парочку со скидкой + отзыв ;)

Принимают конечно, если придать СДЛоподобный внешний вид. Например, замаскировать под кадровое/рекрутинговое агентство.

Подробности вышлю в инструкции по установке.

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124

Заказал 2 сата "под ключ" с 100% предоплатой, посмотрим что получится! ;)

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124

Получил 2 довольно симпатичных сателлита, при чем ТС все сделал сам, начиная от регистрации почты и аккаунтов в соц. сервисах до заливки и настройки сатов.

Так что рекомендую ТС и его услуги.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий